Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Бе...бе...бе...баранина,да австралийская,да из духовки,с кислым соусом... хи-хи-хи, я баранину не люблю :Ря больше по телятине и свинятине убиваюсь :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 хи-хи-хи, я баранину не люблю :Ря больше по телятине и свинятине убиваюсь Ха!!!Просто шикарную(как вчера) не пробовали... :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ха!!!Просто шикарную(как вчера) не пробовали... :(вкус баранины специфический не люблю...хотя охотно верю что в вашем исполнении она божественна
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вкус баранины специфический не люблю...хотя охотно верю что в вашем исполнении она божественна :(Спасибо за доверие...только не я готовил...знакомый ресторатор!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я люблю баранину. Только я бехеровку не пью. Только вино!
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я люблю баранину. Только я бехеровку не пью. Только вино!Я тоже не пил...но после двух недель в Праге...начал... :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за доверие...только не я готовил...знакомый ресторатор!!! ну вот!!! все пропало адрес, имя, телефон ресторатора :( смотреть в глаза! А я люблю баранину. Только я бехеровку не пью. Только вино!Окса я в Испанию еду, (тоже вино люблю) там буду нервы лечить Сангрией :)
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У вас снова корпоративчик намечается :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 У вас снова корпоративчик намечается :(Лен, Антон уже давно этот самый корпоративчик начал в гордом одиночестве
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лен, Антон уже давно этот самый корпоративчик начал в гордом одиночестве :(Не один...с Матвеем...
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Не один...с Матвеем... ну да, нуда :( повторяю вопрос:Спасибо за доверие...только не я готовил...знакомый ресторатор!!! ну вот!!! все пропало адрес, имя, телефон ресторатора смотреть в глаза!
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 смотреть в глаза! ...чуть правда нервничаю...
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ...чуть правда нервничаю...ды ладно скажешь телефон ресторатора и отпущу
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ды ладно скажешь телефон ресторатора и отпущу Коммунисты не сдаются и не сдают...тару(ой...товарищей)...
Саша и Ева Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет Аленчик)))как у вас делишки?)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Коммунисты не сдаются и не сдают...тару(ой...товарищей)... ОПАСНО!!!!!в нашем стане завелись коммуняки Привет Аленчик)))как у вас делишки?)ааааааааааакакие люди где были куда пропали!!!!у нас все хорошо, как вы
Ухтышка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен, Антон уже давно этот самый корпоративчик начал в гордом одиночестве Не честно так мы тоже хотим
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Не честно так мы тоже хотим дык вот и боремся с Антоном чтоб нас на корпоративчик на велике забрал
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 дык вот и боремся с Антоном чтоб нас на корпоративчик на велике забрал так это что за корпоративчик намечается и без меня, я тоже хочУУУУУУУУУУ....................
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 так это что за корпоративчик намечается и без меня, я тоже хочУУУУУУУУУУ....................да мы все хотим, а Антон не берет
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 да мы все хотим, а Антон не берет Негодяйййй
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Негодяййййточно нельзя так с нами
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Негодяййййобидется, он у нас чувствительный точно нельзя так с нами :)мы ему по другому отомстим :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 обидется, он у нас чувствительный мы ему по другому отомстим :)уже план есть????
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 уже план есть???? пока нет, но ведь придумать не фиг делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.