Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик,дорогие наши! Ой ,я сума схожу от его крастоты,бесподобен,обажаю его!!! Самый шикарный шоколад ,просто неповторим и ослепителен!!! Божественный Буш!!! С нас поцелуйки
IRINK@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик,дорогие наши! Ой ,я сума схожу от его крастоты,бесподобен,обажаю его!!! Самый шикарный шоколад ,просто неповторим и ослепителен!!! Божественный Буш!!! С нас поцелуйки Ой Юльчик, вот всегда читаю твои посты и в них чувствуется столько искренности и тепла, прям до мурашек, до краски на лице, до безумно приятных эмоций!!! Спасибо огромное за теплые слова, спасибо за искренность, спасибо тебе огромное !!!!! Любим вас, передавай Милашке от меня пламенные поцелуи!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой Юльчик, вот всегда читаю твои посты и в них чувствуется столько искренности и тепла, прям до мурашек, до краски на лице, до безумно приятных эмоций!!! Спасибо огромное за теплые слова, спасибо за искренность, спасибо тебе огромное !!!!! Любим вас, передавай Милашке от меня пламенные поцелуи!!!! Ирочка,безумно приятно,спасибо и тебе за такие тёпллые слова! Мы тоже вас любим,поцелуйки передала ,Милаша очень рад!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А я сижу под впечатлением, ни как отойти не могу от фильма " Хатико самый верный друг"............ Наревелась от души, просто потрясающий фильм, посмотрела в первый раз., надо же было так снять фильм и самое главное он основан на реальной истории, просто потрясающе.. Привет, Ириша! У меня этот фильм есть, но только я никак не могу собраццца с духом и посмотреть его... боюсь, что изревусь :) :) :)Ещё очень люблю фильмы "Флюк" и "Мармадюк", ну и конечно всеми любимый "Бетховен" :thumbup: Фотки КАК ВСЕГДА КЛАССНЫЕ!!! Бурбоша - вкусняша шоколадная!!! Так и хочеццца откусить кусочек!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А я сижу под впечатлением, ни как отойти не могу от фильма " Хатико самый верный друг"............ Наревелась от души, просто потрясающий фильм, посмотрела в первый раз., надо же было так снять фильм и самое главное он основан на реальной истории, просто потрясающе.. Ирочка,тоже смотрела,очень понравился ,прослезилась ,таких искренних и захватывающих фильмов ещё не видела,советую всем поссмотреть ! Ирин,смотрела " Марли и я" ,тоже классный фильм!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ириша, фоточки как всегда - восторг!!! Закат очень красивый ну а Бурбошка как всегда меня поражает - бесподобный мальчуган С насупающим Новым Годом вас, любимые!
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ирочка,безумно приятно,спасибо и тебе за такие тёпллые слова! Мы тоже вас любим,поцелуйки передала ,Милаша очень рад! Привет, Ириша! У меня этот фильм есть, но только я никак не могу собраццца с духом и посмотреть его... боюсь, что изревусь :clap_1: Ещё очень люблю фильмы "Флюк" и "Мармадюк", ну и конечно всеми любимый "Бетховен" :nyam: Фотки КАК ВСЕГДА КЛАССНЫЕ!!! :) Бурбоша - вкусняша шоколадная!!! Так и хочеццца откусить кусочек!!! приветик, Наташенька!!!!!!!!!! оооо, спасибочки, как нить посмотрю и эти фильмы обязательно, что ты порекомендовала. Спасибо солнышко за комплимменты!!!!!!!! Ирин,смотрела " Марли и я" ,тоже классный фильм! Не а, Марли и я не смотрела....Всё как то не получается... ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиночка спасибки!!!!!!!!!! И вас тоже с наступающими праздниками!!!!!!!!!!! Ириша, фоточки как всегда - восторг!!! Закат очень красивый ну а Бурбошка как всегда меня поражает - бесподобный мальчуган С насупающим Новым Годом вас, любимые!Кристюшка спасибо солнышко!!!!!!!! :) Мы тоже вас очень любим , наши потрясающие девочки и с наступающими Новогодними праздниками поздравляем от всей души!!!!!!! Элоночка очень красивый Принцулька!!!Спасибо мои дорогие!!!!!!И вас с наступающими Новогодними праздниками поздравляем!!!!!! Бурбошка всем передает приветики и ПОЗДРАВЛЯЕТ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/Проголосовал.
