Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 вот так и надо, молодец Никушка, пришел показал какой он красавец, и пошел себе дальше радоваться жизни. А мать чего то переживает себе :lol: С такой мамочкой и не единое целое, такого быть не может, конечно вы единое целое :) спасибо Танечек ты прям как моя мама, та тоже меня всегда нахваливает :)Аленка!!!! Поздравляю вас!!!!! Мы вчера там были! Стояли в сторонке! Но к сожалению до конца не смогли быть , все хотелось тебе вечером набрать. Ник конечно просто обалденный! И все равно он был там самы лучший юниорчик!!!! Вчера не могла налюбоваться на всех лабров. Лен это ты правильно сделала что вчера мне не позвонила, я к вечеру уже не глядя на номер (кто звонит) поднимала трубку и орала "Что вы мне звоните!!! я занята"короче была в полном неадеквате два телефона лежали у меня в задних карманах и оба звонили не умолкая, бегу такая в бесте со звенящнй попой, Цекич услышал и давай ржать надо мной Спасибо за комплименты Николе, давай седня приходи к нам на вечернюю прогулку сможешь его потискать Вооот ато "очкую, очкую" А Никонор вообще супер А вот ЛПП Алёнка я тебе не прощу, чтоб на след выставке взяли : - я усё запротоколирую ПОЗДРАВЛЯЮ!!!спасибо Танюшка, вы тоже отзвездили как положено, Блэк супер кобелек!!!!я ваще от него тащусь
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо Танечек ты прям как моя мама, та тоже меня всегда нахваливает :)Ааааа меня в мамы записали :lol2: Зато я своих деток очень редко хвалю, только за какие нибудь заслуги. Если начинаешь хвалить за всякую мелочь, сразу откуда то непослухмянность берется :nyam:
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ЮСАС, лЮчший юниор и ВЕСТ среди юниоров 3 место Цекич (эксперт) офигенный судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я устала после всего этого сил нет никаких и спатеньки хочу до темноты в глазах :) :lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Алена, поздравляю! Молодцы! Никуля умничек черненький! Красотун!Ален, а как это - разгрузить попу?
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ааааа меня в мамы записали :) :) Зато я своих деток очень редко хвалю, только за какие нибудь заслуги. Если начинаешь хвалить за всякую мелочь, сразу откуда то непослухмянность берется
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 АЛЕНУШКА!!! Поздравляю вас с Никусей!!! Какие вы молодцы!!! Начало по сбору ЦАЦок положено! Осталось не много до Юного Чемпиона России! А теперь фотки в студию!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 АЛЕНУШКА!!! Поздравляю вас с Никусей!!! Какие вы молодцы!!! Начало по сбору ЦАЦок положено! Осталось не много до Юного Чемпиона России! А теперь фотки в студию!!!!фоточки будут вечером, клянусьа до юного осталось действительно еще три штуки Спасибо Наталёк
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :) :lol2: Отдельная хвала-твоему мужу!!!! Ты умница,а ОН такой терпеливый с тобой!!! :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 АЛЕНКА!!! Я поздравляю вас обоих! Целоваем-Целоваем вас! Очень Рады за вас
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Отдельная хвала-твоему мужу!!!!Да,да,да!!! Мужу респект и уважуха от нас от всех!!!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю а это мы выловили экспертов и силой их заставили с нами сфотаться
Арина & Ко Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю а это мы выловили экспертов и силой их заставили с нами сфотаться СОЛНЫШКИ МОИ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! ЛЮБИМ ВАС И ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!! :) Аленка, фотки классные! Вы так смотритесь! Целуем Вас крепко!!!!!
Ружа Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 классные фото! Никуля везде такой внушительный пацан но эту фотку выделила по причине тебя уж как ты встала ногами в интересную раскоряку
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера так и не дождалась...Аленка, поздравляю всех вас с таким внушительным дебютом!!! Молодцы!!! Мы в вас верили!!!
Shmela Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пока мы отсутствовали, вы тут такой прорыв совершили! Так здорово!! Никуха оч крупный парень, судя по фото. На свою смотрю - толи ещё щен, толи девочка просто.. Малышенция. Мы рады за вас очень!!!!! Так держать!!!!
