SvetlanaV Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!!!Особое поздравление нашему питомцу Арико Кою Аристею.Первое место в рабочем классе - К Ч КВ результате Аристей закрыл титулы Чемпиона Н К П и Грандчемпиона.Лена, Дима ,поздравляем от всей души и спасибо нам огромное!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Катя и сладенькая Женечка!От всей души поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России.
Handler Irina Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже очень хочу всех поздравить !Такие красивые сегодня все были и счастливые ! Смотрела немного голденов - Гоша был неотразим - красивец -Поздравляю! И у самой большая радость за Нотткиного сынка Лестр Бест - на моно 1-е место в классе, Лучшего беби взяла девочка с чем и поздравляем малышку - желаем в дальнейшем успеха и побед!!!На САС -конкурировать было не с кем и лестр сразу стал Лучшим Беби !!!Поздравляю Орди с хорошими результами !!!А так же хочу поздравить мальчишку Оларис Рамблер Мэлвин (Рич)- моно 3-е место Ю.СС - для первого выхода и начала просто шкарный результат !!!Так же поздравдяю всех остальных победителей и призёров , а так же всех собачек учавствующих на выставке .Красивого ветерана лабрадора - в такой отличной форме девчушка - хотелось бы , что бы у всех в таком возрасте собачки оставались в душе молодыми и бодрыми ! А самое , что как всегда радует -это конкурсы , особенно юные хендлеры , девчонки были просто на высоте и обе достойны первого места , что было справедливо со стороны эксперта !!!Ура ура ура
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю всех своих детей ИНАМОРАТО с отличным выступлением на выставке! Умнички!Еву Из Садов Эдема, свою подшефную, с великолепным дебютом!Юленька, Shokolabr, браво!
Александра и СО Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наталья и Гошик поздравляю вас с еще одной потрясной победой!!!
Райт Хантер Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Катю Мошковскую и красавицу Женьку (Арианна Из Долины Солнца) с ЮПК на моно, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISjun-2 на всепородке!Вторую за Женей на сас и на моно воронежскую сестрёнку - Ауреллу Из долины Солнца!Поздравляем Лену и Диму Ворониных с победой Арса (Арико Кою Аристея) и закрытием Гранда и ЧНКП! Машу Андрейчук с КЧК Наташи!Киру и Марусю с победой в классе!Настю и Лакки резервами её девчонок!Очень красивую девочку из Саратова - Nordenland Adora с ЛС и ПК на моно! Катя, было очень приятно познакомиться! Надеюсь ещё ни раз увидеть вас на выставках в Москве!Отдельно поздравляю Олю Агапову с CW Бруни (Кантриголд Цинция Оптима) и rez.CW Кадоши (Леймари Лозунг)! Кадо необыкновенный парень! Очень он мне нравится
светик и ирбис Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю доченьку Дорочку (Норденленд Адора) с ЛС и ПК! Молодец! Катюш не зря остались в Москве !Ирину и Настю Чернцыных с растановкой Ляли и Бьянки!И всех всех победителей и призеров!
Emily Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Отдельно поздравляю Олю Агапову с CW Бруни (Кантриголд Цинция Оптима) и rez.CW Кадоши (Леймари Лозунг)! Кадо необыкновенный парень! Очень он мне нравится Пасиб, Наташ! Вы с Гошей супер дуэт!
Райт Хантер Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наталия и Виста, Лена и Мон Марс, Ларти и Понтус, Marusia, Маша и Мика, Александра и СО, спасибо за поздравления! Я тоже очень хочу всех поздравить !Такие красивые сегодня все были и счастливые ! Смотрела немного голденов - Гоша был неотразим - красивец -Поздравляю!Ирина, спасибо! Мы тоже поздравляем вашего очаровательного малыша-бэбика с победой в классе! Маленький звездун подрастает!
