Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 извините если такая тема уже есть, но я не нашла. кто кормит консервами? что-то я не пойму как правильно? можно ли консервы давать с кашей? или нужно кормить исключительно ими?
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 извините если такая тема уже есть, но я не нашла. кто кормит консервами? что-то я не пойму как правильно? можно ли консервы давать с кашей? или нужно кормить исключительно ими?Я иногда кормлю консервами. Можно давать с кашей.
Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 а много консервов на порцию? мне просто кажется что если класть столько же сколько я кладу мяса, то будет не достаточно питательно.
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не знаю на сколько это правильно, но иногда балую так мы едим сушку. Например сегодня праздник и мы решили побаловать :D
Aletha & Violetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 понятно.. что ничего не понятно))) наверно лучше сырое мясо давать...
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кормлю сушкой,добавляю консервы частенько на вечернем кормлении.Если кормишь натуралкой,то собачьи консервы-это НЕ натуралка...
IRISHA_May Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы когда были на натуралке, то иногда давали консервы. Можно с кашей, сколько давать написано на самой консерве, если даете еще +кашу, то на чуть-чуть менше консервы, вот и все.Но если вы даете говядину, так тогда зачем вам консерва, чтоб немножко снизить расходы?Если чесно, то мы перешли с натуралки и консервов снова на сушку. У нас была перхоть, стала шерсть тьмяной, ма теперь хорошый дорогой корм все исправил! Мое мнение такое: либо ХОРОШЫЙ корм, либо МЯСО, а не то кормление которое почемуто называют натуральным(каша+какието мясные, куриные отходы). Собаке должно ставать витаминов и т.д.Но если вы постоянно кормите мясом, то иногда консервы вам не навредят.
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Танюш я даю с овощами (либо кашей) примерно так 1:2 - 1 часть каши и 2 консервов!!!Танюш а вы на натуралке?
marli Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Давал раз консерву фирмы Педигри собаку стошнило начался понос надо было ехать к ветам с тех пор не даю консерв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти