Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя красавица Шейла приветствует вас!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я - Лана, а моего щенка зовут Шейла.

Ждали мы свою собаку долго - и вот мы уже дома! Такая радость!

Сегодня мы четвертый день дома и нам 1 месяц и 17 дней!

Очень хотим с вами дружить! Тем более, что мы уже многих тут знаем, давно читаем форум и нам тут очень нравится.

Вот мы проснулись на новом месте. 676d9d7de776.jpg

Все собаку очень ждали, особенно я. Должны мы были ее забрать еще в декабре, так как были записаны на палевую девочку, но все девочки родились только черные, а палевые лишь мальчики и пришлось ждать щенков от следующей суки, и вот мы дождались!!! Шейла родилась среди 11- ти братьев и сестренок!!!! И стали мы считать дни, когда она будет с нами. И вот мы вместе.

Пока мы едим и спим, играем мало. Немного бегаем за детьми, немного за кошками. Семья у нас большая и животных тоже много. :clap_1:

Вот мои младшие дочки впервые знакомятся с Шейлой.

47ac2247a797.jpg

И,что удивительно, наш кот сразу принял ее! И даже лег с ней спать в первую же ночь!

75cf76df4a15.jpg

Ну вот мы вроде и представились и , наконец - то, создали тему!

Будем рады общению!

Опубликовано

Какая халесенькая!!! :clap_1::thumbup: А детки какие счастливые сидят рядом с ней! Вот уж красотка Шейла точно не будет скучать! Рады знакомству, мы Оля и Боня! :1st:

Опубликовано

Какая красивая и очаровательная малышка!!!

Ооочень рады за вас, ростите здоровенькими!)

Мы Дмитрий и Джексон, рады будем с вами дружить!)

Опубликовано
Какая лапочка!!! :clap_1: Шейла - милый лабропупсик :thumbup: А еще девчушки-хозяйки понравились, особенно Золотая девочка. :1st:

Спасибо , как приятно!

Опубликовано

Какая сладкая попочка маненькая :D :haha: Очень симпапушная блондинка! Очень приятно познакомица!

Опубликовано

Наконец-то, Ура!!! История, фотки. Такая красавица. Смотрю на фотки малышки и своего золопузика вспоминаю. Только месяц прошел, а он вымохал. Мне моего привезли в 54 дня, такая крошка был. А у вас то еще меньше.

Опубликовано

вот наши родители. Хочется показать. :D

наша мама = Love Story. c2f496fd0095.jpg

Наш папа = Абсолюте Фром Гейбл. 5117d019c24a.jpg

наша бабушка по папе = 0b3e1d0a2907.jpg

наша бабушка по маме, Ave Concorde Fortuna = 3204141a580d.jpg

наш дед по папе,Кларк. = f09cd26316a8.jpg

Все чемпионы, с разными титулами. :haha:

Опубликовано

Лана и Шейла привет!!! Меня зовут Ольга,а мою принцессу Рика. Очень приятно познакомиться с родственниками, наш дед тоже Кларк по папе. Шейла очень красивый малепусечный ребятенок. Мы чуть вас постарше всего на 9 дней, 28 февраля нам будет уже 2 месяца. Сегодня вечером, если будет время, постараюсь создать свою темку и там все расскажу и покажу, заходите в гости.

Опубликовано
Лана и Шейла привет!!! Меня зовут Ольга,а мою принцессу Рика. Очень приятно познакомиться с родственниками, наш дед тоже Кларк по папе. Шейла очень красивый малепусечный ребятенок. Мы чуть вас постарше всего на 9 дней, 28 февраля нам будет уже 2 месяца. Сегодня вечером, если будет время, постараюсь создать свою темку и там все расскажу и покажу, заходите в гости.

Привет! Ой, как здорово, родня подтягивается! ;)

Зайдем к вам в гости обязательно, ждем темку!

Привет!!!Мы рады знакомству с вами!!!!У нас тоже есть дома котик,они с собакиным уже подружились!!!А у вас очень красивые девочки!!!

спасибо. :)

Опубликовано

Спасибо Катюш,что зашла.

Мы растем, бегаем уже. пытается прыгать и падает как кулек.. :blush2:

Муж зовет ее "шарик- пузик", спит на спине пузом кверху. :)

Уже лаяли на кошек, погрызли немного детей. А так мы много спим, очень много. Мы какие то сони..

Опубликовано

Малышка Шейла сладкая при сладкая девочка!!!! :blush2: :) :baby:

Мне заводчица моя говорила, что нежелательно разрешать щеночкам прыгать, дабы не повредить суставчики и связочки! :nyam: Они такие ещё хрупкие в этом возрасте! И когда будете выходить гулять на улицу, то до 6-ти месяцев не давать спускаться и подниматься по ступенькам, а сносить на ручках... Ну это так, вдруг пригодится?... :) А спит она, значит растет, детишки растут во сне!!! :)

Опубликовано

Вот наши новые фото. Мы все еще спим! :blush2:

2266f53313ed.jpg

и опять мы спим.

a7127ff40b18.jpg

спим мы почти постоянно. :)

у кого -нибудь щенки тоже так много спят? Или это у нас такая соня? и в каком возрасте они "оживают"??

Опубликовано

Такая сладкая сонька. Она просто масинькая. Они все спят пузом к верху-любимая поза лабриков. Наш по началу тоже долго спал. Будили, чтоб родственники на него полюбовались. А вот про прыжки, правда, пусть особо не скачет, суставчики слабые. И за передние лапки не поднимайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...