Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Попутно отфотала еще лаброочаровашек, если кому надоть... разбирайте )))Наташенька, спасибо большое за фоторепортаж в целом и за наши фото с Брюсом в частности.))Поздравляю твоих "угольков" - желаем вам удачи!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Катя, спасибо за поздравления! Очень рада была увидеть Соню - она великолепно выглядит! Наташа, поздравления твоим уголькам!
Cherry-нка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!Отдельно хочу поздравить своего сыночка ЭМЕРАЛ БЛАД ЧЕГЕТА с КЧК!!!! Поздравляю его заводчика Аню Субхангулову, хозяев и хендлера Машу Андрейчук!! Папа Боб гордится своим сыночком! Так держать! Моя Лина-GUIDELINE'S ROAD MAP-сегодня закрыла ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНДЧЕМПИОНА РОССИИ!Огромное спасибо за поздравления!!!!! Наш Честик стал первым в классе Победителей!!!!Елена и Анна, спасибо Вам за сына!!!!Елена, поздравляем с шикарным усепхом GUIDELINE'S ROAD MAP!!!!Троекратное УРА !!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Наши поздравления лучшим мальчику и девочке юниорам!Их было столькооо! Победа в такой конкуренции особенно ценна.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Приятно.Кать, Спасибки большое за поздравления!!!!! Так же хочу поздравить твою Наоми и Брюса!!!Так же поздравляю свою Мег и Иру с 4-ССДжея и Деклана с расстановками!!!!Конечно Олю Языкову и ее ребят, особенно Доджика!!!! Лорик, Сойер ттт Поздравляю с победой в классе!!!Джисолей с победами!!! ЛС - Лены Васильевой ну и ЛПП хотя из двух мальчишек мне понравился больше сын Девидсона простите ежели кого забыла, я как всегда без каталога пс . СПСИБО ЗА ФОТЫ!!!! Часть уперла )))) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Клименко Оксана
Райт Хантер Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Одрик, Наташик, от души поздравляем с очередной вершиной. Ты умница Дашик, спасибо! Мои поздравления победителям!!!! От всей души - ВИВАТ Наташе с Гошей и Эрликам!!!! Ирина, большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Лену Васильеву,Катю Устинову,Тиманти Солидов и Судео,Ларису Полевую,Орхидамусов и т.д.и т.п. с победами их собак!Моя Мон(Жаммель Монифик Флердоранж) вторая в классе чемпионов НКП! А наша малышка Верочка(Лакшери эт Беверли Хилс)-"отлично" на моно и ЮСАС на регионалке! Мы с Ирмочкой поздравляем наших деток и хозяйку Верочки! Спасибо Яне Авдюшиной за ее показ!
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Катю Мошковскую и красавицу Женьку (Арианна Из Долины Солнца) с ЮПК на моно, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISjun-2 на всепородке!Вторую за Женей на сас и на моно воронежскую сестрёнку - Ауреллу Из долины Солнца!Поздравляем Лену и Диму Ворониных с победой Арса (Арико Кою Аристея) и закрытием Гранда и ЧНКП! Машу Андрейчук с КЧК Наташи!Киру и Марусю с победой в классе!Настю и Лакки резервами её девчонок!Очень красивую девочку из Саратова - Nordenland Adora с ЛС и ПК на моно! Катя, было очень приятно познакомиться! Надеюсь ещё ни раз увидеть вас на выставках в Москве!Отдельно поздравляю Олю Агапову с CW Бруни (Кантриголд Цинция Оптима) и rez.CW Кадоши (Леймари Лозунг)! Кадо необыкновенный парень! Очень он мне нравится Ура! Мы наконец-то добрались до дома и теперь тоже можем присоединиться к поздравлениям!!! Всех, всех, всех победителей и призеров поздравляем! Особенно красивого мальчика Арагона Из Долины Солнца! Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться!!! И спасибо за поздравления в наш адрес! Девчонки Из Долины Солнца - молодцы, очень красивые девочки!!!Ещё хочу поздравить Настю и Лакки и её замечательных девчонок! Они красавицы и я их очень-очень люблю!!! Желаю им всевозможных побед! А я, в свою очередь, буду за вас болеть!!! И скучать без вас.... Света, спасибо за поздравления нашей девочки, Дорушки (Nordenland Adora)! Я, действительно, долго не могла решиться остаться в Москве на 10 дней. Но, как оказлось, не зря! Огромный привет нашему любимому папочке Ирбису!
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ещё немного фоток.Наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi)На экспертизу к судье стррройсь! "Элегантная сука, желательных очертаний" (из описания англичанки; я бы сделала, конечно, ударение на слове сука ):Наоми: "Кать, ну чего надо-то? Видала я ваши выставки...Когда играть пойдём?"
Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Номичус - красивая СУКА :thumbup: Офф.Ты бы видела, как она носилась ПОСЛЕ выставки, на общей тусовке.А на ринге Наоми хочет делать исключительно то, что хочет.
