Таня и Дания Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ой какие малявочки это им сколько? недельки 3?
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 ой какие малявочки это им сколько? недельки 3?седня 21 день исполнилось
Таня и Дания Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 седня 21 день исполнилось сладкие пупсятки
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 седня 21 день исполнилось ОЧКО!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какие хорошенькие! Прелесть! ;)
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ОЧКО!!! ;)Антон Какие хорошенькие! Прелесть! представь как я вчерась затискала их все 8 штук
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 больше трех не собираться, больше часа не бухать ;) седня ездили к щенулькам вот первая их прогулка:наша очередная гудянка уже с гостем из Сургута Блэкома это Ник и Блэкну и на последок я с НикохойАлена какая ты счастливая, таких маленьких пупсиков нянчила :1st: Детки просто загляденье Ну а вы с Никухой на последней фотке слов нет, красавчики :)
villo Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ой, Аленочка!!! А скажи мне пжл, те двое в машине уже вещички собрали и к будущим мамам с папами поехали что ли? ;) Ну последняя фотка прекрасна!!!! Очень романтична и позитивна!!! Соскучилась
Cofi @ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Алена какая ты счастливая, таких маленьких пупсиков нянчила :) Детки просто загляденье Ну а вы с Никухой на последней фотке слов нет, красавчики :ok:Алёнка у нас просто красавица и умница :) мы уже в Сургуте. Спасибо ей огромное , а Никуха теперь у нас потусуется с Блэком они щаз дрыхнут вдвоём ;)Наша Вам улыбочка! :) Класс!
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Алена какая ты счастливая, таких маленьких пупсиков нянчила :ok: :) Детки просто загляденье :) :) Ну а вы с Никухой на последней фотке слов нет, красавчики :1st: спасибо Танечек, так приятно ;)Ой, Аленочка!!! А скажи мне пжл, те двое в машине уже вещички собрали и к будущим мамам с папами поехали что ли? Ну последняя фотка прекрасна!!!! Очень романтична и позитивна!!! Соскучилась ну где-то так, правда вещичек еще не нажили у Джесса улыбка просто сплошное очарование Алёнка у нас просто красавица и умница мы уже в Сургуте. Спасибо ей огромное , а Никуха теперь у нас потусуется с Блэком они щаз дрыхнут вдвоём Класс! :)Тань я дома, Ник там Блэка еще не достал?а за красавицу и умницу спасибки
villo Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ;) Он стрался!!! Блэка и Ника целую в нос!
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ;) Он стрался!!! Блэка и Ника целую в нос!Джес умеет, не зря говорят что собаки похожи на владельцев
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ален, вы с Никухой просто прелесть!!! ;) а у меня нет фото с моим дитем не порядок!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а у меня нет фото с моим дитем не порядок!!!однозначно - непорядок! ;)Ох Лерка, от молодца! Гостя за порог зачит и... в Самару уже собралась !не..не за порог он мне тут помогает, он мне ко дню рождения помогал все готовить, он молодец
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 однозначно - непорядок! ;)не..не за порог он мне тут помогает, он мне ко дню рождения помогал все готовить, он молодец Вот это здорово!! :1st: ТТТ на вас обоих!!
Лена82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой Аленка, какие малыши суперские!!!! Ну сиреневая ленточка такая крупная, обалдеть!!! А Никуха поехал с Таней в Сургут? Ты давай там Испании привет огромный передавай!!!
Lali's bear Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ален ждем МНОГО фоток с Испании!!!!
Cofi @ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алён, чтоб успокоить твои нервы вот тебе фотоотчёт А ещё были танцы
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как же им весело!!! Ален, не переживай! Все у них хорошо! Это ж видно... ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 так..я не в курсе.. Алёнка на отдыхе, а Никуська в гостях?
Cofi @ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага купила им плетёнку теперь делят
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага купила им плетёнку теперь делят прикольно! а у кого Ник? :-)всё, уже поняла прочитала темку Алёнка, возвращайся скорее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.