Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Алёнк, во скок у вас ринг?Алёёёёёёёёёёён, я не видю фоток ну-ка снова выложи
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 вот вам фоточки с прогулки в лесу и с наших тренировок
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 во! теперь видю!клаааааааааааааааааааааасс, Алёнкин
Лена82 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки, правда, во сколько нам подтягиваться в воскресенье?
Cofi @ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки, правда, во сколько нам подтягиваться в воскресенье? Ринги в 16:00 Лабры, Голдики, Кокеры. Но там вроде как что-то шикарное намечается т.ч. может стоит и пораньше приехать
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки, правда, во сколько нам подтягиваться в воскресенье? Лен я буду на выставке примерно в половине третьего, так что можешь заранее приехать до ринга, пообщаемся
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 и фоткать! фоткать не забывайте!
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 и фоткать! фоткать не забывайте! фотограф будет на выставке, в смысле мой фотограф, обещала все запечатлеть
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 фотограф будет на выставке, в смысле мой фотограф, обещала все запечатлетьСупер! Позырим!!! Ален, мы с Надюхой с вами!!! Желаем вам с Никуськой ПОБЕДЫ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 фотограф будет на выставке, в смысле мой фотограф, обещала все запечатлеть фоты, много фотов :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Супер! Позырим!!! Ален, мы с Надюхой с вами!!! Желаем вам с Никуськой ПОБЕДЫ!!!! спасибо Наташулька. будем стараться, щас Ника искупала вся испсиховалась пока намочила его да еще он после ванной половой тряпкой себя представляет фоты, много фотов Тань будут фоты и вдио может даже
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это просто мега дед!!!!!!!!!!!!!!!! такой мачомэн огроменный!
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла ОГО!!! Серьезный деда!!! Супер!!!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это просто мега дед!!!!!!!!!!!!!!!! такой мачомэн огроменный! я в шоке разве такие мощные лабры бывают????ОГО!!! Серьезный деда!!! Супер!!!морда грозная, короче если Ник хотя бы наполовину такой будет уже вери гуд
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла ВАУУУУУУУУУУ.какой дедуля у Ника. Прям огромный. а красивый какой
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла фигаськи... Вот блин конкретный дедуня как танксмотри на нашего дедуню...
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла Дык это ж Стенвейз Кроссворд!!!!! Клевый у вас дедок!!!Удачи вам на выставке, ждем результоф и фоток!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ВАУУУУУУУУУУ.какой дедуля у Ника. Прям огромный. а красивый какой вчера Ника к компу подвела и говорю "Ты давай догоняй дедульку своего" фигаськи... Вот блин конкретный дедуня как танксмотри на нашего дедуню...Лера классный дедок у вас, а скажи мне у Ружани черно-палевые крови или есть еще шоколадный ген?Дык это ж Стенвейз Кроссворд!!!!! Клевый у вас дедок!!!Удачи вам на выставке, ждем результоф и фоток!!!!! Алинка спалила деда нашего спасибо будем стараться изо всех сил
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ален, у нас с мамкиной родни еще и шоколадный ген есть три гена в нас
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ален, у нас с мамкиной родни еще и шоколадный ген есть три гена в наса мама у вас какого цвета и папа?
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а мама у вас какого цвета и папа?мама черная, папа палевый
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 мама черная, папа палевыйнам по любому с вами вязаться надо!!!!!!
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 нам по любому с вами вязаться надо!!!!!! я это ужо поняла
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 я это ужо поняла пойду подготовлюсь, чего-нить еще скручу (чтоб наверняка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.