Ружа Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ален, соскучились сил нет! Уговорить Алёнку подождать до завтра :) я хоть бедлам дома разберу и Никонора в божеский вид приведу, ато носиться по квартире как Маугли (лохматый и нечёсаный :P )представляю, как она соскучилась по своему лохматому угольку :)
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Танюшик спасибо за успокоение душеньки моей, вижу сына мой веселиться девочки милые меня две недели не будет, буду за вами скучать солнышки мои седня купила новый фотик вернусь с фотками хорошими сразу выложу и поеду в Сургут за сыночкой своимТань тебе тоже хорошего отдыха встретимся загорелыми и бодрыми а бедный Серега измученый воспитанием двоих собак встретит нас вымученной улыбкой Захожу к тебе, а тут такое Улетела, а сеня уже прилетаешь.ПРям интересно, чаго ты там наснимала. ФОТКИ.......
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Люди я дома вместе с Ником
Екатерина и Рей Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Люди я дома вместе с Ником АААА. Давай рассказ и фотки? Как Никусик тебя встретил?
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 АААА. Давай рассказ и фотки? Как Никусик тебя встретил?фотки сижу щас с фотика качаю. а Ник встретил меня взглядом "Женщина, вы кто?" а на вопрос Танюши "где мама?" он бежал к ее мужу Сергею
Garda Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 фотки сижу щас с фотика качаю. а Ник встретил меня взглядом "Женщина, вы кто?" а на вопрос Танюши "где мама?" он бежал к ее мужу Сергею Вот так...С глаз долой - из сердца вон... ПРИВЕТ АЛЕНКА!!! С ПРИЕЗДОМ!!! СОСКУЧИЛИСЬ!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот так...С глаз долой - из сердца вон... ПРИВЕТ АЛЕНКА!!! С ПРИЕЗДОМ!!! СОСКУЧИЛИСЬ!!!!Привет Натуся, а как я за вами всеми соскучилась не передать сижу радостно по русской клаве щелкаю
Тата и Прайс Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Аленчик солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Вернулась наконец таки на родину :thumbup: Очень соскучились ..... Давай пиши все и подробно :D :) Я вот второй день из леса не вылажу, тур слеты то у мужа на работе, то у сына в школе(Старты веселые , эстафеты). сижу печатаю еле-еле, без рук и ног... Очень рады твоему возвращению :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Аленчик солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Вернулась наконец таки на родину :thumbup: Очень соскучились ..... Давай пиши все и подробно :D :) Я вот второй день из леса не вылажу, тур слеты то у мужа на работе, то у сына в школе(Старты веселые , эстафеты). сижу печатаю еле-еле, без рук и ног... Очень рады твоему возвращению :) :) :)Тань фоток 1500 штук они до сих пор с фотика качаются я потом буду под фоткой рассказ писать если вдохновение будет
Тата и Прайс Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тань фоток 1500 штук они до сих пор с фотика качаются я потом буду под фоткой рассказ писать если вдохновение будетогооооооооооооооооооо :thumbup: немало вы нащелкали......
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Алёнкин, ждём фоточки! Как Никуська там?
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 огооооооооооооооооооо :thumbup: немало вы нащелкали......да уж там половину надо будет просто удалить я думаю Алёнкин, ждём фоточки! Как Никуська там?сижу теперь жду когда запишутся на флешку фотки, потом обработать надо будет (вес то у них не малый)Никуха лежит храпит после дорогикак девоньки твои?
Екатерина и Рей Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 фотки сижу щас с фотика качаю. а Ник встретил меня взглядом "Женщина, вы кто?" а на вопрос Танюши "где мама?" он бежал к ее мужу Сергею Не признал.Но потом затискали друг друга!!!???
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Не признал.Но потом затискали друг друга!!!???ну я то точно душу отвела, а вот Ник только дома за мной ходит как привязанный
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 грузи-грузи! я уже вся в нетерпении :thumbup: девоньки отлично, машут тебе лапкой
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 ну вот начинаю....посещение парка Авентураа вот на этой штуке что сзади дочери моей я каталась (ничего особенного)а это посещение священной горы Монтсерата вот этот лабр нам встретился в самом монастыре ну и конечно же мы его затискали
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 урааа-урааааа, фоточки! Супер давай ещё!
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 урааа-урааааа, фоточки! Супер давай ещё!ну я дозированно... завтра еще выложу
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Аленушка, с возвращением тебя!!! :thumbup: эхх, посмотрела фото, так хочется опять в Испанию
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 С возвращением Аленка!!!! Фоты классные!Как там лабр испанский, дружелюбный был??? :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 С приездом и воссоединением семьи! Ник, наверно, классно расслабился без вас, раз такой "спокойный" при встрече... С нетерпением ждем экскурсии по Испании...
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Аленушка, с возвращением тебя!!! эхх, посмотрела фото, так хочется опять в Испанию спасибо Веруль :)щас в Испании наверно уже прохладно, мы когда уезжали три дня был ветер холодный и дождь...С возвращением Аленка!!!! Фоты классные!Как там лабр испанский, дружелюбный был??? спасибо Лер :) лабр был кажется английский :) я даже у хозяина узнала что лабрушу зовут Нэт :) а когда я протянула руку его погладить он сразу на спину завалился и пузо выставил чтоб погладили С приездом и воссоединением семьи! Ник, наверно, классно расслабился без вас, раз такой "спокойный" при встрече... С нетерпением ждем экскурсии по Испании...Окса воссоединение семьи произошло вчера вечером, до Ника с опозданием дошло что он вернулся в родные пенаты а оттянулся он у Танушки по полной программе они с Блэком друг за другом как хвостики ходили. Таня вчера говорит что Блэк уже скучает по Нику
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 посещение аквариума в БарселонеБарселона
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Эххх расотищаааааа!!!!! давай еще!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.