Елена Васильева Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой Блинчик. Спасибо всем, кто нас поздравил! Благодарю Свету Лукашеву за отличный хендлинг!
allusik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!Большое спасибо организаторам за призы и подарки!Огромное спасибо ВСЕМ ,кто поздравил Варюшу с победой в классе чемпионов!
soier Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы тоже хотим поздравить апетитную красавицу с победой в классе
Клименко Оксана Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 эх вот я "горе-заводчик" (((((((((((((((((((((((( прошу прощения у хозяев ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЩЕНКА Анджел Доринволд Алкид с победой в классе щенков!!!!!!!!!!!!!!!! так и не смогла найти его фото ((( если кто что-то знает, пожалуйста дайте ссылку
Balinor Band Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эрлики, особенно Катюша с Женей - гип-гип! Лабрадоры.Наши поздравления лучшим мальчику и девочке юниорам!Их было столькооо! Победа в такой конкуренции особенно ценна.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Приятно.Пока наш любимый друг и хэндлер - Олечка Погорелова - "парится" в заграничной командировке, с малышами на ринг пришлось выйти мне.Было тяжеловато после вчерашнего тусовочного дня, но вроде, справилась. Всем ещё раз УРА!!!Ой, забыла: прекрасного Рикуса - Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - с рез.ЛСЮ.Шоколадная мадонна, очень нам нра. Катерина,поздравляю с отличными результатами деток!!! Умнички!!! Всех победителей и призеров-поздравляем!!!!
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всех-всех-всех участников и победителей поздравляем!!! Очень понравилась экспертиза монопородки!! Приятнейшая судья. Только не поняла, откуда взялся ещё один бэбик девочка? В каталоге было всего 3. Наши результаты: Муня ( ЛБ Розамунда, 4,5 мес), папа Stenveyz Get Popular , мама- Stenveyz Heavens Cloud) - 2- я из 4 сук. Айс ( ЛБ Онли Бэст,10 мес ) , мама Вей Тали Ранчитта, папа - Лоялхарт Хэнди Мэн, .5 й в Юниорах. и Грушка ( Stenveyz Made-To-Order ) - Победитель рабочего, 2-я в сравнении на Лучшую Суку. Грушка и Мунечка с Леной. Лена, очень благодарю за хендлинг!!!
Клименко Оксана Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Попутно отфотала еще лаброочаровашек, если кому надоть... разбирайте )))Анджел Доринволд Алкид Спасибо за фото мальчика
allusik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы тоже хотим поздравить апетитную красавицу с победой в классе спасибо!
Irina&Diana Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Офф.Ты бы видела, как она носилась ПОСЛЕ выставки, на общей тусовке.А на ринге Наоми хочет делать исключительно то, что хочет. Катя, поздравляем с замечательными победами, да при такой не хилой конкуренции под англичанкой! Наоми, ну, очень красивая девочка у тебя!
Irina&Diana Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ура! Мы наконец-то добрались до дома и теперь тоже можем присоединиться к поздравлениям!!! Всех, всех, всех победителей и призеров поздравляем! Особенно красивого мальчика Арагона Из Долины Солнца! Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться!!! И спасибо за поздравления в наш адрес! Девчонки Из Долины Солнца - молодцы, очень красивые девочки!!!Ещё хочу поздравить Настю и Лакки и её замечательных девчонок! Они красавицы и я их очень-очень люблю!!! Желаю им всевозможных побед! А я, в свою очередь, буду за вас болеть!!! И скучать без вас.... Света, спасибо за поздравления нашей девочки, Дорушки (Nordenland Adora)! Я, действительно, долго не могла решиться остаться в Москве на 10 дней. Но, как оказлось, не зря! Огромный привет нашему любимому папочке Ирбису! Катюша, извини, что поздновато, но лучше поздно, как говорится, чем никогда... На ринге я тебя уже поздравила, а теперь и здесь хочу поздравить. Дорочка у тебя замечательная девочка, и я очень сильно болела за нее, и как оказалось - не напрасно: CW, ЛС и ПК в результате. Вам осталось совсем немного, и закроете чемпиона НКП. Буду болеть за вас, когда поедете в Воронеж. А мы то как по тебе плачем... , ты даже представить себе не можешь... Хочу также поздравить Наташу и Гошку с ЛЮ, ЮПК и ЛПП, Олю Агапову с победой в открытом классе Cantrygold Cyntia Optima (ну, очень красивая голдяха), Машу Андрейчук с победой ее девушки Tramin Charisma, ну, и всех остальных победителей, призеров и просто участников!!! Все просто молодцы!!!
Бон Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хоть и поздновато но... ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДОЧЕНЬКУ-КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ с 2-ым местом в классе щенков :( :) Молодчинка!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюша, извини, что поздновато, но лучше поздно, как говорится, чем никогда... :) На ринге я тебя уже поздравила, а теперь и здесь хочу поздравить. Дорочка у тебя замечательная девочка, и я очень сильно болела за нее, и как оказалось - не напрасно: CW, ЛС и ПК в результате. Вам осталось совсем немного, и закроете чемпиона НКП. Буду болеть за вас, когда поедете в Воронеж. А мы то как по тебе плачем... :(, ты даже представить себе не можешь... Хочу также поздравить Наташу и Гошку с ЛЮ, ЮПК и ЛПП, Олю Агапову с победой в открытом классе Cantrygold Cyntia Optima (ну, очень красивая голдяха), Машу Андрейчук с победой ее девушки Tramin Charisma, ну, и всех остальных победителей, призеров и просто участников!!! Все просто молодцы!!!Ирина, спасибо огромное за поздравления! И вообще за всё спасибо!!! А я буду болеть за вас 17 числа! Мне так хочется, чтобы девчонки выиграли!!! Правда, они этого заслуживают! Большой-большой удачи!!!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А кто именно CW, ЛС и ПК по сукам? Я что то так и не понял)))
Vareniki Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А кто именно CW, ЛС и ПК по сукам? Я что то так и не понял)))Nordenland Adora девочка из Саратова. Катя, поздравляю еще раз, с победой Доры Фото пришлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти