Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снежные процедуры ещё никто не отменял, к нам в Беларусь пришла настоящая зимушка-зима, сугробы по колено, благодать!!!!

Фотик разрядился, поэтому получилось лишь несколько кадров.

в образе...

04d805ae794a.jpg

0cd985df2600.jpg

998aa8ed818b.jpg

шоколадный заяц....

f8b352dfb1f6.jpg

Бурбон умеет охотится не только на утку, но и на падающие снежинки...

d22b19e4b125.jpg

af38acafed97.jpg

80ca08f1581240a5feba2853563ff253.gif

Фоточки классные- Буша как всегда на высоте,зайка шоколадный прикольно получился и охотник ,молодец Иринка!

Опубликовано
Не..... не два, а три Олька!!!!! Ещё муж есть, он тоже на Бурбона тянет!!!!!! :dntknw:

Ну ничего, у всех бывает, в следующий раз обязательно получится!!! :blush2:

:nonono::nyam::clap_1:

Снежные процедуры ещё никто не отменял, к нам в Беларусь пришла настоящая зимушка-зима, сугробы по колено, благодать!!!!

в образе...

04d805ae794a.jpg

0cd985df2600.jpg

998aa8ed818b.jpg

шоколадный заяц....

f8b352dfb1f6.jpg

d22b19e4b125.jpg

af38acafed97.jpg

все таки какая же красивая голова у Бурбошки обалдеть :dntknw:
Опубликовано
как красиво... обалдеть :dntknw:

Спасибо Катюшка!!!!! У вас думаю так же??? :lol2:

80ca08f1581240a5feba2853563ff253.gif

Фоточки классные- Буша как всегда на высоте,зайка шоколадный прикольно получился и охотник ,молодец Иринка!

Привет Юльчик!!!!! :nyam:

Как всегда много комплимментов и теплых слов! Спасибо вам мои хорошие!!! :clap_1:

Мммм!!! Какая сладкая снежная мося!!!!!! :dntknw:

Спасибо огромное!!!! :blush2:

Любитель поковыряться моськай в снегу!!! :gleam:

все таки какая же красивая голова у Бурбошки обалдеть :nonono:

Ой, катюшка, прям засмущала, спасибо огромное!!!! :blush2:

Опубликовано
ААаааааа!!!!! Антон!!!!! Да ты вот какой оказывается?????Как можно такую красоту и на шашлык то??????? :dribble: Живодер!!!!! :dribble:

Неее...ну такую нельзя...надо ощипать. :dribble:

Опубликовано

у нас теперь так же. Несколько минут назад пошел снег,да ещё такими большими хлопьями :dribble:

Опубликовано

Иришка, привет!

Какая красота у вас, мммм, залюбуешься!!! :dribble:

Бурбоша хорош, как всегда! :dribble::dribble::clap_1:

А я своего обормота так и не могу сфоткать - летает по сугробам, как ошпаренный!

Опубликовано
Неее...ну такую нельзя...надо ощипать. :blush2:

и пустить на носки)))))) :dribble:

у нас теперь так же. Несколько минут назад пошел снег,да ещё такими большими хлопьями :dribble:

С тебя зимние фотки по этому случаю!!!!!!! :clap_1:

Иришка, привет!

Какая красота у вас, мммм, залюбуешься!!! :dribble:

Бурбоша хорош, как всегда! :clap_1::blush2::clap_1:

А я своего обормота так и не могу сфоткать - летает по сугробам, как ошпаренный!

Юльчик приветик!!!!!! Давно ты к нам не загялдывала, как вы там????

Спасибо огромное!!!!!!

А ты попробуй его чем нить привлечь, ну например сказать что нибудь, что бы его заинтересовало?!!!! У нас безотказно работает фраза"где Шерри" или "где папа"??????? Он тогда замирает и его можно сфоткать!!! :clap_1:

Опубликовано

А у нас снова фоточки!!!! Зима нас в этом году балует снегом, а Бурбон этому

так радуется, что и самой тепло становится от этих улыбок на душе!!!!

Попрыгушки-поскакушки мы сегодня устраивали с Бурбоном!!!!!!! правда одной рукой очень неудобно фотографировать

и мой фотик ну очень плохо снимает в темноте. Эх, как мне в эти моменты хочется настоящий профессиональный фотоаппарат!!!!!!!!! :dribble:

Кое что получилось из всего этого.

