MARYSIA Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! :lol2: ;) ;)
Cherry-нка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 УРРРРРА!!!!! Маша, наши поздравления нашему другу, его владельцам, и огромное спасибо тебе за работу с нашим любимым оболтусом!!!!
barberry Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю! Мне тоже этот мальчик нравится Изменено 21 февраля, 2010 пользователем barberry
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! ;) ;) ;) Ну ничего себе ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!
MARYSIA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 совсем забыла поздравить заводчицу.ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!
Елена Васильева Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ;) :) ;) :)
Cherry-нка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Т.к. Ольга и Владимир никак не решаться стать не просто читателями форума, она попросили меня сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления! Особенно Елене Васильевой и Анне Субхангуловой за потрясающего сыночка! Ну и еще раз Маше за успешную работу с оболтусом Честиком!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти