Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :)

3-4 месяца

7bf94842e0ad.jpg70dab36e23aa.jpg

4c78267ab998.jpge2bee667003e.jpg

e9aae96b564e.jpgfb2da19f9688.jpg

825c236f1624.jpg4cc0137bd7ce.jpg

Опубликовано

Каким сладким маленьким был...а каким красавцем вырос!!! :gleam:

Эх..быстро время летит...оочччень...

Ахах)Ириш, и до тебя эта зараза дошла, второго хочется? :gleam:

Опубликовано
Каким сладким маленьким был...а каким красавцем вырос!!! :gleam:

Эх..быстро время летит...оочччень...

Ахах)Ириш, и до тебя эта зараза дошла, второго хочется? :dribble:

Сладким был мальчиком, хоросЕньким!!!!!

вырос быстро и незаметно, но стал не менее красивым... :dribble: Люблю его всем сердцем!!!

Спасибо Ольчик за комплимменты, спасибо солнышко!!! :blush2:

Ты же знаешь, что зараза быстро распространяется!!!!!! :blush2: Только меня с дома выгонят! Если бы мы с Димкой жили без мамы, другое дело, я бы не задумываясь завела себе вторую собаку, но только я заикнулась про вторую собаку маме, если бы ты слышала что было.... :gleam:

Опубликовано

Ох, Ириш! Растут - как грибы, не то слово ))). Я тоже как раз вчера фотки малышовые пересматривала, какой был кроха, как домой привезли ))) И какой Лосенок вырос - как обнимит лапками, так и сносит тушкой )))

Опубликовано
Ох, Ириш! Растут - как грибы, не то слово ))). Я тоже как раз вчера фотки малышовые пересматривала, какой был кроха, как домой привезли ))) И какой Лосенок вырос - как обнимит лапками, так и сносит тушкой )))

Это точно!!!! Детишки растут быстро, смотрю на сыночка своего, такой взрослый становится, самостоятельный!

А вы нашего папу знаете??? Как то писали что Одя вам нравится.

Опубликовано
Это точно!!!! Детишки растут быстро, смотрю на сыночка своего, такой взрослый становится, самостоятельный!

А вы нашего папу знаете??? Как то писали что Одя вам нравится.

Когда с мужем выбирали щеночка, то просматривали много пометов разных, в том числе и родителей (ессесенно))), Одичка оочень понравился...но наше счастье оказалось в друглй стороне ))).

Правда говорят, что для каждого хозяина предназначена своя собака)))

Опубликовано
Когда с мужем выбирали щеночка, то просматривали много пометов разных, в том числе и родителей (ессесенно))), Одичка оочень понравился...но наше счастье оказалось в друглй стороне ))).

Правда говорят, что для каждого хозяина предназначена своя собака)))

Аааа понятно! Дейчтвительно каждому свое)))) Но в одном мы с вами сошлись точно- отдали предпочтение ШОКОЛАДНЫМ мальчикам!!!!! :)

А где интересно вы его фотки то узрели??? Его практически нигде нет фоточек в нете... :)

Опубликовано

Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :lol2:

3-4 месяца

КАКОЙ ЖЕ ОН СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЫШОК !ШЕРСТКА С ДЕТСТВА ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ !ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! :) :) :)

Опубликовано
Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :clap_1:

3-4 месяца

Так в чем дело?

Все в твоих руках... :clap_1: ..вот в этих...

Опубликовано
Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :dntknw:

КАКОЙ ЖЕ ОН СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЫШОК !ШЕРСТКА С ДЕТСТВА ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ !ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! :clap_1::doh::doh:

Юлечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова! Очень приятно, просто слов нет.. :helpsmilie:

Фоткай побольше своего пупса, время быстро летит и они быстро растут. Вот хорошо, что я Бурбона много много фотографировала, теперь есть на что посмотреть и что вспомнить! Жалею об одном, что не сняла на видео... :thumbup:

Так в чем дело?

