Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто-нибудь знает - проводится ли где-нибудь в Москве или МО обучение собак спасению на воде?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уточню у знакомых, которые с ньюфами занимаются ССВ. Отпишу в теме

Опубликовано
Уточню у знакомых, которые с ньюфами занимаются ССВ. Отпишу в теме

Большое спасибо!

Опубликовано

Ответ от знакомых ньюфов

В 2010 году дрессировки будут проводиться в трех Учебно-Дрессировочных Центрах:

Москве в районе поймы Строгино,

в Подмосковье – город Троицк (Калужское шоссе),

В Подмосковье - район Медвежьих Озер (Щелковское шоссе)

Начало занятий – февраль 2010 года.

Общий План занятий для всех Центров:

Занятия на суше - Курс управляемая Городская Собака.Текст Нормативов можно прочитать здесь (доступно только зарегистрированным пользователям).

По окончании Курса - сдача испытаний на сертификат РКФ по УГС

Занятия на воде (с началом купального сезона). Для начинающих - 1 ступень. Для остальных - повышение ступени. После окончания Курса - сдача испытания на сертификат РКФ.

Даты и время начала дрессировок, а также Стоимость дрессировок – оговаривается лично с инструкторами

Инструктор в Москве - Александр 8(985)366-5045

Инструктор в Троицке - Дмитрий 8(903)722-5586

Инструктор на Медвежьих Озерах - Владимир 8(905)755-0565

От себя добавлю, если действительно хотите заниматься ССВ, то обращайтесь к Владимиру. Мужчина своеобразный, но дело свое знает.

Если хотите попасть в центр внимания, то вам прямая дорога в Троицк к Дмитрию (вот только не знаю чему вас там научат).

Про Александра в Москве ничего не знаю. Совсем ничего. И это меня смущает...

Но выбирать вам! Все инструктора сертифицированы по ССВ.

Опубликовано
Ответ от знакомых ньюфов

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что? :)

Адерс и схему проезда я кидал в питерской ветке.

одежда = обувь чтоб быть в воде( мб типа тапочек для кораллов, в египте такие на пляжах продают чтоб по кораллам ходить и нырять с аквалангом, думаю такие можно найти в москве. плотыне джинсы и футболка с длинными рукавами( собаки могут царапаца), занятие с 10 утра и до последней собаки так сказать. Когда я позвонил у меня уточнили породу, я сказал что голден, вроде отказ не прозвучал. также иметь при себе нищтяки вуксняшки ошейник +длинный поводок ну и собаку не забыть а то будет как в хумор истории про то как мужык собаку потерял :) Если собака уже кое что знает и любит воду это приветствуется. далее 2 июля будет екзаменовка 1,2,3 ступень...31 июля кубок. по финансам первое занятиые пицот последующие тристарублей вот. ВРоде все перерассказал. Да и занятие уже начались и проводтся по субботам и воскресеньям.

Вроде какбы более другой информацией не владею. :)

:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Процитирую, получается, что занятия каждый день в выходные? А вы поедите? Я бы поехала, но вот в эти выхи ТОЧНО НЕ сможем, так печалит, очень хочется! :sorry:Мой очень любит воду+меня спасал прошлым летом, за волосы хватал :lol2:

Я созвовнился и уточнил кое какие детали.

вот место проведения и на словах как туда проехать.
/>http://www.csrw.ru/event/training/training-on-water-ssv-2010.html ( с их сайта.)

переезжаем в другую тему чтоб не путать тут народ.

Изменено пользователем Ann&Chester
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...