Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы молодцы! Столько впечатлений от одних только фото,а вы там вживую всё видели,все трогали...вас трогали... Ждём продолжения...

Опубликовано

Аленчик фоты супер-пупер-обалденыые :ok: :) :thumbup::clap_1: Очень понравился аквариум завораживает :) :) Как же мы по вам соскучились, Вы с Дашулькой красоточки такие везде :blush2::ok: :) ждем с нетерпением продолжение отчета :nonono::dribble:

Опубликовано

Ален классные фото :dribble: грузи ещё :nonono: Хорошо Никонорка не буянит :ok: а то у нас они выносили квартиру - не не я не отказываюсь, могёшь к нам ещё его привозить мы бум тока рады, заодно освежим познания в ОКД :)

Опубликовано
Какие вы молодцы! Столько впечатлений от одних только фото,а вы там вживую всё видели,все трогали...вас трогали... Ждём продолжения...

спасибо :blush2:) НО мы себя трогать не позволяли :ok: слишком ценные мы экспонаты сами на просмотр приезжаем :)

Ален, а что это там за мужик с цепями рядом с вами ? :nonono:

вобще-то это женщина :thumbup:

это статуи живые на бульваре за фото с ними надо денежку в емкость бросать

Ну вот и северяне вернулись! :dribble:

мы-северяне всегда домой возвращаемся :clap_1:

Опубликовано

аааааааа, фотки просто блеск!

я что-то не поняла...а почему нет фотографии, где танцуете фламенко вы??? :nonono:

Опубликовано
Аленчик фоты супер-пупер-обалденыые :thumbup::clap_1::blush2::ok: Очень понравился аквариум завораживает :clap_1::blush2: Как же мы по вам соскучились, Вы с Дашулькой красоточки такие везде :) :) :) ждем с нетерпением продолжение отчета :nonono::dribble:

Тань в аквариуме вообще классно там такие монстры плавают за стеклом :)

а потом когда в тонель заходишь ваще жуть кругом акулы и скаты :ok:

спасибо за красоточек :blush2:

Ален классные фото :clap_1: грузи ещё :) Хорошо Никонорка не буянит :blush2: а то у нас они выносили квартиру - не не я не отказываюсь, могёшь к нам ещё его привозить мы бум тока рады, заодно освежим познания в ОКД :blush2:

Тань у него вокруг левого глаза веки опухли как-будто укус насекомого, но на улице такая холодина какие насекомые сижу вот думаю чего это у него :blush2:

аааааааа, фотки просто блеск!

я что-то не поняла...а почему нет фотографии, где танцуете фламенко вы??? :gleam:

я ж тебе писала уже что не надрались мы до состояния фламенко ни разу :blush2:

Опубликовано

ну Дашуня же танцевала. Давай её фотографии :nonono:

значит придётся к тебе лететь, напаивать и танцевать! :dribble:

Опубликовано
Тань в аквариуме вообще классно там такие монстры плавают за стеклом :dribble:

а потом когда в тонель заходишь ваще жуть кругом акулы и скаты :nonono:

спасибо за красоточек :blush2:

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ХОЧУ :) :clap_1: :clap_1: Мы с младшей дочей, кстати с Дашулькой были в Екатеринбурге в зоопарке, тоже были в аквариуме, акулок видели, ну маленькие такие :) :) :) Не скажешь что и правда акула..

Тань у него вокруг левого глаза веки опухли как-будто укус насекомого, но на улице такая холодина какие насекомые сижу вот думаю чего это у него :blush2:

А мошки у вас все вымерли, у нас еще летают иногда :clap_1::blush2::ok: у нас Прайс часто с глазами опухшими ходил когда в сад ездили. Мошки кусали...

я ж тебе писала уже что не надрались мы до состояния фламенко ни разу :blush2:

Аленчик такой промах :blush2: :blush2: :blush2: , так бы хотелось на вас посмотреть танцующих фламенко :ok: :) :thumbup:

Опубликовано
f9cc803f29d5.jpg

Я имела ввиду вот это фото когда писала "ВАС ТРОГАЛИ" или этот мужчина не с вами,тогда прошу пардону.

Опубликовано
Тань у него вокруг левого глаза веки опухли как-будто укус насекомого, но на улице такая холодина какие насекомые сижу вот думаю чего это у него :dribble:

А глазик не слезится? Не текёт? У Блэка такое было на укусы мошек :nonono:

Опубликовано
ну Дашуня же танцевала. Давай её фотографии :clap_1:

значит придётся к тебе лететь, напаивать и танцевать! :blush2:

ну Дашу то на

f36afb31f786.jpg

Аленчик такой промах :) :) :clap_1: , так бы хотелось на вас посмотреть танцующих фламенко :dribble::ok: :)

да уж мы просто договаривались с Пенко что в Москву приедем и напьемся до состояния фламенко, а она не пришла напиться и все как говорится пропало :ok:

Привет!!!!!!!!

С приездом!!! :nonono:

привет!!! спасибо, сижу щас от поездки отхожу :)

Я имела ввиду вот это фото когда писала "ВАС ТРОГАЛИ" или этот мужчина не с вами,тогда прошу пардону.

нееее ентот мужик не с нами, у меня дочка отказалась подходить к этому монстрику ну и пришлось его хоть как-то запечатлеть :)

А глазик не слезится? Не текёт? У Блэка такое было на укусы мошек :thumbup:

Тань не похоже на укус там вокруг глаза все припухло и потом еще и на втором опухать начало но супрастин помог

Опубликовано
Ух ты!!!! Какая синьорита! :nonono:

да уж эта сеньорита на отдыхе ваще распоясалась :dribble:

тут прикол в самолете был: разносит стюардесса чай и кофе , спрашивает Дашу чего она пить будет

Даша говорит "чай с молоком" стюардесса спрашивает "черный или зеленый" Даша громко так что сразу дошло до девушки говорит "Да чай я буду, чай!!!"

Опубликовано
Даша говорит "чай с молоком" стюардесса спрашивает "черный или зеленый" Даша громко так что сразу дошло до девушки говорит "Да чай я буду, чай!!!"

Дааа....... вот стюардессы глупые пошли... :nonono:

Опубликовано
ааааа, маленькая модница! Супер!!!!!! :dribble::ok:

теперь надо ее учить танцевать это самое фламенко чтоб на новый год отожгла по полной :)

Дааа....... вот стюардессы глупые пошли... :nonono:

и не говори мы с мужем в голос хохотали сидели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...