Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 telohranitel eshe i den"gi v sem"u prinosit :D ...все язык сломал переводить...
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а там кстати лицо то не видно...а может всё таки...он?! :D
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ezdili na Montserat - eto monastir" na gore 725 metrov nad yrovnem morya.... kakaya tam krasota!!!!!gori interesnie takie, kak bydto otpolirovannie vodoy, sama figyra Cv. Devi toge poragaet - ona vsya zolotaya a lico i ryki chernogo cvetaА на трамвайчике покаталась? Не струхнула? Мед монастырский купила? Вещь!!! :D Мы до сих пор едим...spasibki zavtra v Barselonu poedem, tam govoryat klassniy zoomagazin est", oh i poveselus ya Эх...Передавай Барсе от меня привет...В аквариум сходи...Прикольно... Доче понравится...
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а там кстати лицо то не видно...а может всё таки...он?! :) :)Я валяюсь...на меня сейчас смотрят как на идиота(я не такой)...смотрю в комп и ржу... Я это...я... :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Аленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю отдыхаете во всю,умница, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня самы главный отдых сейчас - это поспать :D
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я валяюсь...на меня сейчас смотрят как на идиота(я не такой)...смотрю в комп и ржу... Я это...я... :Dнет, никто так не смотрит )))
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ого у нас тут именинники Никусик поздравляем вкусных косточек желаем!!!
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 а там кстати лицо то не видно...а может всё таки...он?! pohydel to kak!!! А на трамвайчике покаталась? Не струхнула? Мед монастырский купила? Вещь!!! Мы до сих пор едим...Эх...Передавай Барсе от меня привет...В аквариум сходи...Прикольно... Доче понравится...na tramvae podnimalis" vverh, mne ponravilos i Dashe toge med ne kypili, y menya na nego allergosv Barselone bili v akvariume v zooparke po byl"vary pogylyali ( s shopingom ya oblomalas, vremeni bilo malo)zato kypila dlya vistavok sebe poyas c kychey karmanov, ochen ydobnaya vesch!!!!domoy kak priedy vilogy foto etogo chydaАленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю отдыхаете во всю,умница, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня самы главный отдых сейчас - это поспать :clap_1: krepis, ostalos nemnogo Ого у нас тут именинники :) :clap_1: Никусик поздравляем вкусных косточек желаем!!!Spasibo Lenochka!!!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 na tramvae podnimalis" vverh, mne ponravilos i Dashe toge med ne kypili, y menya na nego allergosv Barselone bili v akvariume v zooparke po byl"vary pogylyali ( s shopingom ya oblomalas, vremeni bilo malo)zato kypila dlya vistavok sebe poyas c kychey karmanov, ochen ydobnaya vesch!!!!domoy kak priedy vilogy foto etogo chydaМолодцы!!! Все успеваете!!!
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 na tramvae podnimalis" vverh, mne ponravilos i Dashe toge med ne kypili, y menya na nego allergosv Barselone bili v akvariume v zooparke po byl"vary pogylyali ( s shopingom ya oblomalas, vremeni bilo malo)zato kypila dlya vistavok sebe poyas c kychey karmanov, ochen ydobnaya vesch!!!!domoy kak priedy vilogy foto etogo chydaВот нерусь... :)
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ален, уже наверное поздно, но весь не русский текст можно замечательно превратить в русский, только загонять его нужно на www.translit.ru а потом сюда копировать..очень удобно, если клава с латинскими буквами только Хочу снова в Барсу :)
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ален, уже наверное поздно, но весь не русский текст можно замечательно превратить в русский, только загонять его нужно на www.translit.ru а потом сюда копировать..очень удобно, если клава с латинскими буквами только :)Хочу снова в Барсу Веруля, спасибо огромное, вот бы ранше подсказала Вот нерусь... сам такой :)Молодцы!!! Все успеваете!!! седня ездили в Реус, скажу я вам интересный городочек!!!!я ошопилась наконец!!!!!
Garda Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я ошопилась наконец!!!!!Русской клавиатурой?
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Русской клавиатурой? :) :) к самому отъезду
Cofi @ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет Как здорово что Алёнка не пропадает. У нас всё ОК. Два лабра дома - это что-то. За вчерашний день оболтусы успели перестелисть диван, погрызть найденную где-то ледянку, распотрошить игрушку уточку, и перевернуть столик с чаем Никуха осмваивает команду рядом, сегодня вечером попробуем команду "Ко мне". Бум надеятся что к приезду Алёнки нам будет не очень стыдно за Никуху. Прикол Блэк и Ник принципиально пьют только из чужой миски к чему бы это? :) :) к самому отъездуХи-хи-хи кто-то в Дьюти-Фри искал духи, а я прыгала от восторга когда нашла мышку для ноута - манюсенькую- манюсенькую и со скручивающимся шнуром
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 сам такой УРА!!!Я англиЦкий теперь как русский текст читаю...
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Русской клавиатурой? нет!!!! шмотьём по самое нехочу Всем привет Как здорово что Алёнка не пропадает. У нас всё ОК. Два лабра дома - это что-то. За вчерашний день оболтусы успели перестелисть диван, погрызть найденную где-то ледянку, распотрошить игрушку уточку, и перевернуть столик с чаем Никуха осмваивает команду рядом, сегодня вечером попробуем команду "Ко мне". Бум надеятся что к приезду Алёнки нам будет не очень стыдно за Никуху. Прикол Блэк и Ник принципиально пьют только из чужой миски к чему бы это?Хи-хи-хи кто-то в Дьюти-Фри искал духи, а я прыгала от восторга когда нашла мышку для ноута - манюсенькую- манюсенькую и со скручивающимся шнуром в смысле без ошейника?????? УРА!!!Я англиЦкий теперь как русский текст читаю... вот вруха
Cofi @ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 нет!!!! шмотьём по самое нехочу в смысле без ошейника?????? вот вруха Неа Алён, пока только на ошейнике, надо закрепить результат, ато он делает вид что ничего не помнит через 10 минут после занятий так что пока наробатываем навык. Кстати с моей лёгкой руки твою собаку теперь зовут Никонор Я всё понять не могла почему накидка на диванчик в коридоре постоянно на полу лежит, а теперь до меня допёрло - Ник приспособил её под лежанку
Cofi @ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто-нибудь напомните мне какого числа Алёнка прилетает
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто-нибудь напомните мне какого числа Алёнка прилетает 29...вроде...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 29...вроде... Чувствуется, и они ждут!
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 24 sentyabrya Раскопал...завтра нерусь приедет...
Cofi @ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чувствуется, и они ждут!Мы ждём. Нам же надо намарофетиться. Отмыть Никонора от пыли, причесать, кохти подпились и т.п. А Алёнка уже прилетела, и мы ничего не успеваем Она уже за Ником рвётся Я ей говорю: "Давай хоть Никонора отмою", а она даже ждать не хочет Вот как всегда хочу чтоб красавца забрала, а она вредничает И дома у меня кавардак потому как два лабра и сама я тока в прошлые выходные приехала - ужасть что дама твориться - позор на мою блондинистую голову. Уговорить Алёнку подождать до завтра я хоть бедлам дома разберу и Никонора в божеский вид приведу, ато носиться по квартире как Маугли (лохматый и нечёсаный )
Юля и Джас Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 и где же она! Наша нерусь???
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 и где же она! Наша нерусь???Летит чайка ...летит...домой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.