749444c05e2b.jpg

f4fa409aee19.jpg

14da6f99e7d7.jpg

d058fdefe4c8.jpg

a491eb546817.jpg

895dd10f8989.jpg

5ef9238993a1.jpg

42d62d2148fe.jpg

dd967b6ad51f.jpg

09608d5cfefb.jpg

4167ed979c6a.jpg

dfe97b22a21b.jpg

85ac99d15b1a.jpg

5a62de43e29a.jpg

7316bea4e164.jpg

69f52df66515.jpg

Опубликовано

Попрыгушки-поскакушки мы сегодня устраивали с Бурбоном!!!!!!! правда одной рукой очень неудобно фотографировать

и мой фотик ну очень плохо снимает в темноте. Эх, как мне в эти моменты хочется настоящий профессиональный фотоаппарат!!!!!!!!! :nyam:

749444c05e2b.jpg

f4fa409aee19.jpg

14da6f99e7d7.jpg

d058fdefe4c8.jpg

a491eb546817.jpg

895dd10f8989.jpg

5ef9238993a1.jpg

42d62d2148fe.jpg

dd967b6ad51f.jpg

09608d5cfefb.jpg

4167ed979c6a.jpg

dfe97b22a21b.jpg

85ac99d15b1a.jpg

5a62de43e29a.jpg

7316bea4e164.jpg

69f52df66515.jpg

Доброй ночи Иринка!Шоколадный зайка прелесть :good: !На портретике Буш такой сурьёзный :blush2: ,прям не могу ,расцелуй его за нас :gleam:

Опубликовано

Такой летающий собак :blush2::good::nyam:

А охота за снежинками эт оч серьезное дело)))))))) У нас афина тока за снежками охототится, снежинки для нее мелковатое дело буит :gleam:

Опубликовано

в образе...

04d805ae794a.jpg

0cd985df2600.jpg

998aa8ed818b.jpg

шоколадный заяц....

f8b352dfb1f6.jpg

d22b19e4b125.jpg

af38acafed97.jpg

Ирина, завидуем белой зависть ( как снег ) , ждем новогодних праздников ,и надеемся на сугробы :hmm:

Бурбон с горящими глазами очень забавный

Особенно вот тут

f8b352dfb1f6.jpg

Опубликовано

Привет,Иришка и Бурби!

Вот нам редко удается заснять парнишей в прыжке,а у тебя так здорово получается! Темный шоколад,как всегда прекрасен! Ну про мордаху промолчу! И так знаешь! Привет от шокопалевых!

Опубликовано

Ириша, какие классные фотки!!! :hmm: Бушик - бесподобен!!! "Летающий шоколабр"!!! :hmm: Так и хоццца добавить - под куполом цирка!!! :1st: :1st: :1st:

А вот здесь Бушик как будто вороной :blush2:

5a62de43e29a.jpg

Опубликовано

и мой фотик ну очень плохо снимает в темноте. Эх, как мне в эти моменты хочется настоящий профессиональный фотоаппарат!!!!!!!!! :blush2:

749444c05e2b.jpg

f4fa409aee19.jpg

14da6f99e7d7.jpg

d058fdefe4c8.jpg

a491eb546817.jpg

895dd10f8989.jpg

5ef9238993a1.jpg

42d62d2148fe.jpg

dd967b6ad51f.jpg

Клааассссс!!!! :hmm: Какой бодрый пёс Бурбошка :hmm:

Опубликовано
Привет!!! Красивый мальчишка!!! Я, родив и вырастив двух детей, не так хотела хороший фотик, как сейчас, заведя собаку.... :D

Приветик!!!!

Спасибо Ирин!!!! :)

Я тоже приобрела мыльницу только когда появилась собака!!! :lol2:

Надеюсь следующей покупкой будет проф.фотик, хотя муж не понимает зачем он мне нужен... :1st:

Какой же Бурбош головастик обалденный!!! :1st::hmm::blush2:

Спасибочки Юлечка!!!! :lol2:

Тебе чмоки от Бурбика!!!!! :)

Доброй ночи Иринка!Шоколадный зайка прелесть :1st: !На портретике Буш такой сурьёзный :hmm: ,прям не могу ,расцелуй его за нас :)

Доброй ночи Юльчик!!!!! :)

Спасибо за все теплые слова, спасибочки огромное!!!!!!

А это вам с Миланом от Бурбона......45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Опубликовано
Такой летающий собак :lol2: :lol2: :lol2:

А охота за снежинками эт оч серьезное дело)))))))) У нас афина тока за снежками охототится, снежинки для нее мелковатое дело буит :lol2:

Ага летать он любит и зимой и летом!!!!

e35b820cc366.jpg

ce7e782f9219.jpg

e22da0c93a0e.jpg

Ирина, завидуем белой зависть ( как снег ) , ждем новогодних праздников ,и надеемся на сугробы :)

Бурбон с горящими глазами очень забавный

Особенно вот тут

f8b352dfb1f6.jpg

Сережа огромное спасибо за комментарии!!!!! :blush2:

А что у вас снего вообще вообще нет??????? У нас такой морозик и сугробы кругом!!!! :clap_1:

Я вам желаю много много снега к Новому году, пусть Нордюха повеселится от души!!!! :clap_1:

Привет,Иришка и Бурби!

Вот нам редко удается заснять парнишей в прыжке,а у тебя так здорово получается! Темный шоколад,как всегда прекрасен! Ну про мордаху промолчу! И так знаешь! Привет от шокопалевых!

Привет мои любимые шокопалевые мордочки!!!! :clap_1:

Спасибо огромное за вашу оценку мне и за внимание к моей скоромной персоне!! :blush2:Бурбон...

