Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНЯ,палевый кобель ИЩЕТ ДОМ

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активный, не очень воспитан, но основные команды выполняет с удовольствием.

С детьми отлично, добрый, ласковый. Клубный, с документами.

Отдается из семьи,причина аллергия.

тел. пока мой 8-910-407-3703

прошу поддержку пиаром.

фото будет позже.

Опубликовано
Активный, не очень воспитан, но основные команды выполняет с удовольствием.

С детьми отлично, добрый, ласковый. Клубный, с документами.

Отдается из семьи,причина аллергия.

тел. пока мой 8-910-407-3703

прошу поддержку пиаром.

фото будет позже.

как будет фото, сразу покидаю

Опубликовано

Свет, очень странная ситуация: отправляю хорошие ручки на парня, Василий говорит, что отдают, рассказывает о собаке, но как только люди спрашивают, где и когда можно посмотреть собаку - бросает трубку и больше не отвечает на звонки. Это мне уже вторые ручки рассказывают :blush2:

Опубликовано
Свет, очень странная ситуация: отправляю хорошие ручки на парня, Василий говорит, что отдают, рассказывает о собаке, но как только люди спрашивают, где и когда можно посмотреть собаку - бросает трубку и больше не отвечает на звонки. Это мне уже вторые ручки рассказывают :blush2:

Да?странно,может надоело, что звонят много людей?

вчера он мне сказал, что собака на даче и его привезут сегодня на смотрины с первыми ручками.позвонить ему смогу только завтра.

Опубликовано
Да?странно,может надоело, что звонят много людей?

вчера он мне сказал, что собака на даче и его привезут сегодня на смотрины с первыми ручками.позвонить ему смогу только завтра.

Понятно, удем ждать результатов смотрин. А ручки случайно не в том же районе живут?

Опубликовано
Понятно, удем ждать результатов смотрин. А ручки случайно не в том же районе живут?

да,это твои ручки.

Опубликовано
Удачи пацанчику!!!!!! :sorry:

да,да,удачи!!!! хозяева динамы!!!!!!!!!!!!! договорились с ними ждали недёлю,что б поехать посмотреть,да не близко,подмосковье,звоним,а они-мы передумали,оставляем,и собака осталась в подмосковье,интересно будет ли ей там хорошо,т.к.соба остаётся не у них ,а у их родителей!!!!это ж надо было так долго думать,значит сомневались!!!! и вообще нужна ли она им !!!!???

Опубликовано
да,да,удачи!!!! хозяева динамы!!!!!!!!!!!!! договорились с ними ждали недёлю,что б поехать посмотреть,да не близко,подмосковье,звоним,а они-мы передумали,оставляем,и собака осталась в подмосковье,интересно будет ли ей там хорошо,т.к.соба остаётся не у них ,а у их родителей!!!!это ж надо было так долго думать,значит сомневались!!!! и вообще нужна ли она им !!!!???

вот вы и тут.. живо всем инетерсуетесь, так мило! А в свою темку не хотите заглянуть? мы Вас там потеряли!...

Опубликовано

Владельцы выбрали две семьи для знакомства.обещали до конца недели сделать выбор. если это не произойдет, тему удалю.

Опубликовано
вот вы и тут.. живо всем инетерсуетесь, так мило! А в свою темку не хотите заглянуть? мы Вас там потеряли!...

да,вот позно туда зашла,зато очень много и нтересного и нового начиталась...... :sorry:

вопрос можно?а,как бы вы отреагировали?ехать не близко к ним(к хозяевам)просто не приятно,могли же они сказать,что думают пока,что им время надо определится,тогда никаких вопросов...

Опубликовано

Хозы сказали, что мальчик в выходные уехал в новый дом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...