Саша и Ева Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ОПАСНО!!!!!в нашем стане завелись коммуняки ааааааааааакакие люди где были куда пропали!!!!у нас все хорошо, как вымы отдыхали))))))у нас все хорошо.у нас в октябре экзамен)))а евка все забыла(((
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 мы отдыхали))))))у нас все хорошо.у нас в октябре экзамен)))а евка все забыла(((ерунда все вспомнит
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ерунда все вспомнитдействительно, лабрики песы умные, чему научили не забудут.....
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 действительно, лабрики песы умные, чему научили не забудут.....но переодически делают вид что даже и близко некоторые команды не слышали никогда
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 но переодически делают вид что даже и близко некоторые команды не слышали никогда ну это у них тоже есть :lol2: :lol2: особенно если рядом пробежит красотка какая нить :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 зря хохочешь Антон!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 зря хохочешь Антон!!!! Да зря они тут хитроумный план разработали!!!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ален, когда уезжаете?во вторник в Москву улетаем там на след день летим в Барселону
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да зря они тут хитроумный план разработали!!! против председателя?
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да зря они тут хитроумный план разработали!!! это ты кого имела в виду? против председателя? а что делать выпить то тоже хочется
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 это ты кого имела в виду? а что делать выпить то тоже хочется Да...да кого? При перелете...присядьте в Самаре...налью!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да...да кого? При перелете...присядьте в Самаре...налью! жаль что нам не по пути, другой дорогой летим
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 жаль что нам не по пути, другой дорогой летим Значит не очень еще хотите...
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Значит не очень еще хотите... Антон я вот все хочу попросить... может на ты?а выпить давно хочу и сильно
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Антон я вот все хочу попросить... может на ты?а выпить давно хочу и сильно Да!Тост: За "ТЫ"!!!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 При перелете...присядьте в Самаре...налью! а я вот иногда в Самаре бываю на соревнованиях
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а я вот иногда в Самаре бываю на соревнованиях Я понял Вас Лера,когда следующие соревнования?
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я понял Вас Лера,когда следующие соревнования? я сообщу отдельно
Марина&Граф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет моя радость!Классная туса у вас! Никуша такой счастливый! во вторник в Москву улетаем там на след день летим в БарселонуКак здорово!!!!! Тож хочу! Заберите меня, а? Забыла, насколько покидаешь нас? я сообщу отдельно :)Ох Лерка, от молодца! Гостя за порог зачит и... в Самару уже собралась :) !
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да!Тост: За "ТЫ"!!! я скоро сопьюсь и придется саолету приземляться в Самаре :)Привет моя радость!Классная туса у вас! Никуша такой счастливый! Как здорово!!!!! Тож хочу! Заберите меня, а? :) Забыла, насколько покидаешь нас? Ох Лерка, от молодца! Гостя за порог зачит и... в Самару уже собралась :) !давай с нами уезжаем на две недели числа 23-24 вернусь ужеА чей-то за порог пусть сидит на хозяйстве, халатики гладит к Лериному приезду :)
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я скоро сопьюсь и придется саолету приземляться в Самаре Нас уже трое!!!
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 больше трех не собираться, больше часа не бухать седня ездили к щенулькам вот первая их прогулка:наша очередная гудянка уже с гостем из Сургута Блэкома это Ник и Блэкну и на последок я с Никохой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.