Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я чувствую что буду вся в тени стоять от слетевшихся подруг с собаньками ну ты скажешь мы тихонечко в тени стоять будем, за вас болеть :)
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Классные фоты. Никанорка умничка. А чего на строгаче? Хде ринговка Супер ну Цекич так Цекич Алён, найди себя тут http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&t=1936324темка по Сургутской выставке 03.10.10 http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&t=1935337посмотрела каталог, офигела Вив то наша будет бороться с 6 девочками, а ты я так понимаю в гордом одиночестве выставлять Блэньку будешь!!!на строгаче потому что Вива была рядом а Николай как настоящий ловелась не мог удержаться чтоб не сорваться к нейАга!! Николай меня убил!! И наши 2 тенюшечки запишите ой ну я прям вся зарделась от гордости за своего малышочка дык чего записывать заранее прилетайте, хоть напьемся Я в этом году мужа баламутила на озера, как то не получилась, он везде со своим клубом ездил, да и я в Москву свинтила в его отпуск :) я ему сказала на будущий год 100% поедем, говорят ну очень красивые места там Давно хочу туда попасть.Тань дак у тебя времени завались до лета, тока надо согласовать когда точно едем, там и Алина с Афинкой присоединятся наверно и сестренка моя с Портосом, представляешь какая туса клевая будет, а там может и Маришка с Графулькой надумаютЯ тожа хачуууууууууууу а поехали с нами будет весело
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тань дак у тебя времени завались до лета, тока надо согласовать когда точно едем, там и Алина с Афинкой присоединятся наверно и сестренка моя с Портосом, представляешь какая туса клевая будет, а там может и Маришка с Графулькой надумают
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ну ты скажешь мы тихонечко в тени стоять будем, за вас болеть а я с вами в тень пойду, чего это я без вас то??? :)Тань дак у тебя времени завались до лета, тока надо согласовать когда точно едем, там и Алина с Афинкой присоединятся наверно и сестренка моя с Портосом, представляешь какая туса клевая будет, а там может и Маришка с Графулькой надумаютя как представила, мне так на душе тепло стало. супер - мега тусовка, еще Катюшка "Вампирша" которая тоже подтянется наверно Хочу летоооооооооооооооооооооооооооооооо.......... Осталось дело за малым мужа готовить всю зиму. А детки у меня всегда ЗА, как говорит мой сын." я за любой кипиш, кроме голодовки" и мне мужа надо готовить
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а я с вами в тень пойду, чего это я без вас то??? и мне мужа надо готовитьначинается готовка мужей :) будем варить, жарить, коптить, пока не согласятся :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 посмотрела каталог, офигела Вив то наша будет бороться с 6 девочками, а ты я так понимаю в гордом одиночестве выставлять Блэньку будешь!!!на строгаче потому что Вива была рядом а Николай как настоящий ловелась не мог удержаться чтоб не сорваться к нейЕсли я правильно поняла, то регистрация ещё не закрыта так что всё ещё может поменяться но похоже звездить мы будим одни надеюсь не опозоримся а поехали с нами будет веселоНа чём? На велосипеде? Трехколёсном
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Если я правильно поняла, то регистрация ещё не закрыта так что всё ещё может поменяться но похоже звездить мы будим одни надеюсь не опозоримся На чём? На велосипеде? Трехколёсном ну на трехколесном конечно безопасней :) я думала что ты со мной в машине поедешь, а Серегу отправим поездом до Челябинска, там заберемначинается готовка мужей будем варить, жарить, коптить, пока не согласятся главное чтоб после приготовления они жестковатыми не были
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну на трехколесном конечно безопасней я думала что ты со мной в машине поедешь, а Серегу отправим поездом до Челябинска, там заберемглавное чтоб после приготовления они жестковатыми не были думаю справимся и без жесткости :)
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну на трехколесном конечно безопасней я думала что ты со мной в машине поедешь, а Серегу отправим поездом до Челябинска, там заберемАл1н, да я бы с табой и на велосипеде хоть куда было бы здорово только меня в отпуск в этом году отправляли только при условии что в след году мы летим в Краснодар к родственникам так что я деаже не знаю смогу ли совместить приятное с ... эм... приятным (? в смысле родственников :) )главное чтоб после приготовления они жестковатыми не были не забыть добавить специи по вкусу и перчику
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Алён, да я бы с табой и на велосипеде хоть куда было бы здорово только меня в отпуск в этом году отправляли только при условии что в след году мы летим в Краснодар к родственникам так что я деаже не знаю смогу ли совместить приятное с ... эм... приятным (? в смысле родственников :) )не забыть добавить специи по вкусу и перчику
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 думаю справимся и без жесткости :) ага если что то придется рецепт паштета использовать
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ага если что то придется рецепт паштета использовать :) ну ты даешь, паштет из мужа. Да ты Ален гурман
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ал1н, да я бы с табой и на велосипеде хоть куда было бы здорово только меня в отпуск в этом году отправляли только при условии что в след году мы летим в Краснодар к родственникам так что я деаже не знаю смогу ли совместить приятное с ... эм... приятным (? в смысле родственников )не забыть добавить специи по вкусу и перчику дак мы поедем всего-то на две недели, начинай готовить паштет из мужа :)Девочки мои, лабрадоры идут в ринг в 16:00 местного времени по Москве в 14:00 ну ты даешь, паштет из мужа. Да ты Ален гурман ой да туды еще если чайную ложку виски или коньячка добавить, да кордамончика+ куркуму, ваще отвал башки будет
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дак мы поедем всего-то на две недели, начинай готовить паштет из мужа Девочки мои, лабрадоры идут в ринг в 16:00 местного времени по Москве в 14:00 :) Никуха все уши покраснеют, как мы тебя материть будем
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 :) Никуха все уши покраснеют, как мы тебя материть будем вы там матом сильно уж на мальчишку не ругайтесь
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вы там матом сильно уж на мальчишку не ругайтесь нет мы его ласково и нежно материть будем
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 нет мы его ласково и нежно материть будем даже представить себе не могу как это будет выглядеть
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 даже представить себе не могу как это будет выглядеть ты не представляешь, а мы вот умеем
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ты не представляешь, а мы вот умеем насобачились болеть нежно с матом за всех
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 и он скажет : Аааа, так это Лерка! Ну тогда ладно, щипай! -Щипай,да не один раз.От неё всё стрплю.
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет!!! Тоже звездить поедите? и когда сиё событие, мы тоже хотим вас поддержать
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 -Щипай,да не один раз.От неё всё стрплю. облом со щипками, Иншаков уехал на съемки незапланированные заграницу, так что не добраиься до него, к нам не приедет Привет!!! Тоже звездить поедите? и когда сиё событие, мы тоже хотим вас поддержать Лен 10.10.2010 ринг по Москве в 14:00, будет очень рады что вы за нас тоже болеете
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дак мы поедем всего-то на две недели, начинай готовить паштет из мужа Девочки мои, лабрадоры идут в ринг в 16:00 местного времени по Москве в 14:00Уточни время приготовления пжалста облом со щипками, Иншаков уехал на съемки незапланированные заграницу, так что не добраиься до него, к нам не приедет :)Да ладно отмазки всё это а говорили он форум не читает - напугали каскадёра Лен 10.10.2010 ринг по Москве в 14:00, будет очень рады что вы за нас тоже болеете И за нас , за нас не забудте нас тоже надо нежно... так... ну в смысле материть
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лен 10.10.2010 ринг по Москве в 14:00, будет очень рады что вы за нас тоже болеете А как же обязательно!!! Мы верим и знаем Никусик лучший В 14:00 значит у нас будет 17:00. Все 10 числа мы приступаем :) :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Уточни время приготовления пжалста Да ладно отмазки всё это а говорили он форум не читает - напугали каскадёра И за нас , за нас не забудте нас тоже надо нежно... так... ну в смысле материть :)время приготовления зависит от возраста приготавливаемого я тож так думаю вчера он еще собирался а седня отзвонился из аэропорта типа срочные назапланированные съемки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.