Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 "Ну и рожа у тебя,Шарапов!" Цитата.А Ружа?А что РУЖА??? Ружа уже здесь ничего не поделает! ЛЯМУР,ТУЖЮР!!!У Ружки скоро своя свадьба
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А что РУЖА??? Ружа уже здесь ничего не поделает! ЛЯМУР,ТУЖЮР!!!У Ружки скоро своя свадьба Плазма,я так понимаю,уже прикручена в будочке?
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Плазма,я так понимаю,уже прикручена в будочке?Естессссна!
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 это точно, муЗчинок много надо выставиться, когда в порядок приведем шерсть у нас же после купаний в рыжем поводке - шея рыжая стала. Как шея станет нормального цвета. так и выставимся ой, что-то ты как-то скромно на тебя не похожешею можно оттереть от ошейника способов многоДевочки я тоже на свадьбу хочу пошла опять плазму скручивать. скоро профи стану
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 пошла опять плазму скручивать. скоро профи стану Так ты опять её прикрутила??? Быстро у вас там всё! Жидкостью для снятия лака не пробовали шерсть оттереть?
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Так ты опять её прикрутила??? Быстро у вас там всё! Жидкостью для снятия лака не пробовали шерсть оттереть? дык и красивый и родовитых не поймешь то пойда за Ника то не пойду
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Так ты опять её прикрутила??? Быстро у вас там всё! Жидкостью для снятия лака не пробовали шерсть оттереть? жидкостью не оттирается. мы тогда сразу не оттерли после купания, до вечера на реке тусовались, а к вечеру она въелась капитально, ничего не помогало. Я попробовала жидкостью потереть, Ружу начало колбасить не по децццки. Я испугалась, что аллергический шок может быть дык и красивый и родовитых не поймешь то пойда за Ника то не пойду да мы теперь исчо хлеще выпендриваться будем но ты уж плазму-то не прикручивай боле А вот это точно!!! Народ требует фоточеквернется из командировки и пофоткаемся А брунет то в курсе,что он.... женится? еще не в курсе :lol2: вот он попалА это уже не важно,гланое что бы Лера была согласна. ага-ага-ага :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 да мы теперь исчо хлеще выпендриваться будем но ты уж плазму-то не прикручивай боле И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Чё крутить туда-сюда.Только мозоли натирать на пальцах.вернется из командировки и пофоткаемся УРА,УРА!!!ага-ага-ага :blush2: Это значит согласна что ли???? Ну ты молодчинка!
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ОГО, а тут оказывается свадьба намечается , а мы тока ЗА А ещё шерсть перекисью водорода отмывают и даже хлоркой
Лена82 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ален привет! Скажи а выставка во сколько в воскресенье? Я ж приду за тебя и Танюшу болеть. Вернее за Ника с Блэком.
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ален привет! Скажи а выставка во сколько в воскресенье? Я ж приду за тебя и Танюшу болеть. Вернее за Ника с Блэком. агааааа... выставка грите! Мы болеем!!!!
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ален привет! Скажи а выставка во сколько в воскресенье? Я ж приду за тебя и Танюшу болеть. Вернее за Ника с Блэком. Привет! Расписание выставки будет где-то в четверг-пятницу, это обычное дело. Обычно выставки начинаются в 10 утра. А вот ринги в разное время бывают.
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ОГО, а тут оказывается свадьба намечается , а мы тока ЗА А ещё шерсть перекисью водорода отмывают и даже хлоркой а перикись водорода в каком проценте? разбавлять не надо?
Лена82 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет! Расписание выставки будет где-то в четверг-пятницу, это обычное дело. Обычно выставки начинаются в 10 утра. А вот ринги в разное время бывают.Спасибо Тань! Ждемсссс!
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 УРАААА!!!! Выставка будем болеть за вас :dribble: Скажи когда вас ругать :blush2:
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а перикись водорода в каком проценте? разбавлять не надо?Неразбавленной чистили, ну той что в аптеке 3 % кажется. Не таблетками брали.УРАААА!!!! Выставка будем болеть за вас :blush2: :blush2: Скажи когда вас ругать :blush2:выставка будет 10.10.10 точно не забудете Спасибо Тань! Ждемсссс! ;)Ага думаю тут Алёнка отпишется или я
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет брюнет и брюнеточка А вы не ждали нас а мы приперлися Ну рассказывайте, я фто нибудь пропустила?Как жоних поживает?
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки у меня такие новости!!!!!!к нам на выставку едет Иншаков я его встречать буду в аэропорте (фотик захвачу)Лера ты там давай не выделывайся, мы щас кааааак отзвездим (ну или сделаем вид что отзвездили) и Ружа на веки наша будет ринги еще не расписаны, тока что звонила в клубТань спец для тебя нас будет судить Цекич а не Чайковская а еще те собаки которые возьмут первые места на выставке будут включены в какой-то там список самых родовитых собак вот вам фоточки с прогулки в лесу и с наших тренировок
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какой красивыыыыый!!! Ален,справку взяла? Стесняюсь спросить...а кто это Иншаков?
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какой красивыыыыый!!! Ален,справку взяла? Стесняюсь спросить...а кто это Иншаков?Председатель РКФ и каскадер вот ссылочка на него http://www.rusactors.ru/i/inshakov/index.shtmlспасибо за комплимент, сижу плыву )))
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 госпидяяяя...какой мотя красивый :dribble:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 госпидяяяя...какой мотя красивый ну чего!!! подходим мы вам
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Стесняюсь спросить...а кто это Иншаков? я думала. что я вечно никого не знаю, но вот Иншакова , как ни странно знаю и даже знаю его в лицо ну чего!!! подходим мы вам берем а вы давайте все призы собирайте! Иншакова за попу от меня ущипни
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 я думала. что я вечно никого не знаю, но вот Иншакова , как ни странно знаю и даже знаю его в лицо берем а вы давайте все призы собирайте! Иншакова за попу от меня ущипни Лера!!!!! я не собиралась его щипать!!!! ХОРОШАЯ МЫСЛЬ (нас щас за него забанят)
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Лера!!!!! я не собиралась его щипать!!!! ХОРОШАЯ МЫСЛЬ (нас щас за него забанят)так за ШТО банить-то! в кои веки звезду можно пощупать? ты от моего имени его ущипни . А еще автограф возьми для меня и пришли мне в конвертике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.