Nastasia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Может схватить зубами, всех кроме меня. Без меня вообще не может жить, везде за мной ходит, даже если глубоко спит - а я встала и ушла из комнаты - смотрю - уже плетется прям с закрытыми глазами вдоль стенки к ногам.. и падает спать дальше. Стала кусать моих детей :) , делает это сразу же как только меня нет рядом, а при мне выпендривается- лижет их, а сама смотрит - мол "видишь как я твоих детей люблю - дай поесть!" Стоит мне уйти - сразу кусает за что схватит - поэтому мои дети все ободраны, все в рваных колготках.. и постоянно визжат.Утро для меня просто жесть - она просится ко мне и желает ,чтобы я непременно встала и кормила ее сама,когда муж зовет ее есть - она не верит и не идет.У нас тоже самое, у дочки все колготки рваные. С мужем гулять не хочет идти, а со мной бежит только пятки сверкают
Лана и Шейла. Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот нам сегодня 3 месяца.
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Такая красотка. Повзрослела. Поздравляю Шейлу с прошедшей 3 косточкой. Ждемс фоток с прогулки!!!
Лана и Шейла. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Да ну Кать мне на прогулке уже не до фоток, не знаю кого ловить ее или детей, уже без поводка мы гуляем, все руки мне оттянула, пускай так гуляет.а вот мы спим после прогулки.
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мой тоже спит без задних ног полсе прогулки.
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ну Кать мне на прогулке уже не до фоток, не знаю кого ловить ее или детей, уже без поводка мы гуляем, все руки мне оттянула, пускай так гуляет.а вот мы спим после прогулки. Гы гы, наш тоже любитель так поспать Это может и хорошо, что уже без поводка гуляете, чтоб с самого малочку привыкала
Инна и Боня Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лана и Шейла, привет.Оказывается ваш папа Таити и папа Рики - Роня - однопометники! Так что сестренке двоюрдной - огромный привет.Я все у Наташи (заводчицы Тая) просила фотки детишек от Таити, и вот наконец увидела здесь. :bad:У нас на этом форуме целая мафия разрастаится.Ричард,Джесика, Рио Рика,Харвик и Шейла!
_Katerina_ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сладкая малышка. Растите веселыми, дружелюбными и самое главное здоровыми! (А как вы так рано без поводка гуляете на улице? Как же проезжая часть и др. опасности? Поделитесь секретом!)))
Лана и Шейла. Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 (А как вы так рано без поводка гуляете на улице? Как же проезжая часть и др. опасности? Поделитесь секретом!)))мы живем на набережной. дорог нет. Много пустырей, много места побегать, лес в затоне рядом еще. На дорогу мы поводок сразу одеваем конечно. И потом мы знаем "ко мне!", святая команда которую мы выполняем мгновенно.
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот нам сегодня 3 месяца. :dntknw: Какая бошая!!!!!!!Красотка!!!!! А мы с вами почти ровесники.... Поздравляю Шейлочку с прошедшей косточкой! Здоровья, любви, послушания!!!!! :sorry:
Лана и Шейла. Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю Шейлочку с прошедшей косточкой! Здоровья, любви, послушания!!!!! :( :lol: спасибо!!!!!!!! а нам сегодня уже 4 месяца!!!!!!!!!!
Natalia242 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мы гуляем. Здравствуйте! А это ваша сестренка Шерри. Ей здесь 5 месяцев
Лана и Шейла. Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Какая красотка и на нас похожа, только рыжее! Еще братики сестрички не появились?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.