VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А видео не кто не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я посмотрела сказать просто нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я посмотрела сказать просто нечего Пасиб)Это он до выстовки развлекался....а что было после выстовки мы не засняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 плакаю.... хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 плакаю.... хахаха Сейчас пришли с прогулки грязнючие ужс!) Извините за вопрос а в контакты вы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы - это кто?Хах ты) Просто привыкла разговаривать на Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я себе уже присмотрела мальчика. Если все получится и сейчас быстро все решится,то это чудо я забиру к себе в июне Если это чудо все же попадет ко мне, то у нас будут тут родственники,даже близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а в контакте у кого? у кого-нибудь есть наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я посмотреть не могу. Опера требует загрузку какую то флеш плеера. А я фих знает как его скачать. Посылает меня все куда то и посылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я себе уже присмотрела мальчика. Если все получится и сейчас быстро все решится,то это чудо я забиру к себе в июне Если это чудо все же попадет ко мне, то у нас будут тут родственники,даже близкие :)Так так давай все расказывай) :) Быстро Кать хочую все узнать?Что за родствениками!?а в контакте у кого? у кого-нибудь есть наверно))Ну и ладно) Будьте у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну лан, пошутила я.. у меня в контакте тока друзья)) мы ж даже не виделись, зачем сразу в контакт? это для меня "слишком серьезные отношения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :) :) Катюх, ты серьезна? У тя ж девачка Кхе-кхе.....Как бЭ мальчик и девочка эт сложновато.....ты их бушь вязать чтоль? Машь, а вот мы девочку будем черненькую брать пойже) Нам тоже сложновато! но все таки хотим вторую собаньку ну лан, пошутила я.. у меня в контакте тока друзья)) мы ж даже не виделись, зачем сразу в контакт? это для меня "слишком серьезные отношения" Хах ладно ладно) Тогда где? когда? во сколько? встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да хоть сейчас приезжай)))а почему не мальчика второго взять? а ей не девочку почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну сложновато будет с девочкой.....для мальчика ну и для девочки тож, поверьте мне.....Или у вас есть возможность разлучать их на месяц? И следить за тем, чтоб щенков не было?!Лучше брать однополых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да хоть сейчас приезжай)))Да я вот еслиб в Москве жила сейчас бы и приехала А так надо подумать(хех) Летом встретимся!как переедим!а почему не мальчика второго взять? а ей не девочку почему?Ну не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Катюх, ты серьезна? У тя ж девачка Кхе-кхе.....Как бЭ мальчик и девочка эт сложновато.....ты их бушь вязать чтоль? нет Машуль,не буду. Просто после Гвидона,мне как - то тяжелее с девченками. Ну так сказать,я видать кобелиная мама все таки. А во время течки он будет жить с мамой. Мальчика будем брать шоу класса. Хочу ходить на выставки с серьезным "девайсом" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну сложновато будет с девочкой.....для мальчика ну и для девочки тож, поверьте мне.....Или у вас есть возможность разлучать их на месяц? И следить за тем, чтоб щенков не было?!Лучше брать однополых Ну да мы знаем! У меня была лабрадевочка(точнее и есть) мы ее не давно отдали! они очень хороша ладили!могу фотки выстовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вы их вяжите каждые полгода щенки будут)) можно 2 девочек взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нееее. У нас и титулов никаких нет. Да и страшно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нет Машуль,не буду. Просто после Гвидона,мне как - то тяжелее с девченками. Ну так сказать,я видать кобелиная мама все таки. А во время течки он будет жить с мамой.Ну может канешна и так....но я бы честна не советовала, ИМХО У меня тож был кобель, но я уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вы их вяжите каждые полгода щенки будут)) можно 2 девочек взять))Хах ну да..........Нельзя так каждые полгода вязать!....Так что не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну может канешна и так....но я бы честна не советовала, ИМХО У меня тож был кобель, но я уже привыкла Машуль у меня у мамки и кобель и девочка. Что - то проблем мы не заметили А если знать когда будет течка, так будет легче. А воопще там и черныши и шоколадины сладкие ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну да мы знаем! У меня была лабрадевочка(точнее и есть) мы ее не давно отдали! они очень хороша ладили!могу фотки выстовить!гыгыгыг, а че ж вы ее отдали? А причом тут ладили??? Ладить будут все) тока девочка с мальчиком особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 гыгыгыг, а че ж вы ее отдали? А причом тут ладили??? Ладить будут все) тока девочка с мальчиком особенно Она взрослая 4 года ей И у Принца не было такого хотение......Отдали плохая история у нас так что рассказывать не буду(и Катю попрошу тож не расказывать)Девочка с документами, хорошенькая! любмая собанька, а пришлось со слезами ее отдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.