Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Председатель РКФ и каскадер вот ссылочка на него http://www.rusactors.ru/i/inshakov/index.shtmlАх этот!!! Видела в телеке... Ален, и от меня ущипни...ай,защипай короче...
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ах этот!!! Видела в телеке... Ален, и от меня ущипни...ай,защипай короче... бедный музчинка
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 так за ШТО банить-то! в кои веки звезду можно пощупать? ты от моего имени его ущипни . А еще автограф возьми для меня и пришли мне в конвертикеаха как встречу с самолета сразу с пачкой его фоток , отдам ему и скажу чтобы к утру все было подписано Ах этот!!! Видела в телеке... Ален, и от меня ущипни...ай,защипай короче... неее таких мужчин беречь надо, маловато их таких осталось
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки у меня такие новости!!!!!!к нам на выставку едет Иншаков я его встречать буду в аэропорте (фотик захвачу)Лера ты там давай не выделывайся, мы щас кааааак отзвездим (ну или сделаем вид что отзвездили) и Ружа на веки наша будет ринги еще не расписаны, тока что звонила в клубТань спец для тебя нас будет судить Цекич а не Чайковская а еще те собаки которые возьмут первые места на выставке будут включены в какой-то там список самых родовитых собак вот вам фоточки с прогулки в лесу и с наших тренировокНикуха красавчик ты чернявенький!!!!!!!!!! :) :clap_1: Удачи тебе на выставке. :blush2: Вот выиграешь и будешь самым родовитым :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Никуха красавчик ты чернявенький!!!!!!!!!! :) Удачи тебе на выставке. Вот выиграешь и будешь самым родовитым дык он и так родовитый, теперь его для потомства надо сделать чемпиЁном хоть каким-нибудь
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 дык он и так родовитый, теперь его для потомства надо сделать чемпиЁном хоть каким-нибудь И чего это каким нибудь самым самым самым ЧЕМПИЁНОМ :) :clap_1: Никуха мега- ЧЕМПИЁН!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 И чего это каким нибудь самым самым самым ЧЕМПИЁНОМ :) Никуха мега- ЧЕМПИЁН!!!!!!знаешь песню... "Мечты сбываются....." продолжать не буду
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 знаешь песню... "Мечты сбываются....." продолжать не буду :)Мне нравится первое "Мечты сбываются" , а дальше даже вспоминать не хочу
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Мне нравится первое "Мечты сбываются" , а дальше даже вспоминать не хочу а я вторую часть песни не пела
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а я вторую часть песни не пела ну все попалась. В воскресенье материть буду сина-сина :)
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ну все попалась. В воскресенье материть буду сина-сина :) спасибо Танюшка. я верила в тебя
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо Танюшка. я верила в тебя а то !!!!!!!!!!мы своих не бросаем :)
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 а то !!!!!!!!!!мы своих не бросаем :)тогда жду тебя в воскресенье на выставке в команду поддержки
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 тогда жду тебя в воскресенье на выставке в команду поддержки :) ты издеваешься, я бы с удовольствием, прям сейчас ноги в руки и к вам, но столько НО, аж дурно становиться.
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 :) ты издеваешься, я бы с удовольствием, прям сейчас ноги в руки и к вам, но столько НО, аж дурно становиться.Тань ты свою тень пошли и ей буду рада
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тань ты свою тень пошли и ей буду рада :)ничего дай Бог свидимся. А моя тень тебе в поддержку будет отправлена
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ничего дай Бог свидимся. А моя тень тебе в поддержку будет отправлена буду встречать :) а мы наверно летом в Челябинск на озера поедем может там и встретимся на палаточном отдыхе
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тань ты свою тень пошли и ей буду рада к вам явятся 2 тени, моя и Ружкина
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 так за ШТО банить-то! в кои веки звезду можно пощупать? ты от моего имени его ущипни . А еще автограф возьми для меня и пришли мне в конвертикеАга, так и скажи: "Лерка мол просила" :)к вам явятся 2 тени, моя и Ружкина И наши две- моя и Вистушина!!!Какой же уголек красивенный!!! И бица сердце перестало...
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки у меня такие новости!!!!!!к нам на выставку едет Иншаков я его встречать буду в аэропорте (фотик захвачу)Лера ты там давай не выделывайся, мы щас кааааак отзвездим (ну или сделаем вид что отзвездили) и Ружа на веки наша будет ринги еще не расписаны, тока что звонила в клубТань спец для тебя нас будет судить Цекич а не Чайковская а еще те собаки которые возьмут первые места на выставке будут включены в какой-то там список самых родовитых собак вот вам фоточки с прогулки в лесу и с наших тренировокКлассные фоты. Никанорка умничка. А чего на строгаче? Хде ринговка Супер ну Цекич так Цекич :)Алён, найди себя тут http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&t=1936324темка по Сургутской выставке 03.10.10 http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&t=1935337
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ага, так и скажи: "Лерка мол просила" и он скажет : Аааа, так это Лерка! Ну тогда ладно, щипай!
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какой красивыыыыый!!! Ален,справку взяла? Стесняюсь спросить...а кто это Иншаков?Ага!! Николай меня убил!! Ага, так и скажи: "Лерка мол просила" :)И наши две- моя и Вистушина!!!И наши 2 тенюшечки запишите
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 буду встречать а мы наверно летом в Челябинск на озера поедем может там и встретимся на палаточном отдыхе Я в этом году мужа баламутила на озера, как то не получилась, он везде со своим клубом ездил, да и я в Москву свинтила в его отпуск я ему сказала на будущий год 100% поедем, говорят ну очень красивые места там :) Давно хочу туда попасть.
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 буду встречать а мы наверно летом в Челябинск на озера поедем может там и встретимся на палаточном отдыхе Я тожа хачуууууууууууу
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 к вам явятся 2 тени, моя и Ружкина я чувствую что буду вся в тени стоять от слетевшихся подруг с собаньками Ага, так и скажи: "Лерка мол просила" И наши две- моя и Вистушина!!!Какой же уголек красивенный!!! И бица сердце перестало...Наташенька, солнце, спасибо :) вы мне тоже нужны на выставке, волноваться вот начала, прям колбасит всю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.