VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Такие фоточки МММ.. особенно сладкий поцелуй :) Спасиб! Катюш,тебе не пойдет ,я тебе точно говорю Ой, не далей такие надписи, я тут читала что если соба потеряется, а люди разные бывают, лучше имя собы не писать, напиши лучше как я " телефон (мой) ВЕРНИ, НЕ ПРОКОРМИШЬ"супер палевая поросюшка Ну она не у нас живет) так что еще подумаю над надписью :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасиб! :) Ну она не у нас живет) так что еще подумаю над надписью подумай, имя ни в коем случае писать нельзя, могут просто не вернуть...под столом А у нас написано имя(если медальон из металла то можно перегравировку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, не далей такие надписи, я тут читала что если соба потеряется, а люди разные бывают, лучше имя собы не писать, напиши лучше как я " телефон (мой) ВЕРНИ, НЕ ПРОКОРМИШЬ" Ой Аленчик жжешь!!! Мы еще не делали медальон... думаю воспользоваться твоим советом!!! :) Элонка! Фотки класснючие!!! Особенно где две здоровые морды на диване валяются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой Аленчик жжешь!!! Мы еще не делали медальон... думаю воспользоваться твоим советом!!! :) Элонка! Фотки класснючие!!! Особенно где две здоровые морды на диване валяются)) Спасиб) А надпись на медальон попробуй придумать)А то у меня да такого фантазии бы не хватило как у Алены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой Аленчик жжешь!!! Мы еще не делали медальон... думаю воспользоваться твоим советом!!! :) Ой девочки знаете сколько можно всего написать ну к примеру: "Верни! Грызу мебель!" ; "Верни! гажу дома!"; "Убери руки кусаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой Аленчик жжешь!!! Мы еще не делали медальон... думаю воспользоваться твоим советом!!! :) Ой девочки знаете сколько можно всего написать ну к примеру: "Верни! Грызу мебель!" ; "Верни! гажу дома!"; "Убери руки кусаюсь" Ах не могу Спасиб за совет)Если понадобиться даже знаю к кому обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой девочки знаете сколько можно всего написать ну к примеру: "Верни! Грызу мебель!" ; "Верни! гажу дома!"; "Убери руки кусаюсь" :) Молодец!!! Еще вариантики есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ах не могу Спасиб за совет)Если понадобиться даже знаю к кому обращаться без проблем обращайся напишем, прочитаем еще раз все про Принца и напишем :) Молодец!!! Еще вариантики есть?! "Вою по ночам" "ворую со столов"....."Люблю мясо... человеческое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 без проблем обращайся напишем, прочитаем еще раз все про Принца и напишем :) "Вою по ночам" "ворую со столов"....."Люблю мясо... человеческое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ах не могу Спасиб за совет)Если понадобиться даже знаю к кому обращаться :) ой,не могу классные советы ,жаль что мы раньше не догадались и тоже написали имя собаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот про человеческое мясо это 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот про человеческое мясо это 5 :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот про человеческое мясо это 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот про человеческое мясо это 5 :) Че мелочитесь то? тогда уж+10000000000000000000000000000000000000000000..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветик!У нас делишки отлично) У Принца тоже...Хотя сегодня сопельки у него текли Завтро наконец то выходной) С Принцулей больше времени проведу ...может в город выйдем Он же у нас умный (ттт) без поводка рядом ходит(ттт) наконец научила) (ттт) Вот скачала картинку из интернета ой как она мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветик!У нас делишки отлично) У Принца тоже...Хотя сегодня сопельки у него текли Завтро наконец то выходной) С Принцулей больше времени проведу ...может в город выйдем Он же у нас умный (ттт) без поводка рядом ходит(ттт) наконец научила) (ттт) Вот скачала картинку из интернета ой как она мне нравиться) Элонка, здоровская картина, особенно стихи понравились!!!!! А Принцулька умничка вообще, слушается мамку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Элонка, здоровская картина, особенно стихи понравились!!!!! А Принцулька умничка вообще, слушается мамку!!!! Ага спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветик!У нас делишки отлично) У Принца тоже...Хотя сегодня сопельки у него текли Завтро наконец то выходной) С Принцулей больше времени проведу ...может в город выйдем Он же у нас умный (ттт) без поводка рядом ходит(ттт) наконец научила) (ттт) Вот скачала картинку из интернета ой как она мне нравиться) блин, я почти прослезилась классные стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блин, я почти прослезилась классные стихи Да мне тож понравилься) Ток вот конец не оч под рифму)Ну а так стих бесподобный)Жалко что вот не лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да мне тож понравилься) Ток вот конец не оч под рифму)Ну а так стих бесподобный)Жалко что вот не лабрадор ерунда можно же это исправить вместо овчарки лабрика поставить в фотошопе, народ кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ерунда можно же это исправить вместо овчарки лабрика поставить в фотошопе, народ кто умеет?Я и умеею) Какую фотку взять у кого)Ален выстови какую нибудь фоточку где Ник такой отважный Кстате ВАНЕССКЕ СЕГОДНЯ 4 ГОДИКА И 11 МЕСЯЦЕВ РОВНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я и умеею) Какую фотку взять у кого)Ален выстови какую нибудь фоточку где Ник такой отважный Кстате ВАНЕССКЕ СЕГОДНЯ 4 ГОДИКА И 11 МЕСЯЦЕВ РОВНО) Ванесску с очередной косточкой и здоровья самое главное!ой ну я даже не знаю .... вот здесь он есть но не очень отважный Может у кого-нить есть наоборот не отважный чтоб был, а приколные фотки так будет интересней...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ванесску с очередной косточкой и здоровья самое главное!Спасиб) А над фоткой я у тебя еще посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасиб) А над фоткой я у тебя еще посмотрю) У Аринки Буля мощный у нее можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У Аринки Буля мощный у нее можно глянутьДа и у тебя оч хороший) Посмотрим сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.