Cofi @ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 так..я не в курсе.. Алёнка на отдыхе, а Никуська в гостях?Ага Алёнка улетает отдыхать, а Никуху я взяла на поруки теперь они напару мою квартиру разносят не пока только табуредки с изрядным постоянством роняют
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага Алёнка улетает отдыхать, а Никуху я взяла на поруки теперь они напару мою квартиру разносят не пока только табуредки с изрядным постоянством роняют я предсталяю этих двух слоников у самой как то было двое слонят дома. зато весело
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага Алёнка улетает отдыхать, а Никуху я взяла на поруки теперь они напару мою квартиру разносят не пока только табуредки с изрядным постоянством роняют поздравляем с веселыми буднями знаю я что такое две собаки мне подруга оставляла зато весело и скучать некогда было
villo Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алён, чтоб успокоить твои нервы вот тебе фотоотчёт А ещё были танцы О, Да, сразу видно малодежь веселится! Им точно не грустно!!! Татьяна, держись! Две собаки это оочень забавно и весело!!!!Мне всегда было проще, когда дома две собаки жили в квартире, правда гулять не совсем удобно, глаза в разные стороны разбегаются
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Танюшик спасибо за успокоение душеньки моей, вижу сына мой веселиться девочки милые меня две недели не будет, буду за вами скучать солнышки мои седня купила новый фотик вернусь с фотками хорошими сразу выложу и поеду в Сургут за сыночкой своимТань тебе тоже хорошего отдыха встретимся загорелыми и бодрыми а бедный Серега измученый воспитанием двоих собак встретит нас вымученной улыбкой
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Танюшик спасибо за успокоение душеньки моей, вижу сына мой веселиться девочки милые меня две недели не будет, буду за вами скучать солнышки мои седня купила новый фотик вернусь с фотками хорошими сразу выложу и поеду в Сургут за сыночкой своимТань тебе тоже хорошего отдыха встретимся загорелыми и бодрыми а бедный Серега измученый воспитанием двоих собак встретит нас вымученной улыбкой Алёнка так это твоя растянутая ава я весь день сижу думаю - кто это с такой авой..на ник же не догадалась взгялнуть..но от тебя я таого не ожидала давай сына домой вези...он там при втрече описюкается наверное....МАМО!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 завтра с утра уже побалую вас фоточками с Алёнкой
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как у вас тут весело! больше трех не собираться, больше часа не бухать седня ездили к щенулькам вот первая их прогулка:Сладкие малипусечки Даже не верится, что моя Лушка только недавно такой же кнопкой была
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 спешл фо ю не сжатые фоткиудачного отдыха!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 спешл фо ю :) не сжатые фоткиудачного отдыха!!!!!!!!! :)Последняя фотка вообще супер!!!! Дорвалась Алена до собанек ;) :)
Таня и Дания Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 аааа, какая крутая компашка!
Lali's bear Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 спешл фо ю не сжатые фоткиУсегда бы так удачного отдыха!!!!!!!!! Одну держит, другую цалует))) ну точно дорвалась ;)
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 devchenki privet!sigy v otele bolnaya - prostylaLena fotki syper!!!!!soskychilas za vami skoro vernusvchera bili v Parke-Aventura, uh ya nakatalas ot dyshi , Dashka v dikom vostorge, ves den tam proveli, sednya poedem na Ispanskyu noch navernoe
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 devchenki privet!sigy v otele bolnaya - prostylaLena fotki syper!!!!!soskychilas za vami skoro vernusvchera bili v Parke-Aventura, uh ya nakatalas ot dyshi , Dashka v dikom vostorge, ves den tam proveli, sednya poedem na Ispanskyu noch navernoe :) :) :) :clap_1: какие люди, Аленчикккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы отдыхаете :) :) мы тоже соскучились очень, ждемссссссссссссссс :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 :) :) :) :) :clap_1: какие люди, Аленчикккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы отдыхаете :) мы тоже соскучились очень, ждемссссссссссссссс :) :) :)fotok yge more, kak priedy nachny vikladivat
Саша и Чак Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Усегда бы так Одну держит, другую цалует))) ну точно дорвалась :)не другую, а другого))Чака моего)
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 не другую, а другого))Чака моего)da tam osobo ne razobrat bilo ya ne pomnu kogo tiskala, a kogo celovala, i do kogo voobche ryki ne dobralis :)a Chak ny takoi masik, tak bi i zabrala ego v kompaniu Niky
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 fotok yge more, kak priedy nachny vikladivat очень очень ждем тебя с фотоотчетом :) :) :) :) :) :)
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 devchenki privet!sigy v otele bolnaya - prostylaLena fotki syper!!!!!soskychilas za vami skoro vernusvchera bili v Parke-Aventura, uh ya nakatalas ot dyshi , Dashka v dikom vostorge, ves den tam proveli, sednya poedem na Ispanskyu noch navernoeДашуне там офигенно здорово :) радуюсь за вас! Жаль только ты приболела :)
Garda Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Офигеть!!! Оно надо было ехать в Испанию что бы поболеть? :) Аленка, немедленно выздоравливать и ловить кайф!!!
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Алёночка, не порядок простывать на отдыхе! Много фоток жду из Порта Авентуры, ибо был наказ :) И не забывай по приезду, что у нас решили собраться :) Флеины глазки ждут тебя, также как и Паломчанин, которого ты пока не видела
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 devochki ya vizdoravlivau bili v Port-Aventure, vsem vse ponravilos" Lenchik fotootchet po parky gotov, skychau po glazam Fleichanskigo, vprochem i po Chaky i po Byle i po malishu OlikyDasha moya lovit kaif, tol"ko yspevaem ee vilavlivat iz morya i basseina vchera ezdili na flamenko!!!! tak zdorovo oni tancyut (fotki est")
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 круто-круто!!!!!!с погодкой всё шикариш?смотри, по приезду заставим тебя фламенко танцевать
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 круто-круто!!!!!!с погодкой всё шикариш?смотри, по приезду заставим тебя фламенко танцевать pogoda super!!!!flamenko Dasha bydet tancevat, mi ei kostum dlya tanca kypili
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.