Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 облом со щипками, Иншаков уехал на съемки незапланированные заграницу, так что не добраиься до него, к нам не приедет ну екарный бабай,вот всегда он так со мной поступает
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А как же обязательно!!! Мы верим и знаем Никусик лучший В 14:00 значит у нас будет 17:00. Все 10 числа мы приступаем Лен чет я очкую ну екарный бабай,вот всегда он так со мной поступает :)Лер руки у тебя загребущие, ну не приехал щас, приеет в декабре может быть... и тогда!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Да не пааааааарься хорошо тебе , у тебя уже иммунитет на выставки, а я во втоой раз иду
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лен чет я очкую Лер руки у тебя загребущие, ну не приехал щас, приеет в декабре может быть... и тогда!!!!!!!!Ален, еще бы не очковать... хотя ты сама даже выходила с Ником, ты ж боец
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 время приготовления зависит от возраста приготавливаемого неа мне нужна точная рецептура , вдруг недойдёт, али наоборот сухарь поучится, ты уж проинструктируй у тебя ж опыта больше
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ален, еще бы не очковать... хотя ты сама даже выходила с Ником, ты ж боец если чего я от Николы подпльше отойду и скажу что я эту собаку в первый раз вижу неа мне нужна точная рецептура :) , вдруг недойдёт, али наоборот сухарь поучится, ты уж проинструктируй у тебя ж опыта больше Тань, ну как я могу тебе рецепт дать по твоему мужу, ты ж лучше знаешь где у него мяско помягче
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 так...ё маё, чуть не пропустила? 10го у вас выступление???
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 если чего я от Николы подпльше отойду и скажу что я эту собаку в первый раз вижу аха отойдёт на как же, да ладно накапаем тебе там чегонить успокаивающего и будешь спокойная как удав Тань, ну как я могу тебе рецепт дать по твоему мужу, ты ж лучше знаешь где у него мяско помягче :)Ну вот опять на свой страх и риск прийдётся работать места то я знаю мне б ещё практики, а её нет всего год замужем
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 так...ё маё, чуть не пропустила? 10го у вас выступление???ага, вот сижу, начинаю трястить все интенсивней с каждой минутой
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ага, вот сижу, начинаю трястить все интенсивней с каждой минутой не боись! мне прям нравится такой адреналин! сначала трясёт, а в ринг выходишь - сразу прям в жар кидает и всё проходит, успокаиваешься мы в вас верим!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 аха отойдёт на как же, да ладно накапаем тебе там чегонить успокаивающего и будешь спокойная как удав Ну вот опять на свой страх и риск прийдётся работать места то я знаю мне б ещё практики, а её нет всего год замужем :)а чего накапаете, стесняюсь спросить, а то кааак пойду по рингу с песней и танцем всего!!!!! ужене боись! мне прям нравится такой адреналин! сначала трясёт, а в ринг выходишь - сразу прям в жар кидает и всё проходит, успокаиваешься мы в вас верим! да я так то помню как на первой выставке - вышла в ринг и эмоции куда-то делись, а после ринга опять трясти стало
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а чего накапаете, стесняюсь спросить, а то кааак пойду по рингу с песней и танцем всего!!!!! ужеух ты, с танцем свежи воспоминания о твоем шикарном беге по рингу с таким бегом и танец не нужен
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Алён, у меня коленки трясуться всегда. я бежать начинаю - не понимаю иногда как бегу
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ух ты, с танцем свежи воспоминания о твоем шикарном беге по рингу с таким бегом и танец не нужена тут если накапают то я вернувшаяся из Испании как пойду по рингу в стиле фламенко Алён, у меня коленки трясуться всегда. я бежать начинаю - не понимаю иногда как бегу вот и у меня видимо так же будет :)
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 сколько кобелей в вашем классе?
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лен чет я очкую И это говоришь мне Ты :) Алён я в шоке я думала этого я от тебя никогда не услышу. Ну ты дала Не очкуй, это совсем не страшно. Я теперь не боюсь С таким собакиным тебе все дороги открыты :clap_1: Вот встань сейчас посмотри на Никусю и сразу бояться перестанешь. Это же ЗВЕЗДА!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 не очкуй, Лёлик, я тыщу раз так делала!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хорошо тебе , у тебя уже иммунитет на выставки, а я во втоой раз иду Алена,не бойся!!! Всё будет хорошо! Мы и наши тени с тобой! представляешь какая это толпа собирется!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Алена, а представь себе - мне пришлось Висту в ринг выводить на Евразии.Во где страшно то. А простая выставка-это ерунда.
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Алёна,я тебя очень даже понимаю. Сама ни разу ещё,но уже очкую. Вы такие боевые с Ником,что вас все пропустят вперёд ТТТ,держим кулачки за вас. Только дай нам знать,как всё пройдёт,а то праздновать побежишь и про нас "сирот" позабудешь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает )) Ой! Мне кажется еще один наш близняшка нашелся! Такой красовулька! Всю тему не смотрела еще..если еще фотки есть, найду А наши фотки на нашей теме "Познакомьтесь, меня зовут Рейдер!" не знаю как ссылку сделать давайте дружить!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой! Мне кажется еще один наш близняшка нашелся! Такой красовулька! Всю тему не смотрела еще..если еще фотки есть, найду А наши фотки на нашей теме "Познакомьтесь, меня зовут Рейдер!" не знаю как ссылку сделать давайте дружить! Привет,привет!!! Давайте дружить!!!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 сколько кобелей в вашем классе?три кобелины вместе с НикомИ это говоришь мне Ты Алён я в шоке я думала этого я от тебя никогда не услышу. Ну ты дала Не очкуй, это совсем не страшно. Я теперь не боюсь С таким собакиным тебе все дороги открыты Вот встань сейчас посмотри на Никусю и сразу бояться перестанешь. Это же ЗВЕЗДА!!!Леночка спасибо, прям подняла мой боевой дух ;)не очкуй, Лёлик, я тыщу раз так делала! угу, а я вот очкую Алена,не бойся!!! Всё будет хорошо! Мы и наши тени с тобой! представляешь какая это толпа собирется!чувствую что все 100 квадратов выставки будут забиты тенями в поддержку Николы Привет ...Ветерок... Привет отец Гранд Чемпиона!!!! Алена, а представь себе - мне пришлось Висту в ринг выводить на Евразии.Во где страшно то. А простая выставка-это ерунда.Натуля, тебе то хорошо, ты уже прошла через это, а мне тока предстоит Алёна,я тебя очень даже понимаю. Сама ни разу ещё,но уже очкую. Вы такие боевые с Ником,что вас все пропустят вперёд ТТТ,держим кулачки за вас. Только дай нам знать,как всё пройдёт,а то праздновать побежишь и про нас "сирот" позабудешь.да про вас разве забыть!!!!конечно сразу отпишусь и улечу праздновать Ой! Мне кажется еще один наш близняшка нашелся! Такой красовулька! Всю тему не смотрела еще..если еще фотки есть, найду А наши фотки на нашей теме "Познакомьтесь, меня зовут Рейдер!" не знаю как ссылку сделать давайте дружить! Привет Оленька и Рейдюшонок, очень рады знакомству и дружить с Вами мы согласные всем туловищем!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.