Svet Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!!!!! Наш малыш Nicol' Poli Valid в миру Вэлл был сегодня четвёртым в большом классе юниоров кобелей и получил свой первый СС. С чем его, а точнее его хозяев Аню и Сашу, и поздравляем!!!! Правда, вёл он себя отвратительно, козлил, очень непосредственно интересовался окружающим его миром, настолько непосредственно, что этот мир готов был его удавитьи совершенно не был готов к тому, что кто-то полезет к нему в рот... Будем над этим работать.... Поздравляем Дени (Nicol' Poli Vincent II) и Nicol' Poli Veronica(Коди) с оценкой отлично и отличным описанием! Поздравляем нашу маму Донну NICOL' POLI DOG'S TAIL с ещё одной ССой!!! Мы, хоть и не дождались её ринга, но очень за неё "болели". Наташа, в следующий раз обязательно поддержим вас,что называется в прямом эфире. Лексыч NICOL' POLI VAN LEXUS стал вторым в немногочисленном рабочем классе.И его поздравляем!!! Светик patreshok, принимай мои поздравления Пуговке НИКОЛЬ ПОЛИ ПЕРСНЕЖ МОН ФЛЕР.Я очень рада, что ошиблась в своих кривых пророчествах!!!! Вы большие умнички!!!! НатаВ и Орди , спасибо за фотки. Я своих стырила.... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Svet
Handler Irina Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наталия и Виста, Лена и Мон Марс, Ларти и Понтус, Marusia, Маша и Мика, Александра и СО, спасибо за поздравления! Ирина, спасибо! Мы тоже поздравляем вашего очаровательного малыша-бэбика с победой в классе! Маленький звездун подрастает! Спасибо , очень приятно
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей выставки, УРА ВСЕМ!!!! Поздравляю Екатерину Устинову с победами собак в класса и очередной победой на конкурсе питомников, молодцы, дружные все такие Катю Amorozza Поздравляю с результатами детишек пы сы, про шоколадную мадонну - спасибо за поздравления, это ты этот стих имела ввиду чтоль, на Р Укр :)))))) я то не поняла :) Асю поздравляю с победой Доджика Аська и Собаки, Настя поздравляю тебя с результатами твоих девочек на регионалке.Спасибо большое клубу Бомонд за прекрасно проведенный день и такие милые подарки, доча была сильно рада кубку и чашечкам за участие в конкурсеЛабродруги,поздравляю вас всех с победами!!! :D "Лебёдушка" наша - Наоми - "строит глазки" эксперту (которая была очень мила, доброжелательна и тп):Катя,впервые тебя в роли хендлера вижу. Кра-со-та!!! МОНОПОЗДРАВЛЯЮАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛПП Арианна из Долины Солнца -Ю-ПК ЛСЮАурелла из Долины Солнца- 2 ЮСС!!! Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКАМИ!!!!А также ПОздравляю хозяев этих замечателных деток!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Женю и Гошу с победами!!! Поздравляю Леймарёнка,красотку-Брунечку,Аристея и всех призёров и победителей моно и сас! Очень рада за свою Марусю!!!Кира,чуть-чуть вам до ЧНКП осталось,молодчинки!!!
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем победитей и призеров выставки.Эрлики, что не выходные - то Солнышки светят и звездят. Поздравляем с закрытием красотки Женьки, призовым местом Ауреллы и покорением очередных рингов Гошей. Одрик, Наташик, от души поздравляем с очередной вершиной. Ты умница Олик Агапова- с КЧК моей любимой Бру и ю.СС Кадоши. Умнички
Елена Васильева Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!Отдельно хочу поздравить своего сыночка ЭМЕРАЛ БЛАД ЧЕГЕТА с КЧК!!!! Поздравляю его заводчика Аню Субхангулову, хозяев и хендлера Машу Андрейчук!! Папа Боб гордится своим сыночком! Так держать! Моя Лина-GUIDELINE'S ROAD MAP-сегодня закрыла ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНДЧЕМПИОНА РОССИИ!
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Насть, ну вообще-то на моно 1-й среди девочек юниорок стала Радиант Стар Ясна, дочка моего любимого Данилы (Старз Мериленд Данфи Сан) У Яси это была первая в жизни выставка и сразу такой прекрасный результат, с чем и поздравляю владельцев! Алл, на САС и, вроде и на моно тоже - дочка Сьюдео Элвиса и Ирмы Сильвер Стар - Лакшеэри Эт Бэверли Хиллз.Ольга, поздравляю твоих подопечных! Танюшка - умница!!!
Булка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!Отдельно хочу поздравить своего сыночка ЭМЕРАЛ БЛАД ЧЕГЕТА с КЧК!!!! Поздравляю его заводчика Аню Субхангулову, хозяев и хендлера Машу Андрейчук!! Папа Боб гордится своим сыночком! Так держать! Моя Лина-GUIDELINE'S ROAD MAP-сегодня закрыла ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНДЧЕМПИОНА РОССИИ!Лена! Поздравляю тебя и свою любимочку Лину с победой! Вы молодцы! Так держать!!!!!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Лена! Поздравляю тебя и свою любимочку Лину с победой! Вы молодцы! Так держать!!!!!!!!!Спасибо, Ленок!
Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Насть, ну вообще-то на моно 1-й среди девочек юниорок стала Радиант Стар Ясна, дочка моего любимого Данилы (Старз Мериленд Данфи Сан) У Яси это была первая в жизни выставка и сразу такой прекрасный результат, с чем и поздравляю владельцев! Лен, извини ради бога! Тебя - помню, а вот кого ты выставляла - совершенно не отследила, извини еще раз, не со зла! Поздравляю тебя и владельцев с великолепным дебютом!
Natalia & Donna Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!!!!! Наш малыш Nicol' Poli Valid в миру Вэлл был сегодня четвёртым в большом классе юниоров кобелей и получил свой первый СС. С чем его, а точнее его хозяев Аню и Сашу, и поздравляем!!!! Правда, вёл он себя отвратительно, козлил, очень непосредственно интересовался окружающим его миром, настолько непосредственно, что этот мир готов был его удавитьи совершенно не был готов к тому, что кто-то полезет к нему в рот... Будем над этим работать.... Поздравляем Дени (Nicol' Poli Vincent II) и Nicol' Poli Veronica(Коди) с оценкой отлично и отличным описанием! Поздравляем нашу маму Донну NICOL' POLI DOG'S TAIL с ещё одной ССой!!! Мы, хоть и не дождались её ринга, но очень за неё "болели". Наташа, в следующий раз обязательно поддержим вас,что называется в прямом эфире. Лексыч NICOL' POLI VAN LEXUS стал вторым в немногочисленном рабочем классе.И его поздравляем!!! Светик patreshok, принимай мои поздравления Пуговке НИКОЛЬ ПОЛИ ПЕРСНЕЖ МОН ФЛЕР.Я очень рада, что ошиблась в своих кривых пророчествах!!!! Вы большие умнички!!!! НатаВ и Орди , спасибо за фотки. Я своих стырила.... Спасибо, Света, спасибо Татьяне Потовиной за хендлинг.Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и участников.
Vareniki Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем ВСЕХ призеров и победителей, лабрадоров и голденов, на выставках КК "Бомонд" и Спасибо за организацию и подарки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа с Арагошей и Катя с Женей ну просто СОЛНЕЧНЫЕ звезды!!!!!!!!!! Эрлики поздравляем с победами деток, они такие красивые!!!Спасибо за поздравления :)Катя и сладенькая Женечка!От всей души поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России. :DНатуль, спасибо :)Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Катю Мошковскую и красавицу Женьку (Арианна Из Долины Солнца) с ЮПК на моно, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISjun-2 на всепородке!Вторую за Женей на сас и на моно воронежскую сестрёнку - Ауреллу Из долины Солнца!Натулька, огромное спасибо за поддержку и показ на бесте Женьки. Мы вас любим Лабродруги,поздравляю вас всех с победами!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Женю и Гошу с победами!!! Поздравляю Леймарёнка,красотку-Брунечку,Аристея и всех призёров и победителей моно и сас! Очень рада за свою Марусю!!!Кира,чуть-чуть вам до ЧНКП осталось,молодчинки!!! Мотечка Наши поздравления Кире с Марусей!!! Поздравляем победитей и призеров выставки.Эрлики, что не выходные - то Солнышки светят и звездят. Поздравляем с закрытием красотки Женьки, призовым местом Ауреллы и покорением очередных рингов Гошей. :) :) :) Одрик, Наташик, от души поздравляем с очередной вершиной. Ты умница Олик Агапова- с КЧК моей любимой Бру и ю.СС Кадоши. Умнички :)Дашуль, спасибо :)
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!Отдельно хочу поздравить своего сыночка ЭМЕРАЛ БЛАД ЧЕГЕТА с КЧК!!!! Поздравляю его заводчика Аню Субхангулову, хозяев и хендлера Машу Андрейчук!! Папа Боб гордится своим сыночком! Так держать! :DПОЗДРАВЛЯЕМ!! А его сестрица ЭМЕРАЛ БЛАД ЧЕЛИТА сегодня выиграла ЛСЮ И закрыла Юного Чемпиона ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных особенно заводчицу Аню Субхангулову, у которой пока проблемы с регистрацией на этом форуме Моя Лина-GUIDELINE'S ROAD MAP-сегодня закрыла ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНДЧЕМПИОНА РОССИИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ МОНОПОЗДРАВЛЯЮАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛПП Арианна из Долины Солнца -Ю-ПК ЛСЮАурелла из Долины Солнца- 2 ЮСС!!! Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКАМИ!!!!А также ПОздравляю хозяев этих замечателных деток!Эрлики! Как вы кучно дружно мощно ПОЗДРАВЛЯЕМ!Cantrygold Cynta Optima (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory) - 1, КЧКПОЗДРАВЛЯЕМ нашу красотку Жаль, что простуженный хвост не позволил блестнуть по полной Мон Солей Глариола (Кантриголд Целестин Аврелий х Сантино из Соснового Бора) - 1, КЧКПОЗДРАВЛЯЕМ КИРУ С МАРУСЕЙ Очень очень рада за вас От всей души поздравлям всех участников, призеров и победителей!!! Присоединяемся к поздравлениям Надеюсь на РРК все увидимся
