IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 плоды нашей прогулки не прошли напрасно, есть немного фоточек, правда качество... вот в этот момент Бу почуял зайца...
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бурбошку сладкушего шоколабра с днюшкой!!! Успехов тебе и новых побед, пусть твоя лабрадорская жизнь будет яркой и счастливой! Цалуем крепко
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 аааааааааааааа Бушенька с Днем Варенья тебя любимый :) Всего всего тебе самого лучшего, только побед на выставках, ведь ты тааааакой обалденный красотун Цалуем тебя крепко крепко)))Иришк как у тя дела??? На выборы ходила ???Ааа, Ольчик спасибо солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно, спасибо огромное!!!! Ого, уже 11!!!! Через месяц нам ГОД!!!!!! Абалдеть!!!! Бурбошку сладкушего шоколабра с днюшкой!!! Успехов тебе и новых побед, пусть твоя лабрадорская жизнь будет яркой и счастливой! Цалуем крепко Ксюшечка, спасибо дорогая!!!!!! Дай Бог что бы жизнь его всегда была такой, как ты пожелала!!!! А мы приложим к этому максимум усилий!!!!
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера на очередной прогулке вдоль Днепра и нашего местного Залива мы с Бурбоном на поле "подняли" зайца!!!!!!!!!!! Я увидела, что Бу как то странно насторожился и стал скакать по сугробам по всему полю, видимо что то почувствовал, но сразу и сам не понял, что енто было. Я за ним пошла через поле, по пояс в снегу, что бы сфоткать в таком количестве снега, и тут вдруг в 2-ух метрах от меня из травы выскакивает заяц , такой хорошенький, серенький и очень маханький! От неожиданности я как запищу, как потерпевшая!!!!!!!!! Бурбон за ним, но разбег не тот у лабриков и не та масса тела, что бы догнать зайца. Я лишь увидела сверкающие пятки, скорость была примерно 60 км в час, так быстро он бежал!!! В общем это было здорово!!!!! Антон, аууууууу, у нас ЗАЙЦЫ!!!!!!! Приезжай!!!! :)БлИИИИИИИИИИИННННННН!!! А меня нет!!! Я во вторник собираюсь на зайца,если погода не обманет...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 БлИИИИИИИИИИИННННННН!!! А меня нет!!! Я во вторник собираюсь на зайца,если погода не обманет... Надо зайца предупредить...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Надо зайца предупредить...Поздно...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздно... Как страшно жить...Бедный зайчик.... Ты его потом, наверное, съел?...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Как страшно жить...Бедный зайчик.... Ты его потом, наверное, съел?...Ты что!!! Отпустил конечно...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты что!!! Отпустил конечно... Дед Мазай прям....Что-то подсказывает мне, что недалеко он убежал....
Julist Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бушик, Бурбошка, Шоколадный зайчик!!!От всей души поздравляем тебя с 11 маленькой косточкой!!! Расти большой и красивый, радуй мамку хорошим поведением, а нас замечательными фоточками!!!Веселых тебе друзей, сладких вкусняшек и долгих прогулок!!!
Lali's bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера на очередной прогулке вдоль Днепра и нашего местного Залива мы с Бурбоном на поле "подняли" зайца!!!!!!!!!!! Я увидела, что Бу как то странно насторожился и стал скакать по сугробам по всему полю, видимо что то почувствовал, но сразу и сам не понял, что енто было. Я за ним пошла через поле, по пояс в снегу, что бы сфоткать в таком количестве снега, и тут вдруг в 2-ух метрах от меня из травы выскакивает заяц , такой хорошенький, серенький и очень маханький! От неожиданности я как запищу, как потерпевшая!!!!!!!!! Бурбон за ним, но разбег не тот у лабриков и не та масса тела, что бы догнать зайца. Я лишь увидела сверкающие пятки, скорость была примерно 60 км в час, так быстро он бежал!!! В общем это было здорово!!!!! Антон, аууууууу, у нас ЗАЙЦЫ!!!!!!! Приезжай!!!! :) огооо крутоо.....молодец бурб...охотничек! плоды нашей прогулки не прошли напрасно, есть немного фоточек, правда качество...
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЛЮБИМЫЙ БУШИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК В МОГИЛЁВЕ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 C Днём Рождения любимого Буша!!!Поздравляем с этим прекрасным днём,Желаем всего самого-самого:Здоровья крепкого,радости океан,жизни долгой,Счастья,новых друзей,успехов в выставочной карьере,Много-много приятных моментов,удачи !!!!!Наш самый любимый шоколад Бурбон:Б - бесподобный У - умопомрачительныйР - роскошныйБ - богатырь О - ослепительныйН - неповторимый Мы тебя очень любим!!!!Твои друзья,Юля и Милан.
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ирина!Прекратите собакой бросаться,а то буду вынужден отобрать его у вас!
fanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 плоды нашей прогулки не прошли напрасно, есть немного фоточек, правда качество... Можно нескромный вопрос......... он сам взлетел или ты его подбрасывала И это в 11 месяцев, кстати с днюшкой вас :) , а в 12 наверное будет летать на бреющем полете .....
