manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а когда подрастет уже 1,75 мало??? Ну как бы да! Вы представьте,что ваш малыш то все-таки вырастет.......... Ни у кого не видела миски меньше, чем 2,9 Пока маленький да, ну а смысл покупать миски 2 раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну как бы да! Вы представьте,что ваш малыш то все-таки вырастет.......... Ни у кого не видела миски меньше, чем 2,9 Пока маленький да, ну а смысл покупать миски 2 раза??? ну это верно!!! я и хотел купить сразу!!!)))только вот и думал, что может 1,75 хватит))))может на 5 л. сразу взять или это уже реально много?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну это верно!!! я и хотел купить сразу!!!)))только вот и думал, что может 1,75 хватит))))может на 5 л. сразу взять или это уже реально много?! Нееее, ну 5 - это уже перебор))))))))))) У вас же не ньюфаундленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нееее, ну 5 - это уже перебор))))))))))) У вас же не ньюфаундленд ну.....да))) придется ждать, когда появяться 2,9, а то где я все беру в инетмагазине их пока нет(((спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну.....да))) придется ждать, когда появяться 2,9, а то где я все беру в инетмагазине их пока нет(((спасибоМы вот на выходных как раз прикупили еще один комплектик мисочек на дачу) Очень довольны этими мисками, а главное спинка у собачки ровненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы вот на выходных как раз прикупили еще один комплектик мисочек на дачу) Очень довольны этими мисками, а главное спинка у собачки ровненькая!да.......я вот читал и мне сказали, что эти миски обязательно, чтобы они не были горбатыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну это верно!!! я и хотел купить сразу!!!)))только вот и думал, что может 1,75 хватит))))может на 5 л. сразу взять или это уже реально много?! 1,75 вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я честно говоря тоже к 2,4-2,8 склоняюсь больше, где то читала, что 1,8 для средних пород собак.Вот и решила у профессионалов спросить для пущей убедительности. СашкаВашему малышу еще только 4 месяца, поэтому Вам пока что хватает. А в год потребности в корме возрастут да и в питье тоже, хочется что б нерасплескивалось вокруг, когда собака будет кушать и пить . Поэтому 2,8 само что подойдет, мне так кажется! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я честно говоря тоже к 2,4-2,8 склоняюсь больше, где то читала, что 1,8 для средних пород собак.Вот и решила у профессионалов спросить для пущей убедительности. СашкаВашему малышу еще только 4 месяца, поэтому Вам пока что хватает. А в год потребности в корме возрастут да и в питье тоже, хочется что б нерасплескивалось вокруг, когда собака будет кушать и пить . Поэтому 2,8 само что подойдет, мне так кажется! Я уверена, что нам миска больше, чем есть сейчас-не понадобится. А уж вам выбирать самим, что для вас лучше) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Набрел в недрах интернета некий рейтинг сухих кормов. Стало интересно каким кормом вы кормите свою собачку ( его соответствие данному рейтингу. Данный опрос пересекается с темкой " кто чем кормит", но все-таки хотелось бы знать, к какому рейтингу относится ваш корм. 6 звезд : * Innova EVO * Innova EVO Red Meat * Innova EVO Reduced Fat * Orijen 6 Fresh Fish * Orijen Adult * Orijen Puppy * Orijen Puppy Large * Orijen Senior 5 звезд : * Acana Grasslands * Acana Pacifica * Acana Prairie Harvest * Canidae All Life Stages * Canidae Beef & Fish * Canidae Grain-free ALS formula * Canidae Grain-free Salmon Meal formula * Chicken Soup For The Puppy Lover's Soul * Innova Adult Dry Dog Food * Innova Adult Dry Dog Food - Red Meat * Innova Puppy Dry Puppy Food 4 звезды : * Acana Puppy Large breed * Acana Adult Dog * Acana Adult Large Breed * Acana Lamb & Apple * Acana Light & Fit * Acana Puppy & Junior * Acana Puppy Small Breed * Acana Senior Dog * Acana Small Breed * Acana Sport & Agility * Canidae Chicken & Rice * Canidae Lamb & Rice * Chicken Soup For The Dog Lover's Soul * Chicken Soup For The Puppy Lover's Soul Large Breed * Eagle Pack Holistic Select Anchovy, Sardine & Salmon Meal Formula * Eagle Pack Holistic Select Chicken Meal & Rice Formula * Eagle Pack Holistic Select Duck Meal & Oatmeal Formula * Eagle Pack Holistic Select Lamb Meal & Rice Formula * Eagle Pack Holistic Select Large & Giant Breed Adult Formula * Eagle Pack Holistic Select Large & Giant Breed Puppy Formula * Innova Large Breed Adult Dry Dog Food * Innova Large Breed Puppy Dry * Innova Large Breed Senior Dry Dog Food * Innova Senior Plus Dry Dog Food * Nutro Ultra Holistic Adult * Nutro Ultra Holistic Puppy * Nutro Ultra Holistic Small Breed Adult * Techni-Cal Natural Blend Puppy * Techni-Cal Natural Blend Salmon & Potato 3 звезды : * Bozita Robur Breeder 30/15 * Bozita Robur Maintenance 27/15 * Bozita Robur Performance 33/20 * Canidae Platinum (Senior/Overweight) * Chicken Soup For The Dog Lover's Soul (Light) * Chicken Soup For The Dog Lover's Soul Large Breed * Chicken Soup For The Dog Lover's Soul Senior * Diamond Beef Meal & Rice Formula for Dogs * Diamond Large Breed Adult * Diamond Naturals Beef Meal & Rice Adult Formula * Diamond Naturals Chicken & Rice Adult Formula * Diamond Naturals Extreme Athlete * Diamond Naturals Lamb Meal & Rice Adult * Diamond Naturals Large Breed 60+ Adult Formula * Diamond Naturals Large Breed Puppy Lamb & Rice * Diamond Naturals Small Breed Adult Chicken & Rice Formula * Diamond Naturals Small Breed Adult Lamb & Rice * Diamond Naturals Small Breed Puppy Formula * Eagle Pack Holistic Select Senior Care Formula * Eagle Pack Puppy Chicken & Oat Bran Formula * Eagle Pack Senior Care for Dogs * Forza10 Puppy Junior * Forza10 Puppy Junior Diet * Happydog Supreme Ireland * Happydog Supreme Toscana * Innova Low Fat Adult Dry Dog Food * Innova Senior Dry Dog Food * Karma Organic * Nutra Gold Adult * Nutra Gold Indoor Dog Microbites * Nutra Gold Lamb & Rice Adult * Nutra Gold Large Breed Adult * Nutra Gold Large Breed Puppy * Nutra Gold Puppy * Nutra Gold Puppy Microbites * Nutra Gold Salmon & Potato * Nutra Gold Weight Control * PRO PAC Earthborn Holistic Premium Dog Food * Professional (вся линейка) * Regal Active Bites * Regal Adult Bites * Regal Lamb Bites * Regal Puppy Bites * Regal Sensi Bites * Regal Venison Bites * Royal Canin Medium Breed Adult 25 * Royal Canin Mini Puppy 33 * Royal Canin Mini Toy Indoor Adult 25 * Royal Canin Veterinary Diet (почти вся линейка) * Techni-Cal Canine Lamb & Rice * Techni-Cal Canine Sensitivity+ Easy To Digest * Techni-Cal Natural Blend Adult * Techni-Cal Natural Blend Duck & Oatmeal * Techni-Cal Natural Blend Senior 2 звезды : * 1st Choice (почти вся линейка) * Belcando (почти вся линейка) * Bozita Robur Light & Sensitive 19/07 * Diamond Naturals Senior 8+ Formula * Eagle Pack Adult Small Bite for Dogs * Eagle Pack Kennel Original Adult * Eagle Pack Large & Giant Breed Puppy Formula * Eagle Pack Maintenance Formula Chicken Meal and Rice for Dogs * Eagle Pack Natural Lamb & Rice for Dogs * Eagle Pack Power Pack for Dogs * Eukanuba (почти вся линейка) * Forza10 (почти вся линейка) * Happydog Light Croq * Happydog Mini Croq * Happydog Premium Croq * Happydog Supreme Neuseeland * Hills Prescription D/D Potato & Salmon * Hills Prescription D/D Potato & Venison * Hills Prescription D/D Rice & Egg * Hills Prescription J/D * Iams ProActive Health Adult Lamb Meal & Rice Formula * Iams Veterinary Formulas Skin & Coat Response FP/Canine Dry Formula * Royal Canin Medi-cal (вся линейка) * Hills Nature's Best Canine Adult Large/Giant * Hills Nature's Best Canine Adult Mini/Medium * Nutra Gold Senior * Nutra Nuggets Lamb Meal & Rice * Nutro (вся линейка) * Nutro Natural Choice (вся линейка) * PRO PAC Puppy Lamb Meal & Rice Formula Premium Puppy Food * Pro Plan Selects (вся линейка) * Pro Plan Sensitive Skin and Stomach Formula * Pronature (вся линейка) * Purina Naturally Complete Dog Chow * Purina Veterinary Diets DH Dental Health Canine Formula * Regal Lean Bites * Royal Canin (вся оставшяся часть линейки) * Royal Canin Veterainary Diet (все, что не вошло в ) * Supreme Ireland Salmon & Rabbit * Supreme Neuseeland Lamm * Supreme Toscana * Techni-Cal Canine Adult * Techni-Cal Canine Bone & Joint * Techni-Cal Puppy 1 звезда : * Advance (вся линейка) * Belcando Multi-Croc * Bozita (вся линейка, не вошедшая в ) * Chicopee (вся линейка) * Diamond Hi-Energy Sporting Dog Formula * Diamond Low-Fat Formula * Diamond Maintenance * Diamond Originals * Diamond Performance Formula for Dogs * Diamond Premium Adult * Diamond Puppy Formula * Eagle Pack Adult Reduced Fat Formula for Overweight or Less Active Dogs * Eukanuba Adult Large Breed Formula * Eukanuba по породам * Eukanuba Large Breed Premium Performance * Eukanuba Puppy Large Breed Formula * Eukanuba Puppy Medium Breed Formula * Eukanuba Puppy Small Breed Formula * Eukanuba Senior Large Breed Maintenance Formula * Eukanuba Sensitive Stomach * Happydog Sano Croq * Hill's Science Diet (большая часть линейки) * Hills Prescription (вся линейка) * Iams (оставшаяся часть линейки) * Nutra Nuggets (вся линейка) * Pedigree (вся линейка) * PRO PAC (вся линейка) * Pro Plan (почти вся линейка) * Purina (почти вся линейка) * Purina Veterinary Diets (вся линейка) * Royal Canin (несколько видов) * Techni-Cal Canine Senior * Techni-Cal Canine Weight ControlСудя по данному рейтингу тем что я кормлю Отличный выбор для живодеров Вот я и задумался стоит менять корм на более лучшие или не думать об этом Источник рейтингаПочему-то не получилось подцепить опрос. Уважаемые модераторы помогите пожалуйста Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мирольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osja Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Orijen Puppy Large уже как годик кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 такая тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 такая тема уже была В таком случае сори можно ссылку, а то я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот кто чем кормит-видела, есть)А по звёздам-нет...глянула, взяла себе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В таком случае сори можно ссылку, а то я не нашел Темка с рейтингом.. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите, а где можно посмотреть информацию по составу корма, который подходит для лабрадора (если он такие рекомендации существуют) по количеству протеина, жиров и т.д. Просто хотелось бы подобрать корм для своего песика, но экспериментировать с тем или иным кормом не хочется. Просто про некоторые корма пишется, о большой дозе протеина и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот ссылкаСравнение состава кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0&f2id=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот ссылкаСравнение состава кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0&f2id=0Спасибо, я эту ссылку видел, но хотелось понять например белки 30% это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо, я эту ссылку видел, но хотелось понять например белки 30% это много или мало? 30% многовато,но опять же кому-то нормально,а кому-то совсем много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 30% многовато,но опять же кому-то нормально,а кому-то совсем много... Ну тогда если кому-то нормально, а кому-то много , то как можно говорить о корме, что в нем много протеина может быть кому-то и нормально. Я правильно понимаю, что данной информации о рекомендуемом составе сухого корма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну тогда если кому-то нормально, а кому-то много , то как можно говорить о корме, что в нем много протеина может быть кому-то и нормально. Я правильно понимаю, что данной информации о рекомендуемом составе сухого корма нет Кому-то и 44% нормально...но это действительно МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кому-то и 44% нормально...но это действительно МНОГО.вот только сейчас звонила вет и сказала что ориджен нам подходит. по поводу протеина сказала не переживать(я ей все уши прожужжала им), с ним у нас всё в порядке. Так что продолжаем кормить им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот только сейчас звонила вет и сказала что ориджен нам подходит. по поводу протеина сказала не переживать(я ей все уши прожужжала им), с ним у нас всё в порядке. Так что продолжаем кормить им))))Ну и здорово отличный корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну и здорово отличный корм!спасибо!)) хочется прыгать и кричать! эксперименты с кормами кончилися!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот только сейчас звонила вет и сказала что ориджен нам подходит. по поводу протеина сказала не переживать(я ей все уши прожужжала им), с ним у нас всё в порядке. Так что продолжаем кормить им))))А расскажите каким образом вы проверяли. Вы начали давать новый корм, некоторое время давали, потом сдали анализ и по результатам сделали вывод? Я просто хочу поменять корм, но не знаю что ему давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти