Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 есть такая ерунда ни как не могу себя заставить умерить пыл как я всегда говорю мужу, когда отпрашиваюсь куда либо " Жизнь нам дана один раз и прожить её надо так, как нам этого хочется", чего дома то сидеть, в старости будем сидеть внуков нянчить Ты молодец брать от жизни всё- это супер!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 как я всегда говорю мужу, когда отпрашиваюсь куда либо " Жизнь нам дана один раз и прожить её надо так, как нам этого хочется", чего дома то сидеть, в старости будем сидеть внуков нянчить Ты молодец брать от жизни всё- это супер!!!!!спасибо Таневич а по поводу жизни согласная с тобой целиком
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 спасибо Таневич а по поводу жизни согласная с тобой целиком да пожалуйста Ален
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я тут уже думала в шлейке с грузиками его погонять, тока шлейку такую найти не могудевочки мой муж дал добро на выставку 28 ноября МОНОПОРОДКУ Кто бы сомневался в твоих, Алена, способностях! куда он делся бы
Ухтышка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Алёнчик и Николя мы с девочками Вас ждем с победами!!! Держим с самого утра кулачки лапки и хвостики))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!! УРА УРА УРА :) :) :) :) :) :) :) :) :( :( :( :( :1st: :1st: :1st:
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ой я тут нашла фотку мамы Николы и из его помета - сестренкиИииииииии!! пушистики!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Аленушка и Ники, как у вас там дела,родненькие? Держим,держим кулачки и лапки!!!
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Аленушка и Ники, как у вас там дела,родненькие? Держим,держим кулачки и лапки!!!Я даже на ногах кулаки зажала...
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ойоойоййо уже что знаааааааааааааюпока ничего не скажу, ждём Алёнку! :)
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ойоойоййо уже что знаааааааааааааюпока ничего не скажу, ждём Алёнку! Нука нука!! :)
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ойоойоййо уже что знаааааааааааааюпока ничего не скажу, ждём Алёнку! Ленка!!! Умеешь ты заинтриговать.... :) ЖДЕМ!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 умею конечно же :) но можете начинать обмывать
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 умею конечно же :) но можете начинать обмывать УРЯЯЯЯЯЯ!!!! МЫ ЗНАЛИ!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 :) :lol2: Эххх ждем чемпионов!!!
Ружа Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ален, ну ё-маё, сколько можно томить нас?
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 умею конечно же :) но можете начинать обмывать ВАУ!!!! РЕБЯТКИ ,СУПЕР!!!!! АЛЕНА, не издевайся,давай результаты!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, я поняла!!! Алена научилась у Антона выдерживать трехдевную паузу после победы. Она ж не понимает,что мы тут все изнервничались.
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, я поняла!!! Алена научилась у Антона выдерживать трехдевную паузу после победы. Она ж не понимает,что мы тут все изнервничались. Боюсь она так напраздновалась, что до нас дойти уже не может :)
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 ЮСАС, лЮчший юниор и ВЕСТ среди юниоров 3 место Цекич (эксперт) офигенный судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я устала после всего этого сил нет никаких и спатеньки хочу до темноты в глазах
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 на выставке поскольку мы неопытные мы не вышли в сравнение на ЛПП, потом когда сравнение закончилось мы об этом узнала, нам сказала об этом Чайковская, которая судила другой ринг и случайно это увидела она сказала что мы были бы лучшие , но на мой взгляд та собака которая взяла ЛПП (открытый класс) была лучше нас, поэтому не обидно ни капельки и еще я спросила мнение Чайковской как мой собак на ее экспертский взгляд, она сказала, что Ник очень гармонично сложен, отличные углы, голова хорошая, наполненность морды хорошая, выраженный стоп, линия верха-мечта :) , офигенский костяк, что-то там про ребра говорила, что они у него хорошие, очень приятный кобель, единственное замечание было, что ему надо разгрузить попу короче если она у нас на выставках будет заявлена как эксперт лабров, я под нее иду по любому!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ЮСАС, лЮчший юниор и ВЕСТ среди юниоров 3 место Цекич (эксперт) офигенный судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я устала после всего этого сил нет никаких и спатеньки хочу до темноты в глазахАААААААААААленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ лучшие, я же тебе говорила :) :lol2: НИКУХА СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгаю от радости за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Наши тени не зря прибегали в Ханты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуху расцелуй от нас с Прайсюхой :lol:
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 АААААААААААленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ лучшие, я же тебе говорила :) НИКУХА СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгаю от радости за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши тени не зря прибегали в Ханты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуху расцелуй от нас с Прайсюхой :lol: Нику вообще по фиг выставка, пошел выставился, да так работал как не работает на тренировках Цекич (судья) мне потом сказал что хендлинг у меня на хорошем уровне и мы с собакой в ринге единое целое Танечка спасибо что делали за нас , думаю если бы не тени всех девочек кто обещал прилететь мы бы все продули :)))
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Нику вообще по фиг выставка, пошел выставился, да так работал как не работает на тренировках Цекич (судья) мне потом сказал что хендлинг у меня на хорошем уровне и мы с собакой в ринге единое целое Танечка спасибо что делали за нас , думаю если бы не тени всех девочек кто обещал прилететь мы бы все продули ))вот так и надо, молодец Никушка, пришел показал какой он красавец, и пошел себе дальше радоваться жизни. А мать чего то переживает себе С такой мамочкой и не единое целое, такого быть не может, конечно вы единое целое :)
Лена82 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Аленка!!!! Поздравляю вас!!!!! Мы вчера там были! Стояли в сторонке! Но к сожалению до конца не смогли быть , все хотелось тебе вечером набрать. Ник конечно просто обалденный! И все равно он был там самы лучший юниорчик!!!! Вчера не могла налюбоваться на всех лабров. :)
Cofi @ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вооот ато "очкую, очкую" А Никонор вообще супер А вот ЛПП Алёнка я тебе не прощу, чтоб на след выставке взяли : - я усё запротоколирую :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.