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздно... Ах, как же тебя здесь не хватает в наших краях... Классная фотка Антон!!!! правда, зайчика жалко...... Дед Мазай прям....Что-то подсказывает мне, что недалеко он убежал.... да да Ириш, и я о том же... Вот тогда зачем у этого дядьки в пленке ружье в руках?????? Бушик, Бурбошка, Шоколадный зайчик!!!От всей души поздравляем тебя с 11 маленькой косточкой!!! Расти большой и красивый, радуй мамку хорошим поведением, а нас замечательными фоточками!!!Веселых тебе друзей, сладких вкусняшек и долгих прогулок!!!Юлечка, спасибо огромное при огромное!!!!! Я ему всё передам, а хорошего поведения нам как раз иногда и не хватает!!!!! :)огооо крутоо.....молодец бурб...охотничек! :lol2: Ага, Алинка, ты бы видела как он ломанулся... Только охотник на зайца с него некудышный!!! Попа тяжелая слишком!!!!! Спасибки!!!! ЛЮБИМЫЙ БУШИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК В МОГИЛЁВЕ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!Любимая Кристинка и Шерри, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, не каждый день услышишь такие комплименты от любимой подружки!!!!!! Шерька я тебя тоже безумно люблю, ты моя единственная и неповторимая!!!! Твой Бурбон. :)C Днём Рождения любимого Буша!!!Поздравляем с этим прекрасным днём,Желаем всего самого-самого:Здоровья крепкого,радости океан,жизни долгой,Счастья,новых друзей,успехов в выставочной карьере,Много-много приятных моментов,удачи !!!!!Наш самый любимый шоколад Бурбон:Б - бесподобный У - умопомрачительныйР - роскошныйБ - богатырь О - ослепительныйН - неповторимый Мы тебя очень любим!!!!Твои друзья,Юля и Милан.Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька я в шоке!!!!!!!! Вот это поздравление!!!! просто офигенно красиво и очень приятно мои дорогие друья!!!!!! :) Спасибо Юлька огромное, нам такого поздравления ещё никто не делал!!!!!! Ирина!Прекратите собакой бросаться,а то буду вынужден отобрать его у вас! ахахахахаха а мы так тебе его и отдали!!!!!!! Между прочим ему это БЕЗУМНО нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Любимая Кристинка и Шерри, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, не каждый день услышишь такие комплименты от любимой подружки!!!!!! Шерька я тебя тоже безумно люблю, ты моя единственная и неповторимая!!!! Твой Бурбон. Шери прям растаяла от таких комплиментов!!!Ей очень приятно.Ириш! А что с дрессировкой решили?
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно нескромный вопрос......... он сам взлетел или ты его подбрасывала И это в 11 месяцев, кстати с днюшкой вас :) , а в 12 наверное будет летать на бреющем полете .....ахахахахахахаха ой не могу!!!!!!!!! Это на Заливе Бурбон с зайцами в пятнышки играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если честно, конечно же я его не подбрасываю, ты что, 35 кг массы тела мне не осилить!!! Рецепт прост, сначало взлетает снежок, потом БУРБОН следом за ним, в воздухе слышны лязганья челюстями, видимо в полете он пытается ещё чё то споймать!!!!!!!! Спасибки Сережа, очень приятно, очень!!!!! Видимо будет, это только начало!!!! Ты же видишь, такие таланты у нас с самого детства открылись, Буш давно летает!!!! Любимая Кристинка и Шерри, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, не каждый день услышишь такие комплименты от любимой подружки!!!!!! Шерька я тебя тоже безумно люблю, ты моя единственная и неповторимая!!!! Твой Бурбон. Шери прям растаяла от таких комплиментов!!!Ей очень приятно.Ириш! А что с дрессировкой решили?ой, Шерька!!!!!!! Я таю от одного твоего взгляда!!!! Жду с нетепением нашей встречи,а то я чё то уже забыл как ты выглядишь, очень соскучился!!!! БУРБОН :) Решили, что нужно ходить.Начнем после НГ скорее всего. А ты про нас спрашивала сегодня???
Жан Поль Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ира, какие классные фотки))))) Я в восторге))))))) А какой Бурбоша в полете, просто КЛАСС!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ира, какие классные фотки))))) Я в восторге))))))) А какой Бурбоша в полете, просто КЛАСС!!!!Ой, рада тебя видеть Катюша!!!!!! Спасибочки огромное!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Иришк как у тя дела??? На выборы ходила ???Дела тттттт хорошо у нас, наслаждаемся снегом и зимой! Вот скоро у ребенка Новогодний утренник, пойду смотреть в садик. Муж в Москве работает, после НГ собираюсь приехать в гости к девчонкам, надеюсь всё получится! А на выборы конечно ходила, свой долг перед отечеством выполнила!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 плоды нашей прогулки не прошли напрасно, есть немного фоточек, правда качество... Лечу!!!!!!!! :roflmao: Бурбоша прости нас с Лу!!! Мы забегались :lol2: Хотим поздравить с 11ой мини косточкой!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Иришка целый день не появляется - совсем запраздновалась)))
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ой, Шерька!!!!!!! Я таю от одного твоего взгляда!!!! :) :) Жду с нетепением нашей встречи,а то я чё то уже забыл как ты выглядишь, очень соскучился!!!! БУРБОН Решили, что нужно ходить.Начнем после НГ скорее всего. А ты про нас спрашивала сегодня??? Ой,а как я по тебе соскучалась!!!!! Скоро увидемся!!!!Я тебя люблю!!!! Навеки твоя Шери.Мы сами не пошли,воскресенье пойдём,обязательно спрошу.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ирочка и Бушик,здравствуйте дорогие наши!)Как поживаете?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.