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Аленка, Николя, вы же просто супер супер супер!!! Ален-ты нереально смелая!! Мы вас от души поздравляем с таким успехом!!!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 :) :) :) СОЛНЫШКИ МОИ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! ЛЮБИМ ВАС И ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!! Аленка, фотки классные! Вы так смотритесь! Целуем Вас крепко!!!!!спасибо девочка моя, вы то с Булькой тоже звезды ринга классные фото! Никуля везде такой внушительный пацан но эту фотку выделила по причине тебя уж как ты встала ногами в интересную раскоряку Лер специально не стала выкладывать фотки где я в интересных позах, а эту как-то пропустила Вчера так и не дождалась...Аленка, поздравляю всех вас с таким внушительным дебютом!!! Молодцы!!! Мы в вас верили!!! Спасибо Натуся тока это не дебют ;), вот скоро на монку поедем там точно будем звездами, хотя зная кто устраивает выставку мучают смутные сомнения что первые места будут у Сургутских собак Пока мы отсутствовали, вы тут такой прорыв совершили! Так здорово!! Никуха оч крупный парень, судя по фото. На свою смотрю - толи ещё щен, толи девочка просто.. Малышенция. Мы рады за вас очень!!!!! Так держать!!!!ОООО какие люди вы где потерялись то?спасибо солнышко моё так приятно твоя еще в развитии подожди скоро все будет мой тоже был маленький да и сейчас головушку подрастить и грудь надо но у нас еще времени на это вагон как и у вас Аленка, Николя, вы же просто супер супер супер!!! Ален-ты нереально смелая!! Мы вас от души поздравляем с таким успехом!!!спасибо девочка моя любимая!!!! начинаю привыкать к рингу уже эмоции и до ринга не посещают или то что я вся в бегах была некогда было переживать
Lali's bear Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Аленк ты еще и сама его выставляла????? РЕСПЕКТИЩЕ тебе
Cofi @ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю ]Алён фото супер! Тока куда делся Никоноркин кхвость? Он так быстро вилял что видимо отвалился к концу дня. Я щаз свои фотки разберу и выложу где он с хвостиком был Обратите внимание на моднячий пояс со стратегическим запасом колбасы , а в левом верхнем углу девушка в белых штанах и рубашке с непонятной чёрной тенью на ринговке - это я и Блэк - примазались к славе называеццо А доберманша занявшая 2ое места из Сургута и зовут её Дэя, мы вместе с ними начинали обучение на ОКД, а к финишу пришли только мы с Блэком. Печально что с таким отличным экстерьером собака имеет нестабильную нервную систему по моему Ник достоин 2го эээ нет 1го места вот Ааааа нашла кхвост на первой фоте Алёнка, ещй раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы такие молодци, выставлялись так будто за спиной опыт многих выставок
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Аленк ты еще и сама его выставляла????? РЕСПЕКТИЩЕ тебе да я выставляю сама, и хочу пхвастаться, судьи меня за отличный показ собаки хвалили Алён фото супер! Тока куда делся Никоноркин кхвость? Он так быстро вилял что видимо отвалился к концу дня. Я щаз свои фотки разберу и выложу где он с хвостиком был :) Обратите внимание на моднячий пояс со стратегическим запасом колбасы , а в левом верхнем углу девушка в белых штанах и рубашке с непонятной чёрной тенью на ринговке - это я и Блэк - примазались к славе называеццо :) :) А доберманша занявшая 2ое места из Сургута и зовут её Дэя, мы вместе с ними начинали обучение на ОКД, а к финишу пришли только мы с Блэком. Печально что с таким отличным экстерьером собака имеет нестабильную нервную систему по моему Ник достоин 2го эээ нет 1го места вот Ааааа нашла кхвост на первой фоте Алёнка, ещй раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы такие молодци, выставлялись так будто за спиной опыт многих выставок Зая моя спасибо ты меня так нереально выручила, подсадив Ника к Блэку в клетку а Блэка красавчик, как он масечка в стоечке стоял, просто супер, и второй кобель который был с вами в классе настолько явно ему проигрывал, Блэка - супер-стар!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ален, какая вы пара с Никусей. Заглядение!!! Вы хорошо смотритесь с кубками и розетками
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Наташенька спасибо, ну так приятно, сижу и млею
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Аленка, Николя, вы же просто супер супер супер!!! Ален-ты нереально смелая!! Мы вас от души поздравляем с таким успехом!!!Присоединяюсь!!! СУПЕР!!!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Присоединяюсь!!! СУПЕР!!!Спасибо Антон, от тебя отдельных поздравлений ждала, и вот они наконец ты у нас тертый, вы то уж Гранды, не то что мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.