Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭМЕРАЛД БЛАД ЧЕГЕТ ЧЕМПИОН РОССИИ!

MARYSIA

Рекомендуемые сообщения

Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! :lol2: :lol2: ;) ;) :blush2:

00d214ec450f.jpg

УРРРРРА!!!!! Маша, наши поздравления нашему другу, его владельцам, и огромное спасибо тебе за работу с нашим любимым оболтусом!!!!

Поздравляю! :lol2: Мне тоже этот мальчик нравится :blush2:

Изменено пользователем barberry

Ура поздравляю своего подопечного лабрика Эмералд Блад Чегет за такое короткое время закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА,ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ.Ольга,Владимир Мои поздравления вам,А так же Елене Васильевой с таким звездным сынишкой!!!!! :lol2: ;) ;) :blush2: ;)

00d214ec450f.jpg

Ну ничего себе

:lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!

совсем забыла поздравить заводчицу.ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА АННУ СУБХАНГУЛОВУ!

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ;) :) :blush2: ;) :) :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :dribble::nonono::clap_1::lol2::nyam::nyam:

Т.к. Ольга и Владимир никак не решаться стать не просто читателями форума, она попросили меня сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления! Особенно Елене Васильевой и Анне Субхангуловой за потрясающего сыночка! Ну и еще раз Маше за успешную работу с оболтусом Честиком!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...