Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спокойненько и даже незаметно для себя задавит и все :)вот вам свежак с прогулки и дома доча нас с Николой пофоткалаОй как классно у вас!!!!! ;) Веселуха ..у Ника глазены просто обалдевшие от того, что мама наконец рядом!!!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Аааа.спасибо!! . он сам прочитает ;) :) :)спокойненько и даже незаметно для себя задавит и все ...Класс!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой как классно у вас!!!!! ;) :) Веселуха ..у Ника глазены просто обалдевшие от того, что мама наконец рядом!!! да ты знаешь ему скучать то по мне особо некогда было ...Класс!!! спасибо :)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо Теперь я знаю тебя в лицо!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Теперь я знаю тебя в лицо! не испугался?
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по фотке собаня наидобрейшая ЛЮБОООФФФ!!!КРАСАВИЦЫ!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Неа... блин... ну как же тебя испугать то
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 блин... ну как же тебя испугать то Ты что!!!! Он у нас здесь единственный мужчина, не надо его пугать!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по фотке собаня наидобрейшая ЛЮБОООФФФ!!!КРАСАВИЦЫ!!!!собака аха добрая седня гулять пошли с друганом Бадиком Ник постоянно на него садки пытается делать пока я не вижу, а когда я ему начинаю кричать что так делать не комильфо он слазит с Бадика и с психу начинает ему в ухо орать, дак седня хозяйка Бади говорит что она поняла почему у Бади ухо гноилось за комлименты спасибо я тащусь Ты что!!!! Он у нас здесь единственный мужчина, не надо его пугать! ды я так чтоб не расслаблялся в женском обществе ;)
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален, какие вы с Николя красивые! Такая у вас любовь! Никуша просто офигенный а еще я плазму увидела...обещанная плазма ;)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален, какие вы с Николя красивые! Такая у вас любовь! Никуша просто офигенный а еще я плазму увидела...обещанная плазма ;)спасибо Лер :)а про плазму - ты ж сказала что за нас Ружку не отдашь, я ее обратно прикрутила :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ды я так чтоб не расслаблялся в женском обществе Ты смотри,а то обидется и уйдет от нас.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты смотри,а то обидется и уйдет от нас.постараюсь не запугивать больше своими фотками
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот это любофь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 собака аха добрая седня гулять пошли с друганом Бадиком Ник постоянно на него садки пытается делать пока я не вижу, а когда я ему начинаю кричать что так делать не комильфо он слазит с Бадика и с психу начинает ему в ухо орать, дак седня хозяйка Бади говорит что она поняла почему у Бади ухо гноилось за комлименты спасибо я тащусь ды я так чтоб не расслаблялся в женском обществе Аленка, супруга ему покажи ;) :)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот это любофь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только не понятно кто кого больше любит Аленка, супруга ему покажи ну уж нет это мое сокровище никому не покажу, прижилась я уже возле его красоты и как Кощей над златом чахну ;)
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 только не понятно кто кого больше любит ну уж нет это мое сокровище никому не покажу, прижилась я уже возле его красоты и как Кощей над златом чахну ;) Тогда Тохе в личку :) :) Пусть тихо сам пугается
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Тогда Тохе в личку ;) :) :) Пусть тихо сам пугается ага а вдруг он позавидует брюшку супружника моего не-не-не тока мое вот такая собственница
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 постараюсь не запугивать больше своими фотками На фотках то ты как раз королевишна-красавица. Смотри как бы Антон в гости не заявился
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ага а вдруг он позавидует брюшку супружника моего не-не-не тока мое вот такая собственница А я думала они другими частями тела меряться ;) :) :)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 На фотках то ты как раз королевишна-красавица. Смотри как бы Антон в гости не заявилсяда ну!!! у него жена вон какая героическая женщина он от нее никуда не пойдет за королевишну спасибо А я думала они другими частями тела меряться ;) :) :)тем более вдруг разочаруюсь
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ага а вдруг он позавидует брюшку супружника моего не-не-не тока мое вот такая собственница правильно Ален! а то здесь только покажи мужика то-сразу прихватизируют
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 На фотках то ты как раз королевишна-красавица. Смотри как бы Антон в гости не заявилсяНаташ, до Аленки пока доедешь, забудешь откуда выезжала!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 правильно Ален! а то здесь только покажи мужика то-сразу прихватизируют моего так просто не приватизировать (лентяй )Наташ, до Аленки пока доедешь, забудешь откуда выезжала!! ;) да ты чего тут всего-то два лаптя по карте :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.