Леночка, у меня тоже не совсем получилось, было бы удобнее если бы я отвлекала например, а кто то со стороны фотографировал...А так получилось лишь несколько кадров, всё остальное вырезала.

Спасибо мои хорошие вам за то что не забываете о нас и часто заходите!!!!! :clap_1:

Целуй своих мальчишек!!!! :nyam:

Ириша, какие классные фотки!!! :thumbup: Бушик - бесподобен!!! "Летающий шоколабр"!!! :thumbup: Так и хоццца добавить - под куполом цирка!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташенька спасибо за теплые слова!!!!! :blush2:

Представила Норда в таком полете, смотрелось бы шикарно, шерсть развивающаяся на ветру!!!!!! :thumbup:

Клааассссс!!!! :thumbup: Какой бодрый пёс Бурбошка :dribble:

Да да мы такие резвые и лихие!!!!!!! :thumbup:

Спасибочки Ксюшечка!! :blush2:

Привет мои дорогие!!!

Фоточки отпад!!! Бушик велеколепен!!!!

Привет шоколадику от вишеньки.dogs-1203.gif

Кристинка приветик!!!!!!! :clap_1:

Было бы отпадней в тондеме с Шери тоже самое проделать!!!!!! :thumbup:

Приветики долетели!!!!! А вишенка то вкусная какая!!!!!! :nyam:

Одно короткое слово из 3х букв- ВАУ

Серёжа спасибо огромное, ты не представляешь как мне приятны эти три буквы!!!!!! :blush2:

Тогда получай в ответ: "Я от Нордика твоего тащусь, а голова его это просто НЕЧТО!!!!!!" :dribble::thumbup:

Опубликовано
7316bea4e164.jpg

Иришка!у вас была просто ПОТРЯСАЮЩАЯ тусовка!! :thumbup::thumbup::dribble: меня так фотки впечатлили!! :thumbup: прости,что раньше не написала - всё смотрела,а времени не было ответить..просто супер!!и для собак,и для хозяев!! :thumbup:

а как с послушкой,начали отрабатывать,чтоб за дамами не увивался Бурбоня?? :clap_1:

а вот эти фоточки зимние просто АХ!!Красавец Бурбошка!! :thumbup::thumbup::dribble: КРАСАВЕЦ!!настоящий такой мужчинка!! :thumbup: целуй его от меня!! :clap_1:

Опубликовано
Иришка!у вас была просто ПОТРЯСАЮЩАЯ тусовка!! :doh::doh: :) меня так фотки впечатлили!! :blush2: прости,что раньше не написала - всё смотрела,а времени не было ответить..просто супер!!и для собак,и для хозяев!! :gleam:

а как с послушкой,начали отрабатывать,чтоб за дамами не увивался Бурбоня?? :lol2:

а вот эти фоточки зимние просто АХ!!Красавец Бурбошка!! :lol2::thumbup::lol2: КРАСАВЕЦ!!настоящий такой мужчинка!! :dribble: целуй его от меня!! :lol2:

Да Леруська, первая такая туссовка в моей жизни, даже не ожидала, что соберется столько собак!!!! Это было очень весело... :nonono:

Ничего страшного, у меня другой раз тоже нет времени, или настроения отписаться, в темки захожу, слежу за отчетами у всех, а порой не отписываюсь, по мере возможности ...Так что я тебя понимаю, спасибо что зашла, я безумно этому рада!!!! :nyam:

С послушкой пока не начали, нужно доехать до площадки..Лерусь, а как у тебя с этим делом дела обстоят??? Джоняха не убегает??? :lol2:

Лерунь, спасибо за теплые отзывы в адрес Бу, нам очень при очень приятно, мои хорошие и вас всех целую и обнимаю крепко крепко!!!!!! Обожаю всю твою семью!!!! :nyam:

Опубликовано

аааааааааааааа :dribble::nonono::blush2: Бушенька с Днем Варенья тебя любимый :lol2: Всего всего тебе самого лучшего, только побед на выставках, ведь ты тааааакой обалденный красотун :thumbup: Цалуем тебя крепко крепко)))

Иришк как у тя дела??? На выборы ходила :gleam: ???

Опубликовано

Вчера на очередной прогулке вдоль Днепра и нашего местного Залива мы с Бурбоном на поле "подняли" зайца!!!!!!!!!!! :dribble: Я увидела, что Бу как то странно насторожился и стал скакать по сугробам по всему полю, видимо что то почувствовал, но сразу и сам не понял, что енто было. Я за ним пошла через поле, по пояс в снегу, что бы сфоткать в таком количестве снега, и тут вдруг в 2-ух метрах от меня из травы выскакивает заяц :nonono: , такой хорошенький, серенький и очень маханький! От неожиданности я как запищу, как потерпевшая!!!!!!!!! Бурбон за ним, но разбег не тот у лабриков и не та масса тела, что бы догнать зайца. Я лишь увидела сверкающие пятки, скорость была примерно 60 км в час, так быстро он бежал!!! В общем это было здорово!!!!! :thumbup:

Антон, аууууууу, у нас ЗАЙЦЫ!!!!!!! Приезжай!!!! :gleam::blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...