Марина и Эрго Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наталь, ай да молодец....ПОЗДРАВЛЯЮ.... :) Растите большими, здоровыми, крепкими, красавицами как их мамка....
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляем с рождением принцессы!!!!!!!крепкого крепкого здоровья!!! :)
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наташа, какое имя ты дочурке милое выбрала!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое ВСЕМ за поздравления!Насчет имени Было несколько вариантов, но как нам показалось, больше подошло именно это имя, глядя на дочу.Да, еще, 25 февраля день рождения моей мамы! Вот так совпало! Теперь и день рождение дочки!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да, еще, 25 февраля день рождения моей мамы! Вот так совпало! Теперь и день рождение дочки!Какой мамочке подарок сделала!!! А как маму зовут?? И ей от нас здоровья и счастья передай!!
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да, еще, 25 февраля день рождения моей мамы! Вот так совпало! Теперь и день рождение дочки!Вот это да! Совпадений не бывает. Когда прочитала сообщение, моя первая мысль была следующей: "Наташа с дочей будут очень близки".
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Какой мамочке подарок сделала!!! А как маму зовут?? И ей от нас здоровья и счастья передай!! маму зовут Валентина
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ого, ну тут и новости!!! Дети - это счастье! Наслаждайтесь :blush2: Наталья, поздравляю !!!!!! Ура!!! с Рождением дочки!!!!!!!
Наталья и Стив Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И мы поздравляем с рождением малышки ! :P Растите здоровенькими и умными Мамочке Наташе - молочка побольше!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а нам сегодня 1 месяц!Дашуля, поздравляем! Расти и радуй нас, здоровенькой, веселенькой и красивенькой!!! Целуем!!!
Надя и Лиза Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как летит время! Поздравляю маленькую принцессу Дашеньку, маму и папу с этой важной датой! Пусть все у вас будет замечательно!
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Наташ искренне поздравляю тебя с мужем с первой датой Дашулички!!!Поцелуй ее в щечку от нас с Максом и Леркой Пусть растет на радость маме с папой.Здоровья крепкого, аппетита большого и сна "младенческого"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.