Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Отлично....сегодня фоток насмотримся....Наташа тоже обещала!!!Антон, а вот стесняюсь спросить.... ГДЕ ФОТКИ НОВЫЕ МАТВЕЯ!!!!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Антон, а вот стесняюсь спросить.... ГДЕ ФОТКИ НОВЫЕ МАТВЕЯ!!!! Мой любимый фотограф пропал...сессия... В субботу натаска может что и покажу...А так на 24 сентября планирую....выставка в Тольятти будет и фотограф должен быть...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Мой любимый фотограф пропал...сессия... В субботу натаска может что и покажу...А так на 24 сентября планирую....выставка в Тольятти будет и фотограф должен быть... о я как раз вернусь к 24 сентября из Испании и сразу полезу смотреть фотки
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да где обросли то? всего две на вязку договорились и то еще не ясно до конца все Аленчик в репертуаре, Все невест для своего прЫнца подыскивает :nyam: :nyam: И Ружку не отпускают с крючка :) Молодец :D :clap_1: Ален а 2 невесты то какие окрасом?????
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Аленчик в репертуаре, Все невест для своего прЫнца подыскивает :nyam: :D И Ружку не отпускают с крючка :) Молодец :D :clap_1: Ален а 2 невесты то какие окрасом?????одни шоколадка а вторая черенькаяда я ж за своего сыну переживаю как он у меня без секаса жить то будет а Ружка уже давно сорвалась, после того как я Лерке сказала что она свадьбу делать будет
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 одни шоколадка а вторая черенькаяда я ж за своего сыну переживаю как он у меня без секаса жить то будет а Ружка уже давно сорвалась, после того как я Лерке сказала что она свадьбу делать будет :D :D :) :) :) :) ну прям переживательная маманька :nyam: :D :clap_1:Я тут все мужа обрабатываю. Он вроде не против, только страшно ему двоих песов в доме. И еще условие мне поставил собака будет если я работать не поййду :)
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :nyam: :D :D :) :) ну прям переживательная маманька :nyam: :D :clap_1:Я тут все мужа обрабатываю. Он вроде не против, только страшно ему двоих песов в доме. И еще условие мне поставил собака будет если я работать не поййду :)так то хорошая перспектива по поводу рабты, но я в силу своего характера не смогла бы без работы
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 так то хорошая перспектива по поводу рабты, но я в силу своего характера не смогла бы без работыАлена ко всему привыкаешь :) Я уже дома с 2003 года сижу, работы хватает и дома ..... Сейас даже не знаю как работать то идти зарплаты копеешные, я как многодетная маманька больше дома сидя получаю, чем некоторые у нас мамочки работают :D :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Алена ко всему привыкаешь :) Я уже дома с 2003 года сижу, работы хватает и дома ..... Сейас даже не знаю как работать то идти зарплаты копеешные, я как многодетная маманька больше дома сидя получаю, чем некоторые у нас мамочки работают :clap_1: если тебе дома нравится зачем идти на работу тем более что зарплата не устраивает, работа должна приносить удовлетворение как моральное так и в финансовом плане :D
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В ноябре - декабре на права иду учится :nyam: :D Муж выгоняет, правда боюсь сильно :) если тебе дома нравится зачем идти на работу тем более что зарплата не устраивает, работа должна приносить удовлетворение как моральное так и в финансовом плане если честно я туда и не рвусь :D :) :) :) Только родственники достают, как ты без стажа, а как же пенсия. Иногда напрягает, достает :D :clap_1: "А у нас видно с советских времена все должны работать, а по другому никак" :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 В ноябре - декабре на права иду учится :nyam: Муж выгоняет, правда боюсь сильно :) если честно я туда и не рвусь :D :D :) Только родственники достают, как ты без стажа, а как же пенсия. Иногда напрягает, достает :D :clap_1: "А у нас видно с советских времена все должны работать, а по другому никак" :) :) :)дак ты пенсию сможешь оформить как многодетная мать :)
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 дак ты пенсию сможешь оформить как многодетная мать точно :D :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 точно :D :clap_1: ну я серьёзно
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D :) :) :) :) :) ну прям переживательная маманька :nyam: :clap_1: Я тут все мужа обрабатываю. Он вроде не против, только страшно ему двоих песов в доме. И еще условие мне поставил собака будет если я работать не поййду :) Капец и у тя такой муж...ну е мое...ну девкам и везет работать не нуно :DМеня мой отправляет..пока нужно работать а мне вот ни фига не нужно я ребенкаааа хочу и 2 собакуууу :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Капец и у тя такой муж...ну е мое...ну девкам и везет работать не нуно :D меня в этом тока одно плельщает... можно днем вздремнуть, чего на работе категорически нельзя делать
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 меня в этом тока одно плельщает... можно днем вздремнуть, чего на работе категорически нельзя делать :DНу это смотря какая работа :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ну это смотря какая работа :D :clap_1:ну на моей точно не поспишь
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну я серьёзноалена честно не слышала про такую пенсию :) А что есть такая????????Капец и у тя такой муж...ну е мое...ну девкам и везет работать не нуно :)Меня мой отправляет..пока нужно работать а мне вот ни фига не нужно я ребенкаааа хочу и 2 собакуууу :DАлиночка я и не сопротивляюсь, сижу себе дома детей воспитываю, собаню свою. Ему нравиться .... :clap_1: то же это такое как имя твое пишу, постоянно маленькая буква пишется :nyam: :D ПРОСТИ АЛЕНА :D :) :)
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 спрашивала, молчат как рыбы говорят секретные материалы :Dпонятно ох и техушники :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 алена честно не слышала про такую пенсию :) А что есть такая????????Алиночка я и не сопротивляюсь, сижу себе дома детей воспитываю, собаню свою. Ему нравиться .... :D :clap_1:то же это такое как имя твое пишу, постоянно маленькая буква пишется :nyam: ПРОСТИ АЛЕНА :D :Dнадо в пенсионный сходить и узнать как она начисляется и где и какие справки братьпонятно ох и техушники :) :) :)ой Леночек не говори, оне ж родители им лучше знать что секрет а что уже давно не секрет для великовозрастных детишек :)
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 привет!вы сегодня мадам в школу пошли? тогда поздравляем!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ален, наконец-то зашла к тебе. Стока ту всего интересного.Вы Никуше невесту ищите??? А чьи тогда масенькие шоко-лабрики или это себе уже выбираешь второго????
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 привет!вы сегодня мадам в школу пошли? тогда поздравляем!!! издеваешься да
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ален, наконец-то зашла к тебе. Стока ту всего интересного.Вы Никуше невесту ищите??? А чьи тогда масенькие шоко-лабрики или это себе уже выбираешь второго???? Катюшкин мы невест не ищем они сами к нам идут щенки Никошкиной подружки Фионки выкладываю фотки с нашей тусовки как обещала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.