шоко-моко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие наши Мужчины!Поздравляем Вас с Праздником! Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!Мы счастливы будем и вдвое спокойны,Когда рядом с нами парни такие...Так будьте и Вы счастливы вдвое,Наши рыцари дорогие!
Настасья и Цера Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Этот праздник - дань глубокого уважения и признательности всем поколениям защитников Отечества, отстоявшим свободу своей земли. Это праздник мужества, героизма и беззаветной любви к Родине, праздник, наполненный гордостью за тех, кто в трудный час встал на защиту Отчизны, и священной памятью о тех, кто отдал свои жизни за Родину.В этот праздничный день примите пожелания крепкого здоровья, личного счастья, благополучия и новых профессиональных успехов.
Starsearcher Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем дорогих мужчин, Вам желаем радости и счастья,Вдохновенья, нежного участьяИ любви от сердца, без причин.В феврале бывают холода,Кажется, зима продлится вечно,Но запомните – любимые всегдаВас согреют нежностью сердечной.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!!!!!!!!!!!!
labrador 01 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие наши мужчины поздравляю Вас с Днем защитника Отечества! Всех благ! УРАААААААААААА!
mbel и Лионелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужчины!С праздником вас поздравляем!Счастья, радости желаем,Чтоб удача улыбалась,И валюта приживалась,Не худеть и не полнетьФормы стройные иметь.Чтоб друзья боготворили,А родные не бранили,На Канарах отдыхать,Ананасы поедать.Можно рябчика вкуситьИ винцом его запить...Чтобы дом, машина, дачаБыли легкою задачей,И решались без трудовСилой лишь волшебных слов.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие наши форумчане-МУЖЧИНЫ!! Поздравляю вас всех с праздником!! Будьте здоровы и счастливы!
Cherry-нка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших дорогих мужчин-форумчан, и ессно всех мужчин наших форумчанок!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемые Мужчины, с Праздником!!!Берегите своих любимых, оберегайте Родину и пусть будет мирое небо!
Абби и Семья Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за поздравления!НО! Что бы мы делали, если бы за нами не стояли ВЫ, дорогие, любимые наши ЖЕНЩИНЫ!Спасибо Вам, за вашу поддержку, за Ваше умение так ненавязчиво, тонко и деликатно (как правило), направить нас в нужное русло!
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дорогие мужчины нашего форума. Пусть с дневным опозданием, но зато от всего сердца.Поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!!!!Оставайтесь в любой ситуации настоящим мужчиной, и берегите нас - женщин Папу поздравляюС праздником мужским:В юности, я знаю,В армии служил.Значит тоже воин,Хоть не командир.Праздника достоин,Охранял весь мир!Для меня ты - главный.Мне не дашь пропасть:Я Отчизны славнойМаленькая часть.
Анжела Богданова Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 С Праздником!!! Любим Вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.