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Проголосовал. А чего не спится?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!Дорогие мои друзья, поддержите нас , мы участвуем в конкурсе!!!! Проголосуйте пожалуйста за нашу фотографию http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17494/312/Ирочка,фотка супер,проголосовала !
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Бурбошка всем передает приветики и ПОЗДРАВЛЯЕТ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красивая негритяночка снегурка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Бурбошка всем передает приветики и ПОЗДРАВЛЯЕТ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,спасибо Бушенька ,так приятно видеть на поздравление самого любимого шоколадного мальчика! Просто восхищаюсь,любой образ очень идёт Бушу,он сногшибательный красавчик! Обажаем и любим его,предавай ему ,что он беподобен! И ещё поцелуйки от меня!
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Бурбошка всем передает приветики и ПОЗДРАВЛЯЕТ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Иришь что из будушего Дед Мороза делаешь снегурочку Снегурочкой уже Шерька нарядилась А так Бурбоша бесподобен
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С Наступающим,дорогие наши!!!Всего самого-самого!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ИРИНКА И БУШИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Денег и удачи тебе в Новом году Ирина!!!
Луи и Машуля Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы с Лу хотим поздравить вас с наступающим новым годом!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Проголосовал. спасибо, можно голосовать каждый день)Ирочка,фотка супер,проголосовала ! Юлечка спасибочки)))) Мы старались))))Можно голосовать каждый день) Спасибо за поддержку!!!!Какая красивая негритяночка снегурка :thumbdown:спасибо Ленуськин!!!!!! Ой,спасибо Бушенька ,так приятно видеть на поздравление самого любимого шоколадного мальчика! Просто восхищаюсь,любой образ очень идёт Бушу,он сногшибательный красавчик! Обажаем и любим его,предавай ему ,что он беподобен! И ещё поцелуйки от меня!Просто нет слов , впрочем как всегда!!!!!!!!! Юлечка спасибо за теплые, душевные слова, спасибо, что не забываешь про нас! Ты просто прелесть!!!Спасибо Леночка!!!!!! Ну Иришь что из будушего Дед Мороза делаешь снегурочку Снегурочкой уже Шерька нарядилась А так Бурбоша бесподобен А Буш может быть в любом образе!!! Что не одень,позировать он умеет!!!!!! Спасибо Элоночка!!!! С Наступающим,дорогие наши!!!Всего самого-самого!!!!Ой спасибочки!!!!! Очень приятно мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНКА И БУШИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кристюш спасибо солнышко!!!!!!!!!!! Привет всем от нас и целуй нашу красавицу в носик!!!!!
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ирина . С Наступающим тебя и Бурбошу Ну Кролик , ну погоди Все чего желаем Вам : http://lossofsoul.com/info/2011.htm
IRINK@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Денег и удачи тебе в Новом году Ирина!!!Оооооо, Антон, пожелал как раз то, что мне нужно!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Мы с Лу хотим поздравить вас с наступающим новым годом!!!!!!!!!! Машенька спасибо огромное!!!!!!Ирина . С Наступающим тебя и Бурбошу Ну Кролик , ну погоди Все чего желаем Вам : http://lossofsoul.com/info/2011.htmСережа, огромное тебе спасибо, ну до безумия приятно!!!!! Поздравление просто офигенное!! Ты как всегда оригинален!!!!
fanat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сережа, огромное тебе спасибо, ну до безумия приятно!!!!! Поздравление просто офигенное!! Ты как всегда оригинален!!!! Я еще и ленивый , поэтому буду поздравлять им ВСЕХ , правда я думаю никто не расстроится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.