*Darya* Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Может быть кто-нибудь знает - проводится ли где-нибудь в Москве или МО обучение собак спасению на воде?
Netochka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Уточню у знакомых, которые с ньюфами занимаются ССВ. Отпишу в теме
*Darya* Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Уточню у знакомых, которые с ньюфами занимаются ССВ. Отпишу в темеБольшое спасибо!
Netochka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ответ от знакомых ньюфовВ 2010 году дрессировки будут проводиться в трех Учебно-Дрессировочных Центрах:Москве в районе поймы Строгино,в Подмосковье – город Троицк (Калужское шоссе),В Подмосковье - район Медвежьих Озер (Щелковское шоссе)Начало занятий – февраль 2010 года.Общий План занятий для всех Центров:Занятия на суше - Курс управляемая Городская Собака.Текст Нормативов можно прочитать здесь (доступно только зарегистрированным пользователям).По окончании Курса - сдача испытаний на сертификат РКФ по УГСЗанятия на воде (с началом купального сезона). Для начинающих - 1 ступень. Для остальных - повышение ступени. После окончания Курса - сдача испытания на сертификат РКФ.Даты и время начала дрессировок, а также Стоимость дрессировок – оговаривается лично с инструкторамиИнструктор в Москве - Александр 8(985)366-5045Инструктор в Троицке - Дмитрий 8(903)722-5586Инструктор на Медвежьих Озерах - Владимир 8(905)755-0565От себя добавлю, если действительно хотите заниматься ССВ, то обращайтесь к Владимиру. Мужчина своеобразный, но дело свое знает.Если хотите попасть в центр внимания, то вам прямая дорога в Троицк к Дмитрию (вот только не знаю чему вас там научат).Про Александра в Москве ничего не знаю. Совсем ничего. И это меня смущает...Но выбирать вам! Все инструктора сертифицированы по ССВ.
*Darya* Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ответ от знакомых ньюфовОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Одунис Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что? :)Адерс и схему проезда я кидал в питерской ветке.одежда = обувь чтоб быть в воде( мб типа тапочек для кораллов, в египте такие на пляжах продают чтоб по кораллам ходить и нырять с аквалангом, думаю такие можно найти в москве. плотыне джинсы и футболка с длинными рукавами( собаки могут царапаца), занятие с 10 утра и до последней собаки так сказать. Когда я позвонил у меня уточнили породу, я сказал что голден, вроде отказ не прозвучал. также иметь при себе нищтяки вуксняшки ошейник +длинный поводок ну и собаку не забыть а то будет как в хумор истории про то как мужык собаку потерял :) Если собака уже кое что знает и любит воду это приветствуется. далее 2 июля будет екзаменовка 1,2,3 ступень...31 июля кубок. по финансам первое занятиые пицот последующие тристарублей вот. ВРоде все перерассказал. Да и занятие уже начались и проводтся по субботам и воскресеньям.Вроде какбы более другой информацией не владею. :)
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Процитирую, получается, что занятия каждый день в выходные? А вы поедите? Я бы поехала, но вот в эти выхи ТОЧНО НЕ сможем, так печалит, очень хочется! Мой очень любит воду+меня спасал прошлым летом, за волосы хватал Я созвовнился и уточнил кое какие детали. вот место проведения и на словах как туда проехать./>http://www.csrw.ru/event/training/training-on-water-ssv-2010.html ( с их сайта.) переезжаем в другую тему чтоб не путать тут народ. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ann&Chester
panda_annette Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А никто не узнавал в этом году занятия будут?? и когда начнутся??
Алла и Кики Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А никто не узнавал в этом году занятия будут?? и когда начнутся??На ньюфячьем форуме обещали, что будут. Вроде бы в мае, лучше смотреть на http://www.csrw.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти