Anyutka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 С появлением в нашей семье Торушки, я поняла, что лабрадоры (впрочем, я думаю, как и все ретриверы) это особенные собаки. Их не бывает много.Когда Торьке было месяца 4, я стала приходить к мысли, что хочу ещё одну. Но, высказывая это вслух натыкалась на жесткий отпор (Вова был не умолим): «Никакой второй собаки. Одной вполне достаточно».Прошло время и в декабре 2008 года мы стали заниматься выставочной карьерой Тории на первой нашей выставке (толи Хрусталь, толи Киевская Русь) мы были 5-ми в классе.Наш первый выход в ринг:Потом была Акана 2009 года и опять похожий результат.Тогда Вова сказал, что Харьков (на тот момент мы уже были зарегистрированы) будет крайней выставкой, но Тори решила по-другому. Благодаря Полинке мы привезли наш первый JCAC. Потом был апрель и «Золотые ворота» и Торушка получила JCAC и BOB.Теперь в нашем арсенале 34 диплома (и это чуть больше чем за год) мы объездили почти всю Украину Наши результаты 2JCAC, 6CAC, 5rCAC, CACIB, 2rCACIB, BOB.Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал нам на этом тернистом пути.Все это время я возвращалась к вопросу о второй собаке и в ответ слышала «НЕТ», но радовало одно, что это «нет» уже было несколько мягче, чем на первых порах. Со временем были фразы «только если», «я не буду гулять со второй собакой» и тп. А в один прекрасный момент, будучи в гостях у Оли (Kantare), мой Вовка произнес такую фразу, после которой я поняла вот оно, он уже давно морально к этому готов.Это счастье иметь собаку, а когда их две – это в два раза большее СЧАСТЬЕ.Огромная благодарность Маше Захаровой, за то, что она доверила нам это сокровище и Оле, за то, что это сокровище с нами.Наше долгожданное предновогоднее чудо – MICONTI HAMILTON, дома просто Хонни.Наша мама Mallorn's Sienna (Трюша)Наш папа Mallorn's Aint Mizbehavin (Анси)Такая она была в 4 неделиА это фотки в 7 недель, когда Оля её забирала Наши фотки дома:Знакомство с Торушкой.Наша первая прогулкаВот такая фотомодель
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какая прелесть! Так рада за вас)) Мы Лена и Мида,рады знакомству :)
Екатерина и Рей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие зайки. А как ваша старшая моськаБыл приняла малышку?Была ревность?
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветик! какая чернышка симпатючая
Anyutka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Какие зайки. А как ваша старшая моськаБыл приняла малышку?Была ревность?мы очень боялись, что Торушка будет ревновать...она у нас залюбленая и балованая,но Хонька всех поставила на место и у Торьки появился второй хвостик...наши первые тренировки стойки:eek: ....Хонни шилопоп ещё тот
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Какие вы все красивые!Не могу налюбоваться Рыды познакомиться с вами, мы Дмитрий и Джексон)
Anyutka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо всем...мы рады со всеми дружить
Black Richard Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 День добрый! очень рады знакомству и надеюсь дружбе! щен просто загляденье а палевая девочка просто бьютифулл! Растите большие и красивые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.