Лана и Шейла. Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Я - Лана, а моего щенка зовут Шейла. Ждали мы свою собаку долго - и вот мы уже дома! Такая радость! Сегодня мы четвертый день дома и нам 1 месяц и 17 дней! Очень хотим с вами дружить! Тем более, что мы уже многих тут знаем, давно читаем форум и нам тут очень нравится. Вот мы проснулись на новом месте. Все собаку очень ждали, особенно я. Должны мы были ее забрать еще в декабре, так как были записаны на палевую девочку, но все девочки родились только черные, а палевые лишь мальчики и пришлось ждать щенков от следующей суки, и вот мы дождались!!! Шейла родилась среди 11- ти братьев и сестренок!!!! И стали мы считать дни, когда она будет с нами. И вот мы вместе.Пока мы едим и спим, играем мало. Немного бегаем за детьми, немного за кошками. Семья у нас большая и животных тоже много. Вот мои младшие дочки впервые знакомятся с Шейлой.И,что удивительно, наш кот сразу принял ее! И даже лег с ней спать в первую же ночь! Ну вот мы вроде и представились и , наконец - то, создали тему! Будем рады общению!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Здравствуйте,меня зовут Соня,а мою собачку Елиса.Приятно познакомиться.Ваша Шейла такая лапочка!
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая лапочка!!! Шейла - милый лабропупсик А еще девчушки-хозяйки понравились, особенно Золотая девочка.
лаймочка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая сладкая малышка!!! Так и хочеться потискать!!!
Олька и Бонька Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая халесенькая!!! А детки какие счастливые сидят рядом с ней! Вот уж красотка Шейла точно не будет скучать! Рады знакомству, мы Оля и Боня!
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая красивая и очаровательная малышка!!!Ооочень рады за вас, ростите здоровенькими!)Мы Дмитрий и Джексон, рады будем с вами дружить!)
Лана и Шейла. Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая лапочка!!! Шейла - милый лабропупсик А еще девчушки-хозяйки понравились, особенно Золотая девочка. Спасибо , как приятно!
Мария и Макс Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Славная малышка! И чудесные детки у Вас А котяра - настоящий джентльмен!!! :D
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая сладкая попочка маненькая :D Очень симпапушная блондинка! Очень приятно познакомица!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наконец-то, Ура!!! История, фотки. Такая красавица. Смотрю на фотки малышки и своего золопузика вспоминаю. Только месяц прошел, а он вымохал. Мне моего привезли в 54 дня, такая крошка был. А у вас то еще меньше.
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая лапочка)) :D приятно познакомится))
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! :D Мы уже немного подросли за 5 дней! Растет прям на глазах.
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 вот наши родители. Хочется показать. :D наша мама = Love Story. Наш папа = Абсолюте Фром Гейбл. наша бабушка по папе = наша бабушка по маме, Ave Concorde Fortuna = наш дед по папе,Кларк. = Все чемпионы, с разными титулами.
Ольга и Рика Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лана и Шейла привет!!! Меня зовут Ольга,а мою принцессу Рика. Очень приятно познакомиться с родственниками, наш дед тоже Кларк по папе. Шейла очень красивый малепусечный ребятенок. Мы чуть вас постарше всего на 9 дней, 28 февраля нам будет уже 2 месяца. Сегодня вечером, если будет время, постараюсь создать свою темку и там все расскажу и покажу, заходите в гости.
Ирина и Бой Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет!!!Мы рады знакомству с вами!!!!У нас тоже есть дома котик,они с собакиным уже подружились!!!А у вас очень красивые девочки!!!
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Лана и Шейла привет!!! Меня зовут Ольга,а мою принцессу Рика. Очень приятно познакомиться с родственниками, наш дед тоже Кларк по папе. Шейла очень красивый малепусечный ребятенок. Мы чуть вас постарше всего на 9 дней, 28 февраля нам будет уже 2 месяца. Сегодня вечером, если будет время, постараюсь создать свою темку и там все расскажу и покажу, заходите в гости.Привет! Ой, как здорово, родня подтягивается! ;) Зайдем к вам в гости обязательно, ждем темку!Привет!!!Мы рады знакомству с вами!!!!У нас тоже есть дома котик,они с собакиным уже подружились!!!А у вас очень красивые девочки!!!спасибо. :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Сладкая девчушка, расти большой целую в сахарный носик :))
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А где новые фоточки? Как растет малышка?
Лана и Шейла. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо Катюш,что зашла. Мы растем, бегаем уже. пытается прыгать и падает как кулек.. Муж зовет ее "шарик- пузик", спит на спине пузом кверху. :) Уже лаяли на кошек, погрызли немного детей. А так мы много спим, очень много. Мы какие то сони..
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Малышка Шейла сладкая при сладкая девочка!!!! :) Мне заводчица моя говорила, что нежелательно разрешать щеночкам прыгать, дабы не повредить суставчики и связочки! Они такие ещё хрупкие в этом возрасте! И когда будете выходить гулять на улицу, то до 6-ти месяцев не давать спускаться и подниматься по ступенькам, а сносить на ручках... Ну это так, вдруг пригодится?... :) А спит она, значит растет, детишки растут во сне!!! :)
Лана и Шейла. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот наши новые фото. Мы все еще спим! и опять мы спим. спим мы почти постоянно. :) у кого -нибудь щенки тоже так много спят? Или это у нас такая соня? и в каком возрасте они "оживают"??
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Такая сладкая сонька. Она просто масинькая. Они все спят пузом к верху-любимая поза лабриков. Наш по началу тоже долго спал. Будили, чтоб родственники на него полюбовались. А вот про прыжки, правда, пусть особо не скачет, суставчики слабые. И за передние лапки не поднимайте.
Багги и Соня Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 привет! Меня зовут Соня и моего щенка Багги. очень рады знакомству
Лана и Шейла. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет. А вы маленькие??
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня мы первый раз купались с шампунем, а вчера первый раз консервы мясные лопали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.