Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Катюшкин мы невест не ищем они сами к нам идут щенки Никошкиной подружки Фионки выкладываю фотки с нашей тусовки как обещалаКласс, не бось очередь к Нику, завидный ведь Жених.Большая у вас тусовка - Смотрю листочки уже желтенькие лежат, осень..........
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 выкладываю фотки с нашей тусовки как обещалаКлевая у вас туса лабрики всехцветов и мастей
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ага...Алён, а это ты Ника за ошейник держишь?
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Класс, не бось очередь к Нику, завидный ведь Жених.Большая у вас тусовка - Смотрю листочки уже желтенькие лежат, осень..........да я бы не сказала, нам ведь еще рано после декабря иока первую вязку можно устроитьда потихоньку осень пришла к нам Клевая у вас туса лабрики всехцветов и мастей да вот наконец я всех почти кого знала собрала в кучку ага...Алён, а это ты Ника за ошейник держишь?неееет это девочка шоколадика хозяйка снимает Ника со своего песы (девочке 13 лет)
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Катюшкин мы невест не ищем они сами к нам идут щенки Никошкиной подружки Фионки выкладываю фотки с нашей тусовки как обещалаААААЙЙЙЙ!!!!!!! Какая туса славная!!!!! Весело ребятне!!! А маленький то, храбрец однако!!!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ААААЙЙЙЙ!!!!!!! Какая туса славная!!!!! Весело ребятне!!! А маленький то, храбрец однако!!! да он по началу хвостик поджимал, а щас обнаглел в конец, вчера хохотали над ним: Ник лег отдохнуть а малыш подкрался и залез ему на спину и решил поспать там чуток (земля то холодная)
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 неееет это девочка шоколадика хозяйка снимает Ника со своего песы (девочке 13 лет) хмхм...да уж
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 хмхм...да уж я конечно польщена что ты меня считаешь такой стойной, но на фотках там где на брюках желтые лампасы это я
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 я конечно польщена что ты меня считаешь такой стойной, но на фотках там где на брюках желтые лампасы это я ой ды там не видно ничего...только полоски у тебя тоже комплекс толстухи?
Лена82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ух ты! В Хантах такая лабротуса! Прикольный триколор! Это хде это вы гуляли? Глянуть на вас одним глазком.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ой ды там не видно ничего...только полоски у тебя тоже комплекс толстухи?у меня нет комплексов, как бы я не растолстела с килограммами прибавляется красота Ух ты! В Хантах такая лабротуса! Прикольный триколор! Это хде это вы гуляли? Глянуть на вас одним глазком. Лен приходи мы гуляем в 9 вечера в аллее сказок на фотках не все лабры их гораздо больше вчера было три девочки и три парня
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня нет комплексов, как бы я не растолстела с килограммами прибавляется красота умница!!! у вас так уже красиво - жёлтые листики...
Лена82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Обалдет!!! Сколько этож у нас лабриков. А так даже по городу и не видно никого. Блин срочно надо брать лабрушу, мне до аллеи 5 минут ходьбы. Гуляли бы вместе.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 умница!!! у вас так уже красиво - жёлтые листики... еще два дня назад не было никаких листиков
Лена82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Обалдеть!!! Сколько этож у нас лабриков. А так даже по городу и не видно никого. Блин срочно надо брать лабрушу, мне до аллеи 5 минут ходьбы. Гуляли бы вместе.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Обалдет!!! Сколько этож у нас лабриков. А так даже по городу и не видно никого. Блин срочно надо брать лабрушу, мне до аллеи 5 минут ходьбы. Гуляли бы вместе. давай помогу маму уговорить, придем всей толпой с лабрами и начнет уговаривать или свозим твою мамульку к Фионке щенов показать
Лена82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 давай помогу маму уговорить, придем всей толпой с лабрами и начнет уговаривать или свозим твою мамульку к Фионке щенов показатьА давай правда! Может что и получится.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А давай правда! Может что и получится. ты давай приходи седня на тусовку, там все и обмозгуем
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 давай помогу маму уговорить, придем всей толпой с лабрами и начнет уговаривать или свозим твою мамульку к Фионке щенов показатьХехехе, против таких уговоров ни одна мамулька не устоит
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Хехехе, против таких уговоров ни одна мамулька не устоит я тоже так думаю главное правильный подход
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Катюшкин мы невест не ищем они сами к нам идут щенки Никошкиной подружки Фионки выкладываю фотки с нашей тусовки как обещалаКакая классная туса!!!!!!!!!!!!! Прям мечта каждого лабровладельца!!!!! ТРИКОЛОР :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая классная туса!!!!!!!!!!!!! Прям мечта каждого лабровладельца!!!!! ТРИКОЛОР :lol2: да уж толпа лабров всех цветов девочки не могу вспомнить кто из Междуреченска... маленький лабруша там летом был и гулял с одним лабром из этого города
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да уж толпа лабров всех цветов девочки не могу вспомнить кто из Междуреченска... маленький лабруша там летом был и гулял с одним лабром из этого городаАлена из Междуреченска у нас на форуме Лена с Альбушкой Т.е Ухтышка
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Алена из Междуреченска у нас на форуме Лена с Альбушкой Т.е Ухтышкаспасиб Танюшкин, а то старая я стала ни фига не помню
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасиб Танюшкин, а то старая я стала ни фига не помню Да ладно старая она :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.