Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 моего так просто не приватизировать (лентяй ) да ты чего тут всего-то два лаптя по карте Ага, я посмотрела на карте. :) .Тока карта мне не сразу показала, куда вы заныкались ;) :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 моего так просто не приватизировать (лентяй )Да не приватизируют, а приХватизируют
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага, я посмотрела на карте. .Тока карта мне не сразу показала, куда вы заныкались ;)ну мы тут слегка спрятались за несколькими деревушками сразу то и не разглядишь :) иностранцы нас все равно находят - у нас олимпиада проходит шахматная с Москвы летела как-будто в другую страну на весь самолет в Ханты русских было человек пять Да не приватизируют, а приХватизируют ой накладно им потом будет если получится :)
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну мы тут слегка спрятались за несколькими деревушками сразу то и не разглядишь иностранцы нас все равно находят - у нас олимпиада проходит шахматная с Москвы летела как-будто в другую страну на весь самолет в Ханты русских было человек пять ой накладно им потом будет если получится Ооооо!!! У моей сестры двоюродной мелкий шахматами занимается
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташ, до Аленки пока доедешь, забудешь откуда выезжала!! Ой деченки,уморили. ржу не могу Седня весь день на работе хохотала на вами.На меня уже коситься начали.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ооооо!!! У моей сестры двоюродной мелкий шахматами занимается дак поди знает что к нам корифеи шахмат приехали досками меряться Ой деченки,уморили. ржу не могу Седня весь день на работе хохотала на вами.На меня уже коситься начали.мдяяя я тут весь день торчу муж посидел со мной минут пять и говорит чего-то ты глупо хихикаешь часто пойду в другую комнату телек смотреть
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дак поди знает что к нам корифеи шахмат приехали досками меряться Даа..думаю знает..они всюду ездят..и в Росии были, и в Грузии, о Европе вобще молчу..Ребенок с малых лет колесит повсюду с мамой..а папаня трудится..
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Даа..думаю знает..они всюду ездят..и в Росии были, и в Грузии, о Европе вобще молчу..Ребенок с малых лет колесит повсюду с мамой..а папаня трудится..здорово может скоро отрастите чемпиона мира по шахматам
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 здорово может скоро отрастите чемпиона мира по шахматам Да уж на то похоже.. Вобще золотой ребенок...в наше время не знаю, как такого ребенка вырастить можно!! ТТТ на него мдяяя я тут весь день торчу муж посидел со мной минут пять и говорит чего-то ты глупо хихикаешь часто пойду в другую комнату телек смотреть ;)Меня уже тоже проинспектировали..сильно быстро печатаю :) :)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да уж на то похоже.. Вобще золотой ребенок...в наше время не знаю, как такого ребенка вырастить можно!! ТТТ на него Меня уже тоже проинспектировали..сильно быстро печатаю ;) :) :)молодечек маленький!!!ага я вот думаю щас выйду на работу и все форум на неделю забыть придется там работы завал
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 молодечек маленький!!!ага я вот думаю щас выйду на работу и все форум на неделю забыть придется там работы завал Ну ну ну!!! Му скучать будем, с нами так низяяя
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну ну ну!!! Му скучать будем, с нами так низяяя дык я вечером показываться буду ..... наверное пошла я спатеньки у нас уже половина первого
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дык я вечером показываться буду ..... наверное пошла я спатеньки у нас уже половина первого о как!!! а у нас 21:30
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 о как!!! а у нас 21:30 а у нас 22:24Такое ощущение как будто на разных планетах живем
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а у нас 22:24Такое ощущение как будто на разных планетах живем Вот вот
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Алён, вот ты скажи чего ты в Барселоне отмочила, что там теперь народные демонстрации по улицам Сёдня утром новости смотрела :)
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Алён, вот ты скажи чего ты в Барселоне отмочила, что там теперь народные демонстрации по улицам Сёдня утром новости смотрела :)чессс слово это не я
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 чессс слово это не я :)следствие покажет
Лена82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да мы уже давно зарегистрировались, вчер тренировки начали[/quОтлично!!!! :) Придем за вас болеть!!!!!
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А С Ыспании фоток больша не будет :)
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 [/quОтлично!!!! Придем за вас болеть!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Девченки, мы будем болеть и держать кулачки и лапки за всех. Когда выставка и что за выставка?
Лена82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 [/quОтлично!!!! Придем за вас болеть!!!!! И за нас тоже ми там тоже будем :) Здорово! И за вас конечно тоже буим болеть!!!
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 следствие покажет :) тъфю на тебя поди сидишь там мечтаешь что меня заметут испанские власти а ты Ника прикарманишь Отлично!!!! :) Придем за вас болеть!!!!! Ты бы хоть позвонила мне, встретились бы познакомились, а то сидим на форуме полгода говорим живем в одном городе а друг друга в живую ни разу не видели А С Ыспании фоток больша не будет да будет Алиночка времени пока нет порыться еще там фоток 1500 штуктут еще фоточки с Байкала прислалиДевченки, мы будем болеть и держать кулачки и лапки за всех. Когда выставка и что за выставка?10.10.2010 г пока не знаю во сколько ринг наш будет впервые в Хантах выставка собачья (регионалка)эксперт Ф.Чайковская
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 10.10.2010 г пока не знаю во сколько ринг наш будет впервые в Хантах выставка собачья (регионалка)эксперт Ф.ЧайковскаяОкей! А Флюра Чайковская мне нравиться. Во сколько ринг нам то особо не важно.Можно мы к вам не поедем из Москвы.Мы дома поболеем за вас. А потом фоточки на форуме смотреть. Я надеюсь вы фотик не забудите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.