Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да он когда слышит имя "Ружа" его уже колбасить начинает во какие мы знойные, хоть и блондинки
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 во какие мы знойные, хоть и блондинки я понимаю.... за лето то жары то поднабрались аж дымитесь ходите
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я понимаю.... за лето то жары то поднабрались аж дымитесь ходите ужо остываем немного у нас так похолодало резко, 2 дня назад в пиджаках ходили, а сегодня уже 8 градусов и дождь
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ужо остываем немного у нас так похолодало резко, 2 дня назад в пиджаках ходили, а сегодня уже 8 градусов и дождьу нас седня дубачина 2 градуса и ветер сильный вообще на улице тоска
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у нас седня дубачина 2 градуса и ветер сильный вообще на улице тоскаочень мерзко на улице, одна Ружа не унывает - бегает по лужам, валяется в грязи
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 очень мерзко на улице, одна Ружа не унывает - бегает по лужам, валяется в грязи а мой щас на прогулке вляпался задней ногой в чъе-то дермо блииииин корячилась в ванную его по коридуру тащила
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а мой щас на прогулке вляпался задней ногой в чъе-то дермо блииииин корячилась в ванную его по коридуру тащилаа зачем корячилась? ты его прям несла?
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 а зачем корячилась? ты его прям несла?как я тебе его утащу??? он весит под 40 кг ды нет.... за задние ноги взяли и на передних малыш шел в ванную а там пришлось помогать запрыгнуть в ванную
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 как я тебе его утащу??? он весит под 40 кг ды нет.... за задние ноги взяли и на передних малыш шел в ванную а там пришлось помогать запрыгнуть в ванную вот это цирковые номера у вас там!!!!! картина маслом :dribble: :blush2:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 вот это цирковые номера у вас там!!!!! картина маслом я представляю как это со стороны смотрелось но представляешь как мне было тяжело
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я представляю как это со стороны смотрелось но представляешь как мне было тяжело представляю Ален, у меня Ружа на 10 кг легче твоего Никухи, а я ведь ее не могу вообще оторвать, из ванны помогаю ей задние лапы доставать и надрываюсь
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 представляю Ален, у меня Ружа на 10 кг легче твоего Никухи, а я ведь ее не могу вообще оторвать, из ванны помогаю ей задние лапы доставать и надрываюсьа у него еще прикол такой его начинаешь выгонять из комнаты он падает кверху лапами и тащи его волоком за задние ноги из комнаты
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а у него еще прикол такой его начинаешь выгонять из комнаты он падает кверху лапами и тащи его волоком за задние ноги из комнаты ну это известный цирковой номер я это называю - упасть соплей Ружа падает и просто обмякает как тряпка, ее невозможно подцепить, только волочь за ноги
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 не могу как представлю эту картину плакать и смеяться хочется одновременно. :gleam: какие актеры пропадают.
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ну это известный цирковой номер я это называю - упасть соплей Ружа падает и просто обмякает как тряпка, ее невозможно подцепить, только волочь за ноги Никоха когда у Танюши был, и так падал она была в недоумении что это вопрошала у меня по телефону не могу как представлю эту картину плакать и смеяться хочется одновременно. какие актеры пропадают.ой да это еще цветочки, он иногда такое выдает что думаешь ну кто придумал что у собак нет интелекта
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Никоха когда у Танюши был, и так падал она была в недоумении что это вопрошала у меня по телефону :)ой да это еще цветочки, он иногда такое выдает что думаешь ну кто придумал что у собак нет интелекта :)у меня тоже на выдумки мастерица, хитрости из нее так и лезут :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 у меня тоже на выдумки мастерица, хитрости из нее так и лезут :)чего-то мы с тобой седня в полном согласии... даже страшно мне немножко :) :)
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 чего-то мы с тобой седня в полном согласии... даже страшно мне немножко :)явно не к добру :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 явно не к добру :) :) да еще и согласилась Ружу за нас замуж отдать, ой Лерок чего это с тобой? :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да еще и согласилась Ружу за нас замуж отдать, ой Лерок чего это с тобой? :)опять :) Ружку за Ника???????????????? чего я пропустила????
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 опять :) Ружку за Ника???????????????? чего я пропустила????дык она вчера мне указивку дала плазму опять скрутить :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 дык она вчера мне указивку дала плазму опять скрутить :)дык конечно ремонт новый делает, твоя плазма как раз кстати придется :) :) :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 дык конечно ремонт новый делает, твоя плазма как раз кстати придется :) :) :) че думаешь опять обманет?
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 че думаешь опять обманет? :) :)Ален,ты договаривайся- сначала Ружа у вас,а потом плазма у них на стене :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ален,ты договаривайся- сначала Ружа у вас,а потом плазма у них на стене :)+1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.