Все в твоих руках... :helpsmilie: ..вот в этих...

Если бы Антон, если бы..... :clap_1:

У меня ещё мама есть, которая категорически против второй собаки, а мне так хочется!!!!! Постоянно захожу в раздел ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ и смотрю на пупсов.

Эх, когда у меня будет своя собственная квартира, а лучше ДОМ????? :dntknw::helpsmilie:

Опубликовано
Юлечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова! Очень приятно, просто слов нет.. :doh:

Если бы Антон, если бы..... :clap_1:

У меня ещё мама есть, которая категорически против второй собаки, а мне так хочется!!!!! Постоянно захожу в раздел ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ и смотрю на пупсов.

Эх, когда у меня будет своя собственная квартира, а лучше ДОМ????? :helpsmilie::clap_1:

У меня есть классная шутка...но я лучше промолчу... :doh:

Опубликовано

Привет Ириш и вправду лабро детки растут незаметно :clap_1: Бурбоша растет очень классным мальчишкой :baby: второй песа это тоже моя мечта но пока нет места, хотя для маленькой найдется :clap_1:

Опубликовано
Привет Ириш и вправду лабро детки растут незаметно :clap_1: Бурбоша растет очень классным мальчишкой :baby: второй песа это тоже моя мечта но пока нет места, хотя для маленькой найдется :clap_1:

Спасибо Катюш огромное!!! Приятно просто слов нет.. :clap_1:

Вторая собака у меня будет, но только чуточку попозже, сейчас нужно этого шилопопика на ноги поднять!!! :clap_1:

Опубликовано
Спасибо Катюш огромное!!! Приятно просто слов нет.. :clap_1:

Вторая собака у меня будет, но только чуточку попозже, сейчас нужно этого шилопопика на ноги поднять!!! :baby:

Конечно поднимешь куда ты денешься :clap_1: каким цветом хочешь второго шолопопика?

Опубликовано
Конечно поднимешь куда ты денешься :clap_1: каким цветом хочешь второго шолопопика?

Знаешь, Катюш, раньше спроси меня даже месяц назад я бы ответила очень твёрдо , что ШОКОЛАД!!!! Но наглядевшись на красавцев разных окрасов, теперь даже уже и не знаю.... :baby: Мне и палевый понравился и чёрный тоже. Они все велеколепны. :clap_1:

Опубликовано

Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :clap_1:

Ага......... только через полгода-год после появления второй собаки, как-то закрадывается мысль о третьей :baby: ...... и процесс остановить становится все труднее. Как у них получается с такой быстротой "накапливаться" в доме? :clap_1:

Опубликовано
Ага......... только через полгода-год после появления второй собаки, как-то закрадывается мысль о третьей :baby: ...... и процесс остановить становится все труднее. Как у них получается с такой быстротой "накапливаться" в доме? :clap_1:

Ахахаххахаха :clap_1: :clap_1: :clap_1: это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лабрадора никогда не бывает МНОГО!!!!!!

Опубликовано

Это БОЛЕЗНЬ...только название ей еще не придумали :clap_1:

Опубликовано
Это БОЛЕЗНЬ...только название ей еще не придумали :dribble:

Почему не придумали????? ЛАБРОМАНИЯ-вот название!!!! :blush2::blush2:

Опубликовано
Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :blush2:

3-4 месяца

вот это да!!!!крупный ,однако,малыш :blush2::dribble:

Бурбошенька всегда - такой милый и красивый,даже спустя несколько месяцев он - восхитителен !!! :blush2:

Опубликовано
вот это да!!!!крупный ,однако,малыш :blush2::dribble:

Бурбошенька всегда - такой милый и красивый,даже спустя несколько месяцев он - восхитителен !!! :blush2:

Спасибо Юлечка за такие слова, нам с Бурбоном очень приятно!!!!!!! :blush2:

Бурбоша был крупным в помете и самым упитанным.. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...