IRINK@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! :) 3-4 месяца
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Каким сладким маленьким был...а каким красавцем вырос!!! Эх..быстро время летит...оочччень...Ахах)Ириш, и до тебя эта зараза дошла, второго хочется?
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Каким сладким маленьким был...а каким красавцем вырос!!! Эх..быстро время летит...оочччень...Ахах)Ириш, и до тебя эта зараза дошла, второго хочется? Сладким был мальчиком, хоросЕньким!!!!! вырос быстро и незаметно, но стал не менее красивым... Люблю его всем сердцем!!!Спасибо Ольчик за комплимменты, спасибо солнышко!!! Ты же знаешь, что зараза быстро распространяется!!!!!! Только меня с дома выгонят! Если бы мы с Димкой жили без мамы, другое дело, я бы не задумываясь завела себе вторую собаку, но только я заикнулась про вторую собаку маме, если бы ты слышала что было....
Julist Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ох, Ириш! Растут - как грибы, не то слово ))). Я тоже как раз вчера фотки малышовые пересматривала, какой был кроха, как домой привезли ))) И какой Лосенок вырос - как обнимит лапками, так и сносит тушкой )))
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ох, Ириш! Растут - как грибы, не то слово ))). Я тоже как раз вчера фотки малышовые пересматривала, какой был кроха, как домой привезли ))) И какой Лосенок вырос - как обнимит лапками, так и сносит тушкой )))Это точно!!!! Детишки растут быстро, смотрю на сыночка своего, такой взрослый становится, самостоятельный! А вы нашего папу знаете??? Как то писали что Одя вам нравится.
Julist Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это точно!!!! Детишки растут быстро, смотрю на сыночка своего, такой взрослый становится, самостоятельный! А вы нашего папу знаете??? Как то писали что Одя вам нравится.Когда с мужем выбирали щеночка, то просматривали много пометов разных, в том числе и родителей (ессесенно))), Одичка оочень понравился...но наше счастье оказалось в друглй стороне ))). Правда говорят, что для каждого хозяина предназначена своя собака)))
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Когда с мужем выбирали щеночка, то просматривали много пометов разных, в том числе и родителей (ессесенно))), Одичка оочень понравился...но наше счастье оказалось в друглй стороне ))). Правда говорят, что для каждого хозяина предназначена своя собака)))Аааа понятно! Дейчтвительно каждому свое)))) Но в одном мы с вами сошлись точно- отдали предпочтение ШОКОЛАДНЫМ мальчикам!!!!! :) А где интересно вы его фотки то узрели??? Его практически нигде нет фоточек в нете... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! 3-4 месяцаКАКОЙ ЖЕ ОН СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЫШОК !ШЕРСТКА С ДЕТСТВА ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ !ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! :) :) :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! 3-4 месяцаТак в чем дело?Все в твоих руках... ..вот в этих...
IRINK@ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! КАКОЙ ЖЕ ОН СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЫШОК !ШЕРСТКА С ДЕТСТВА ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ !ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Юлечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова! Очень приятно, просто слов нет.. Фоткай побольше своего пупса, время быстро летит и они быстро растут. Вот хорошо, что я Бурбона много много фотографировала, теперь есть на что посмотреть и что вспомнить! Жалею об одном, что не сняла на видео... Так в чем дело?Все в твоих руках... ..вот в этих...Если бы Антон, если бы..... У меня ещё мама есть, которая категорически против второй собаки, а мне так хочется!!!!! Постоянно захожу в раздел ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ и смотрю на пупсов.Эх, когда у меня будет своя собственная квартира, а лучше ДОМ?????
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Юлечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова! Очень приятно, просто слов нет.. Если бы Антон, если бы..... У меня ещё мама есть, которая категорически против второй собаки, а мне так хочется!!!!! Постоянно захожу в раздел ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ и смотрю на пупсов.Эх, когда у меня будет своя собственная квартира, а лучше ДОМ????? У меня есть классная шутка...но я лучше промолчу...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 У меня есть классная шутка...но я лучше промолчу... Если шутка не касается мамы (а что-то мне подсказывает, что она именно о ней) - мочи!
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Я помолчу... ну раз уж начал, говори.....
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Ириш и вправду лабро детки растут незаметно Бурбоша растет очень классным мальчишкой второй песа это тоже моя мечта но пока нет места, хотя для маленькой найдется
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Ириш и вправду лабро детки растут незаметно Бурбоша растет очень классным мальчишкой второй песа это тоже моя мечта но пока нет места, хотя для маленькой найдется Спасибо Катюш огромное!!! Приятно просто слов нет.. Вторая собака у меня будет, но только чуточку попозже, сейчас нужно этого шилопопика на ноги поднять!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо Катюш огромное!!! Приятно просто слов нет.. Вторая собака у меня будет, но только чуточку попозже, сейчас нужно этого шилопопика на ноги поднять!!! Конечно поднимешь куда ты денешься каким цветом хочешь второго шолопопика?
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Конечно поднимешь куда ты денешься каким цветом хочешь второго шолопопика?Знаешь, Катюш, раньше спроси меня даже месяц назад я бы ответила очень твёрдо , что ШОКОЛАД!!!! Но наглядевшись на красавцев разных окрасов, теперь даже уже и не знаю.... Мне и палевый понравился и чёрный тоже. Они все велеколепны.
Inter Boy Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! Ага......... только через полгода-год после появления второй собаки, как-то закрадывается мысль о третьей ...... и процесс остановить становится все труднее. Как у них получается с такой быстротой "накапливаться" в доме?
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ага......... только через полгода-год после появления второй собаки, как-то закрадывается мысль о третьей ...... и процесс остановить становится все труднее. Как у них получается с такой быстротой "накапливаться" в доме? Ахахаххахаха :clap_1: это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лабрадора никогда не бывает МНОГО!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ага......... только через полгода-год после появления второй собаки, как-то закрадывается мысль о третьей ...... и процесс остановить становится все труднее. Как у них получается с такой быстротой "накапливаться" в доме? Это БОЛЕЗНЬ...только название ей еще не придумали
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Это БОЛЕЗНЬ...только название ей еще не придумали Почему не придумали????? ЛАБРОМАНИЯ-вот название!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Чёт вчера просматривала Бурбохины масенькие фотки и нахлынули воспоминания..Очень захотелось ещё одного маленького Бурбона!!!!! Как же летит время! Вот таким мой мальчик был всего навсего несколько месяцев назад! 3-4 месяцавот это да!!!!крупный ,однако,малыш Бурбошенька всегда - такой милый и красивый,даже спустя несколько месяцев он - восхитителен !!!
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 вот это да!!!!крупный ,однако,малыш Бурбошенька всегда - такой милый и красивый,даже спустя несколько месяцев он - восхитителен !!! Спасибо Юлечка за такие слова, нам с Бурбоном очень приятно!!!!!!! Бурбоша был крупным в помете и самым упитанным..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.