Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Мой регулярно заходит на етот форум предупреждать надо!!! ;)
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мой регулярно заходит на етот форум ;) :)а мой только грозится интернет дома вырубить. Говорит совсем с ума сошла с энтими форумами и псами
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мой только грозится интернет дома вырубить. Говорит совсем с ума сошла с энтими форумами и псами Вот и у меня было тоже самое.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 а мой только грозится интернет дома вырубить. Говорит совсем с ума сошла с энтими форумами и псами мне инет бесполезно вырубать я ж на работе могу сидеть в нем, мой просто говорит что собака занимает все мое время
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мне инет бесполезно вырубать я ж на работе могу сидеть в нем, мой просто говорит что собака занимает все мое времяА мне Алена не бесполезно, я то дома сижу, работы то нет. Вот отрубит и работать сразу пойду. только туда где компьютер с интернетом есть :) нда нас скоро в специальный дом мужья сдадут. У всех одно и тоже. ;) :) меня иногда тоже упреками сыпет, мол собака, больше любишь. А я что, я всех люблю.
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мой регулярно заходит на етот форум ;)ах-ах... а тут не пойми какие разговоры
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне Алена не бесполезно, я то дома сижу, работы то нет. Вот отрубит и работать сразу пойду. только туда где компьютер с интернетом есть нда нас скоро в специальный дом мужья сдадут. У всех одно и тоже. ;) :) :) меня иногда тоже упреками сыпет, мол собака, больше любишь. А я что, я всех люблю. да мой те же слова говорит (они что - в одной школе учились?)мой еще и упрекает что я ребенка позабросила а это неправдаах-ах... а тут не пойми какие разговоры Лер а твой еще на форум не пытался взглянуть?
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 нда нас скоро в специальный дом мужья сдадут.УРА!!! Мы наконец то все вместе встретимся и выпьем за встречу
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 УРА!!! Мы наконец то все вместе встретимся и выпьем за встречу Вот это я называю ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 УРА!!! Мы наконец то все вместе встретимся и выпьем за встречу Натусь там не наливают
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Натусь там не наливают Там такие микстурки наливают ЗАКАЧАЕШЬСЯ....Вот это я называю ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! А я лично всегда за такое ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! А уж за встречу то СВЯТОЕ!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Там такие микстурки наливают ЗАКАЧАЕШЬСЯ....А я лично всегда за такое ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! А уж за встречу то СВЯТОЕ!!!ууууууууу микстурки тогда я согласная... а туда с собаками пускают?
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мой регулярно заходит на етот форум ;)Хорошо Латвия далеко... :)а туда с собаками пускают?
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо Латвия далеко... ты не обольщайся, у них руки медленные но достанут везде рано или поздно
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ууууууууу микстурки тогда я согласная... а туда с собаками пускают?Конечно! И с собаками и с кошками и с любыми другими животными. Туда всех пускают, вот выпускают редко
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у них руки медленные Это не ко мне...это к девушкам...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Это не ко мне...это к девушкам... яржунемогу ;) ну какой же ты наивный Конечно! И с собаками и с кошками и с любыми другими животными. Туда всех пускают, вот выпускают редко ну если с собаками пускают то можно и не выпускать
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 яржунемогу ну какой же ты наивный С этого места поподробней...
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 С этого места поподробней... Это она к тому,что бы ты был поосторожней в высказываниях,а то их медленные руки и до тебя дотянуться.
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо Латвия далеко... Мы ближе, чем вам кажется ;)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Это она к тому,что бы ты был поосторожней в высказываниях,а то их медленные руки и до тебя дотянуться. ...ой... ...ой...все я заика... :)Мы ближе, чем вам кажется ;) :)Пора сваливать...
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ...ой... ...ой...все я заика... :)Да ладно, Антон! ;) У меня супруг, спокойный как танк!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да ладно, Антон! У меня супруг, спокойный как танк! ...танку привет!
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ...танку привет!Аааа.спасибо!! . он сам прочитает ;) :)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да ладно, Антон! У меня супруг, спокойный как танк! спокойненько и даже незаметно для себя задавит и все вот вам свежак с прогулки и дома доча нас с Николой пофоткала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.