Cofi @ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Никоха когда у Танюши был, и так падал она была в недоумении что это вопрошала у меня по телефону :)ой да это еще цветочки, он иногда такое выдает что думаешь ну кто придумал что у собак нет интелекта Я ж такую звезду эстрады в первый раз увидела :) откада мне было знать что даже удалица из комнаты ему надо с эффектом - уехать на спине :) Вот и на Никонорушку он отзывается
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я ж такую звезду эстрады в первый раз увидела :) откада мне было знать что даже удалица из комнаты ему надо с эффектом - уехать на спине Вот и на Никонорушку он отзывается Ой не могу,обхохоталась я тут с вами :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ПППППППривеТТТТТТ.... ППППППривет, привеТТТТТТ!!!
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ален,ты договаривайся- сначала Ружа у вас,а потом плазма у них на стене Наташ, дак она вроде не собиралась у меня плазмушкумою любимую отбирать, тока скрутить просила Я ж такую звезду эстрады в первый раз увидела откада мне было знать что даже удалица из комнаты ему надо с эффектом - уехать на спине Вот и на Никонорушку он отзывается мы тоже над ним хохочем на эту тему. Таня ты еще удивлялась когда впервые увидела его сидящим в ванной ПППППППривеТТТТТТ.... прЮвет!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ, дак она вроде не собиралась у меня плазмушкумою любимую отбирать, тока скрутить просила А что сама догадаться не можешь для чего она это сделала??? Ну Аленка ,ты меня удивляешь, вроде бы большая уже девочка
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ, дак она вроде не собиралась у меня плазмушкумою любимую отбирать, тока скрутить просила аха...скрутить
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 А что сама догадаться не можешь для чего она это сделала??? Ну Аленка ,ты меня удивляешь, вроде бы большая уже девочка пока свадьба не состоится никакой плазмы!!!! аха...скрутить вруха!!!
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 пока свадьба не состоится никакой плазмы!!!! Кого замуж выдаем?
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Кого замуж выдаем? Антоха, не спать - косить!!! Ружаню за Ника... уже полгода
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Антоха, не спать - косить!!! Ружаню за Ника... уже полгода невеста хороша... Ален, у нее такая родня классная со стороны отца а еще... мы будем замуж выдавать Ружу
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 невеста хороша... Ален, у нее такая родня классная со стороны отца а еще... мы будем замуж выдавать Ружу ОГО!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 невеста хороша... Ален, у нее такая родня классная со стороны отца а еще... мы будем замуж выдавать Ружу Они обе замуж собрались-Лера и Ружа. Это заразно...
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Они обе замуж собрались-Лера и Ружа. Это заразно...точно крышу снесло блондинкам будем плодиться и размножаться ОГО!!! это не ОГО..это ОГО-ГО-ГО
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 невеста хороша... Ален, у нее такая родня классная со стороны отца а еще... мы будем замуж выдавать Ружу ну вот и молодцы кто у Ружи в родне имеется?когда выставлять девушку поведешь?ОГО!!! Натаусь я сама в шоке
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Они обе замуж собрались-Лера и Ружа. Это заразно...а чего БрЮнет сделал Лерочку предложение, а я до сих пор не курсе точно крышу снесло блондинкам будем плодиться и размножаться :) это не ОГО..это ОГО-ГО-ГО ты еще и плодиться собралась
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а чего БрЮнет сделал Лерочку предложение, а я до сих пор не курсе После ТЕХ фоток...Куда он теперь денется...
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 После ТЕХ фоток...Куда он теперь денется... ну да, ну да!!!теперь ему надо срочно Леру хомутать а то ремнтники больно симптичные бродят по дому в труселях
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ну да, ну да!!!теперь ему надо срочно Леру хомутать а то ремнтники больно симптичные бродят по дому в труселях это точно, муЗчинок много ну вот и молодцы кто у Ружи в родне имеется?когда выставлять девушку поведешь?надо выставиться, когда в порядок приведем шерсть у нас же после купаний в рыжем поводке - шея рыжая стала. Как шея станет нормального цвета. так и выставимся
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 После ТЕХ фоток...Куда он теперь денется... Ага,ага, мы свидетели!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 точно крышу снесло блондинкам будем плодиться и размножаться Ура!! Так мы наконец уже встретимся! Лера,ты ж нас позовёшь на свадьбу??? или брунет "зажмёт" торжество??? Кто "против"? Я так "за"!!!!После ТЕХ фоток...Куда он теперь денется... ИХ было несколько??? Я видела только одну,где Ружа третья,и то она только и видна?Лера,где фоты брунета и Ружи,я думаю "твои руины и окопы" не испортят впечатления от них. Мы уже почти трупы от любопытства? Нельзя так издеваться над нами.
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ура!! Так мы наконец уже встретимся! Лера,ты ж нас позовёшь на свадьбу??? или брунет "зажмёт" торжество??? Кто "против"? Я так "за"!!!!ЕДИНОГЛАСНО!!!ИХ было несколько??? Я видела только одну,где Ружа третья,и то она только и видна?Голова брунета была,голова блондинки была!!! Значит обязан женться Лера,где фоты брунета и Ружи,я думаю "твои руины и окопы" не испортят впечатления от них. Мы уже почти трупы от любопытства? Нельзя так издеваться над нами.А вот это точно!!! Народ требует фоточек
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Голова брунета была,голова блондинки была!!! Значит обязан женться А брунет то в курсе,что он.... женится?
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А брунет то в курсе,что он.... женится?А это уже не важно,гланое что бы Лера была согласна.
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А это уже не важно,гланое что бы Лера была согласна. "Ну и рожа у тебя,Шарапов!" Цитата.А Ружа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.