Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! :lol2: :lol2: ;) ;) :blush2:

00d214ec450f.jpg

Опубликовано

УРРРРРА!!!!! Маша, наши поздравления нашему другу, его владельцам, и огромное спасибо тебе за работу с нашим любимым оболтусом!!!!

Опубликовано
Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! :lol2: ;) ;) :blush2: ;)

00d214ec450f.jpg

Ну ничего себе

:lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!

Опубликовано

совсем забыла поздравить заводчицу.ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :dribble::nonono::clap_1::lol2::nyam::nyam:

Т.к. Ольга и Владимир никак не решаться стать не просто читателями форума, она попросили меня сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления! Особенно Елене Васильевой и Анне Субхангуловой за потрясающего сыночка! Ну и еще раз Маше за успешную работу с оболтусом Честиком!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...