Ухтышка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 привет где пропали?отдохнули клево фотки смотрела?Дома и пропали)))Ага фотки не реально классные, хоть и не съездили ни куда этим летом зато на твой отчет посмотрели и как будто вместе отдохнули)) :lol2: Молодцы :lol2: :)
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ух ты!!! Прям Кармен!!! Красавица!!! ТТТ Ален, фотки посмотрела...понастольгировала...Класс!!!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ветерку привет и хорошего дня!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет!Мы Наташа и моя золотая собака Вистуша. Ален,наконец то я зашла к вам на страничку. Какая же у тебя королевишна растет,заглядение и Никуся супер.Натуся привет, за комплименты спасибоочень рада что ты к нам добраласья на Висту уже дано налюбоваться не могу спасибо я думаю сижуДумай быстрее всётки монопородка Привет, привет да у меня заморочки с претензиями что собаке времени больше уделяется чем семье, сижу вот думаю как сделать так чтобы меня выгнали из дому на эту выставкуДома и пропали)))Ага фотки не реально классные, хоть и не съездили ни куда этим летом зато на твой отчет посмотрели и как будто вместе отдохнули)) :lol2: Молодцы :) :) спасибо Леня в этом году оторвалась как никогда по отпускам поездила Ух ты!!! Прям Кармен!!! Красавица!!! ТТТ Ален, фотки посмотрела...понастольгировала...Класс!!!да уж позировать она любит да я сама уже ностальгировать началаВетерку привет и хорошего дня! :)Антонио спасибои тебе доброго дняветерком меня еще никто не называлв юности в компании меня звали "шефыч" :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален,на выставку обязательно надо идти.Особенно на монку. У вас ведь наверно не так уж их много проводится.
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Антонио спасибои тебе доброго дняветерком меня еще никто не называлв юности в компании меня звали "шефыч" Ветерок для девочки лучше!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален,на выставку обязательно надо идти.Особенно на монку. У вас ведь наверно не так уж их много проводится.дак я хочу, незнаю как мужа уговорить чтобы он меня отпустил тут проблема в том что ехать надо за 300 км и он недоволен что я хочу уехатьВетерок для девочки лучше! ну скорей всего да
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дак я хочу, незнаю как мужа уговорить чтобы он меня отпустил тут проблема в том что ехать надо за 300 км и он недоволен что я хочу уехатьАлена мужа с собой под мышку и в путь на выставкУууууууууууууууу А мы за вас болеть будем :lol2: ??????????????
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Алена мужа с собой под мышку и в путь на выставкУууууууууууууууу А мы за вас болеть будем :lol2: :lol2: ??????????????как я его подмышку суну он метр восемдесят а я всего метр шестьдесят думаю не поместится
Лена82 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален, вы 10 собираетесь на выставку?
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 как я его подмышку суну он метр восемдесят а я всего метр шестьдесят думаю не поместится да проблематично будет :lol2: :lol2: Но я уверенна у тебя получится , ты ведь у нас все Могущая :) :)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален, вы 10 собираетесь на выставку?да мы уже давно зарегистрировались, вчер тренировки начали
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 как я его подмышку суну он метр восемдесят а я всего метр шестьдесят думаю не поместится Значит напоить до безпамятства и в машину.А когда очнётся,то поздно будет рыпаться.
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Алена,как отдыхать-так пожалуйста,а на выставку -не поеду. Порадуй хоть своего мальчишку,да и мужа тоже можешь порадовать,пусть посмотрит какие сумасшедшие люди,имеющие собак!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 да проблематично будет :lol2: :lol2: Но я уверенна у тебя получится , ты ведь у нас все Могущая :) :)да чего-то последнее время поистрепалась по заграницам надо сил набираться чтоб придумать что-то этакое, для того чтобы мне сказали езжай и вернись с победой
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 как я его подмышку суну он метр восемдесят а я всего метр шестьдесят думаю не поместится пополам свернуть...не переломится поди...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Значит напоить до безпамятства и в машину.А когда очнётся,то поздно будет рыпаться.вся проблема в том что муж в машине не спит, бдит так сказать как я машиной управляю и конечно же мне его коментарии нервы сильно раздергиваютесть мысля затащить его на выставку 10 которая будет чтобы он за нас поболел, может и воодушевитсяАлена,как отдыхать-так пожалуйста,а на выставку -не поеду. Порадуй хоть своего мальчишку,да и мужа тоже можешь порадовать,пусть посмотрит какие сумасшедшие люди,имеющие собак! да он в курсе у него под боком такая умалишенная живет пополам свернуть...не переломится поди... разве что в обратную сторону завернуть а то спереди не получится у него пузик и ну никак не свернуть
Cofi @ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 да чего-то последнее время поистрепалась по заграницам надо сил набираться чтоб придумать что-то этакое, для того чтобы мне сказали езжай и вернись с победойВот и на меня Серёга как на врага народа косицца - думает чего его сумасшедшая жонушка выкенет в следующий раз тоже прийдётся попу прижать и денюдку копить чтоб долги отдать за классный опуск , но монопородка это святое, Алён, у тебя время ещё есть приучай мужа к этой мысли по чуть-чуть пополам свернуть...не переломится поди... а вдруг кто потом чинить будет ?
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот и на меня Серёга как на врага народа косицца - думает чего его сумасшедшая жонушка выкенет в следующий раз тоже прийдётся попу прижать и денюдку копить чтоб долги отдать за классный опуск , но монопородка это святое, Алён, у тебя время ещё есть приучай мужа к этой мысли по чуть-чуть Тань я уже два дня с него кровь потихоньку попиваю пока держится как скала
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тань я уже два дня с него кровь потихоньку попиваю пока держится как скалаВот сижу читаю, и не могу от смеха. Вот мужики то до форума не добрались, посмотреть на умалишенных женушек :lol2: им бы плохо стало.
Cofi @ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тань я уже два дня с него кровь потихоньку попиваю пока держится как скалатак то два дня что они по сравнению с неделями, месяцами, годами
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 так то два дня что они по сравнению с неделями, месяцами, годами дак у меня до выставки времени все меньше и меньше остаетсяВот сижу читаю, и не могу от смеха. Вот мужики то до форума не добрались, посмотреть на умалишенных женушек :lol2: им бы плохо стало.да мой даже если и заберется то скорей всего посмеется а потом будет ходить и меня этими же постами стебать
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дак у меня до выставки времени все меньше и меньше остаетсяЯ придумала!!!! Надо гарантийку послать. Тогда уж деваться будет некуда, придется ехать
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Я придумала!!!! Надо гарантийку послать. Тогда уж деваться будет некуда, придется ехать Тусенька боюсь если я так сделаю пото еще хуже будет он меня точно не пустит и я не смогу выступать с Николой вообще, лучше лаской и нежностью ну а потом бронетехнические слезы и уход в себя итог - едь милая тока не ходи как тень как-будто у тебя жизнь кончилась это уже проверенный метод только у меня времени маловато
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот сижу читаю, и не могу от смеха. Вот мужики то до форума не добрались, посмотреть на умалишенных женушек им бы плохо стало. Мой регулярно заходит на етот форум ;) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.