KlimOV Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!!!!! Наш малыш Nicol' Poli Valid в миру Вэлл был сегодня четвёртым в большом классе юниоров кобелей и получил свой первый СС. С чем его, а точнее его хозяев Аню и Сашу, и поздравляем!!!! Правда, вёл он себя отвратительно, козлил, очень непосредственно интересовался окружающим его миром, настолько непосредственно, что этот мир готов был его удавитьи совершенно не был готов к тому, что кто-то полезет к нему в рот... Будем над этим работать.... :D Поздравляем Дени (Nicol' Poli Vincent II) и Nicol' Poli Veronica(Коди) с оценкой отлично и отличным описанием! Поздравляем нашу маму Донну NICOL' POLI DOG'S TAIL с ещё одной ССой!!! Мы, хоть и не дождались её ринга, но очень за неё "болели". Наташа, в следующий раз обязательно поддержим вас,что называется в прямом эфире. Лексыч NICOL' POLI VAN LEXUS стал вторым в немногочисленном рабочем классе.И его поздравляем!!! Светик patreshok, принимай мои поздравления Пуговке НИКОЛЬ ПОЛИ ПЕРСНЕЖ МОН ФЛЕР.Я очень рада, что ошиблась в своих кривых пророчествах!!!! Вы большие умнички!!!! НатаВ и Орди , спасибо за фотки. Я своих стырила.... Поздравляем Всех Николь Полийцев участвовавших в выставке Бомонда с прекрасными результатами!!! УРА!!! Мы гордимся Вами!!!
ETY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мои поздравления победителям!!!! От всей души - ВИВАТ Наташе с Гошей и Эрликам!!!!
GISOLY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей выставки, УРА ВСЕМ!!!! Поздравляю Екатерину Устинову с победами собак в класса и очередной победой на конкурсе питомников, молодцы, дружные все такие Большое спасибо за поздравление! Хочу поздравить всех призеров и, особенно, победителей! Большое СПАСИБО Бомонду за отличную организацию, прекрасные подарки и эксперта, которому мы понравились! Хочу поздравить питомники Аморроза, Орхидеамус, Инаморато, Кэрол Рут и Лабриберри с успехами деток. Поздравляю Ларису Полевую с победой Алькосара в классе чемпионов, Аллусика с победой Вари, Адель Диана Флауэрс, тоже в классе чемпионов Поздравляю Олю Языкову с победой Эрика и красавца юниора!! Поздравляю от всей души Машу Бибаеву с блестящей победой Элвиса! Очень рада поздравить Елену Васильеву и Элину Павлову с победой Гудлайнз Роад Мэп с ЛС и закрытием ЧНКП - девочка - красавица!От всей души поздравляю с успехом дочек Джины и Сони, Джисоли Империал Краун и Джисоли Зету Джонс Триумф - победительниц открытого класса и класса победителей! Умницы! А Джисоли Зету Джонс Триумф еще и с закрытием ЧНКП! Поздравляю владельцев! Бред с Дрюшей тоже неплохо - оба вторые в чемпионах. А еще эксперт прикольно некоторым писал- очень понравился эксперту - приятно. И спасибо всем владельцам наших собак и всем, кто нам помогал. за участие в конкурсе питомников и победу во второй раз на Бомонде-я ужасно рада и всем благодарна, что так любят своих собачек! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем GISOLY
labrika Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы побывали на монопородной выставке лабрадоров "Бомонд" весна 2010 и вот наши фотки и результаты:кл. бэби:Турмалин Блэк Грильяж Свит Бой 2 место "отлично"Турмалин Блэк Грэмми Из Ю Прайз 1 место, ЛБ "отлично"кл. юниоров - кобТурмалин Блэк Бильбо Бэггинс "отлично" б/мкл. Чемпионов НКП - кобСтронг Стайл Мачо Негро - 4 место "отлично"кл. Победителей - сукиСтронг Стайл Фреа Глосс Хеа - "отлично" б/м"Конкурс Пар"Мачо - Фреа - 2 местоПопутно отфотала еще лаброочаровашек, если кому надоть... разбирайте )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти