Vaneska Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А можно похвастаться, мы на фотосессию сходили, фото классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А можно похвастаться, мы на фотосессию сходили, фото классные А где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Элон! Давай не жадничай ,а вылаживай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Элон! Давай не жадничай ,а вылаживай фотки +1,посмотреть хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Элечка!Мы поздравляем тебя с Днём твоего рождения!Желаем приятных подарков,отличного настроения,преданных друзей и чтобы твои мечты сбывались!Маша,Ольга и Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наконец то мы снова с вами! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наконец то мы снова с вами! :thumbup: Привет. Ну а где фоточки нашего дяди? Ждем,ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет. Ну а где фоточки нашего дяди? Ждем,ждем.Вечером выложу, как там наш племяничек поживает? На Евразию не собираетесь случайно? (мы просто собираемся так что надо со всей родней встретится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вечером выложу, как там наш племяничек поживает? На Евразию не собираетесь случайно? (мы просто собираемся так что надо со всей родней встретится!) Деки поживает как кот в масле, все для него.Собираемся, но только со старшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Деки поживает как кот в масле, все для него.Собираемся, но только со старшей.Жалко как :(Может за компанию его возмете?Я не знаю может я даж без Принца поеду, ну оч хочу с ним, даже просто под описание эксперта да и с заводчицей повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я пока обещать не буду, если получиться то и его возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Элон привет Красочная веточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я пока обещать не буду, если получиться то и его возьмем.Ок, но очень бы хотели с вами познакомиться Щас вот с РетриверОсень вернулись, так понравилось все Элон привет Красочная веточка Спасибо, как то не замечала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ок, но очень бы хотели с вами познакомиться Щас вот с РетриверОсень вернулись, так понравилось все Спасибо, как то не замечала :)Что не замечала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наконец то мы снова с вами! :thumbup: Привет!С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что не замечала?Что красочная темка у меня Маш пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что не замечала?Что красочная темка у меня Маш пасиб ааааа красочная довольно таки,ну симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Элечка!Отличного тебе настроения! Как Принцуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Кристюш! Банда у вас что надо Вот скучаю про Принцулькину своем - ему уже скоро 3 года Как месяц его не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте! Приятно познакомиться!У вас чудесный очаровательный и милый мальчик! С очень величественным именем.А почему вы его так давно не видели ?А на выставки вы с ним ходите? А нас зовут Саша,Ника и Вита. :) Заходите к нам в гости! А можно на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Кристюш! Банда у вас что надо Вот скучаю про Принцулькину своем - ему уже скоро 3 года Как месяц его не видела...Фото очень красивое. Эля я чаще нахожусь здесь www.odnoklassniki.ru/nadezhda.orlovapravodelova забегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Приятно познакомиться!У вас чудесный очаровательный и милый мальчик! С очень величественным именем.А почему вы его так давно не видели ?А на выставки вы с ним ходите? А нас зовут Саша,Ника и Вита. :) Заходите к нам в гости! А можно на ты? Привет, скучаю....я поступила в колледж уехала в друго город и ехать домой мне день ночь день ночь... С радостью с вами познакомлюсь, отличная у вас команда И в гости обязательно зайдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.