Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 пойду подготовлюсь, чего-нить еще скручу (чтоб наверняка) ох уж эти невесты, ладно хоть есть, что скручивать
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ох уж эти невесты, ладно хоть есть, что скручиватьага за женихом приданное
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ох уж эти невесты, ладно хоть есть, что скручиватьбоюсь что после вязки с Ружаней скручивать уже будет нечего ага за женихом приданное тогда нам потомство
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 боюсь что после вязки с Ружаней скручивать уже будет нечего не боись
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не боись А чего ей боятся, приедет Ружик, и все что надо сама скрутит и увезет домой
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А чего ей боятся, приедет Ружик, и все что надо сама скрутит и увезет домой Да,да! девченка она хозявсвенная. Ничего не упустит.Все необходимое заберет с собой.
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да,да! девченка она хозявсвенная. Ничего не упустит.Все необходимое заберет с собой.а то, это же Ружик
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 не боись в смысле отвертки уже можно вам тоже собрать. т.к нам они больше не понадобятся
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 в смысле отвертки уже можно вам тоже собрать. т.к нам они больше не понадобятся точно, вам просто ими нечего вертеть будет Да,да! девченка она хозявсвенная. Ничего не упустит.Все необходимое заберет с собой.я благодаря Руже стала сама такая очччень хозяйственная Это еще один момент о том, как собака может изменить человека
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 точно, вам просто ими нечего вертеть будет Или нечем будет вертеть
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Или нечем будет вертеть и нечего и нечем, будут только нас вспоминать
Cofi @ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 девочки я деда Николы нашла я вюбилась - давно хотела шоколадку, а тут такой супер-пёс Алёнка, Никухе покажи и проведи разяснительную работу. Блин, вот это костяк!!! Вот это грудт!!! Такой крепкий дедулька
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 я вюбилась - давно хотела шоколадку, а тут такой супер-пёс Алёнка, Никухе покажи и проведи разяснительную работу. Блин, вот это костяк!!! Вот это грудт!!! Такой крепкий дедулька да уж крапкий паренек вот интересно это сколько с собакой заниматься надо чтоб наработать такую мышцу и нечего и нечем, будут только нас вспоминать а если Ник страдать будет по Руже то мы вас не выпустим из города придется вам жить в Хантах :)
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 да уж крапкий паренек :)вот интересно это сколько с собакой заниматься надо чтоб наработать такую мышцу а если Ник страдать будет по Руже то мы вас не выпустим из города придется вам жить в Хантах Да уж наверно много трудов стоит вырастить такого красавца
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж наверно много трудов стоит вырастить такого красавца :)я тут уже думала в шлейке с грузиками его погонять, тока шлейку такую найти не могудевочки мой муж дал добро на выставку 28 ноября МОНОПОРОДКУ
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я тут уже думала в шлейке с грузиками его погонять, тока шлейку такую найти не могудевочки мой муж дал добро на выставку 28 ноября МОНОПОРОДКУ :) ура!!!!!!!!!!!!! вот видишь, а ты сомневалась в своей второй половине :)
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 :) ура!!!!!!!!!!!!! вот видишь, а ты сомневалась в своей второй половине да как-то он неожиданно согласился, что-то задумал видимо, а второй вариант просто смирился я бы все равно поехала но уже со скандалом
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ой я тут нашла фотку мамы Николы и из его помета - сестренки
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ой я тут нашла фотку мамы Николы и из его помета - сестренкикакие чернушечки сладкие, мамочка замечательная, а сеструлька Никухина- голопузик сладкий :) Какие они все таки маленькие сладкие да как-то он неожиданно согласился, что-то задумал видимо, а второй вариант просто смирился я бы все равно поехала но уже со скандалом чего то Ален сомневаюсь я, что за твоей спиной что-то задумать можно вернее всего смирился
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Аленчик завела вчера разговор с мужем про Челябинские озёра Он целиком и полностью "ЗА", осталось дело за малым, дожить до следующего лета, прожить эту холодную зиму :)
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 какие чернушечки сладкие, мамочка замечательная, а сеструлька Никухина- голопузик сладкий :) Какие они все таки маленькие сладкие чего то Ален сомневаюсь я, что за твоей спиной что-то задумать можно :) вернее всего смирился :)он у меня зараза умный может и задумал.надо быть на чеку Аленчик завела вчера разговор с мужем про Челябинские озёра Он целиком и полностью "ЗА", осталось дело за малым, дожить до следующего лета, прожить эту холодную зиму теперь мне надо подумать как мужа уговорить чтобы отпустил меня одну до Еката а тут не маленько ехать
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 он у меня зараза умный может и задумал.надо быть на чеку теперь мне надо подумать как мужа уговорить чтобы отпустил меня одну до Еката а тут не маленько ехатього ты даешь сама за руль до Еката?????? Хотя на Байкал ведь каталась. Я безрулевая, так что только с мужем
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ого ты даешь сама за руль до Еката?????? Хотя на Байкал ведь каталась. Я безрулевая, так что только с мужем дык я после Байкала ваще распоясалась гоняю туды-сюды муж говорит что он свою машину продавать будет так как не успевает ей пользоваться потому как я на своей успеваю обкатать все что надо
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 дык я после Байкала ваще распоясалась гоняю туды-сюды муж говорит что он свою машину продавать будет так как не успевает ей пользоваться потому как я на своей успеваю обкатать все что надо шустрик
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 шустрикесть такая ерунда ни как не могу себя заставить умерить пыл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.