Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Наталёк твои слова до Богу в уши, спасибо тебе за веру в меня Ален,это не комплимент,а констатация фактов...
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ален,это не комплимент,а констатация фактов... тем более Натусь Надин обрастает?
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 тем более Натусь Надин обрастает?Пока еще нет, правда сыпаться перестала... Задолбалась чистить...
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо Ленок, мне очень важна поддержка с форума, для поддерки энтузазизма так сказать Алён ты сильная и у тебя все обязательно получится!!! Мы это знаем!!! Да что говорить на тебя и надо ровняться столько желания и упорства это же классно
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Пока еще нет, правда сыпаться перестала... Задолбалась чистить... Наташ, не переживай все будет хорошо, мы тоже свои тени к вам отправим
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Наташ, не переживай все будет хорошо, мы тоже свои тени к вам отправим Эх, еще бы снайпера посадить,что бы финскую делегацию снял... Они у нас все САС!Вы забирают... Правда заслужено...
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ветерок ...ты супер!!! Все будет ХОРОШО!!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Алён ты сильная и у тебя все обязательно получится!!! Мы это знаем!!! Да что говорить на тебя и надо ровняться столько желания и упорства это же классно мне аж стыдно, я столько не делаю как вы думаете, большая часть это проекты, которые так быстро не делаются Эх, еще бы снайпера посадить,что бы финскую делегацию снял... Они у нас все САС!Вы забирают... Правда заслужено... так! запрос на финскую границу отправлен, шифровка "финских собак на территорию Латвии не запускать ни под каком предлогом"! ШтирлицВетерок ...ты супер!!! Все будет ХОРОШО!!! Антоха, твоей мужской поддержки не хватало, щас уверенности прибавилось
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 мне аж стыдно, я столько не делаю как вы думаете, большая часть это проекты, которые так быстро не делаются Енто естественно НО!!! Если хочешь значит будет, ну а судя по выше сказанному и твоим планам все будет круче чем ты сейчас хочешь!!!Алён правда от всего сердца желаю тебе добить это дело до конца!!!А мы может в гости как нибудь выберемся с девчонками а и папу в охапку(куда же без моего милого то)
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Енто естественно НО!!! Если хочешь значит будет, ну а судя по выше сказанному и твоим планам все будет круче чем ты сейчас хочешь!!!Алён правда от всего сердца желаю тебе добить это дело до конца!!!А мы может в гости как нибудь выберемся с девчонками а и папу в охапку(куда же без моего милого то)главное не сдуться на середине пути если бы все вы приехали было бы так здорово
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 главное не сдуться на середине пути если бы все вы приехали было бы так здорово Было бы желание.....!!!А ханты нас выдержит не выгонит?! А то у меня девочки два бронявых танка :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Было бы желание.....!!!А ханты нас выдержит не выгонит?! А то у меня девочки два бронявых танка нас же до сих пор не выгнали
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Антоха, твоей мужской поддержки не хватало, щас уверенности прибавилось И я почти снайпер...
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 мне аж стыдно, я столько не делаю как вы думаете, большая часть это проекты, которые так быстро не делаются так! запрос на финскую границу отправлен, шифровка "финских собак на территорию Латвии не запускать ни под каком предлогом"! ШтирлицАнтоха, твоей мужской поддержки не хватало, щас уверенности прибавилось Аленчик чего это тебе стыдно, ты такое нужное дело делаешь. Равнение на тебя ты у нас на форуме образец целеустремленности!!!! И я верю, что будет именно так как ты хочешь :dribble:
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 И я почти снайпер... гранд-снайпер Антоха Аленчик чего это тебе стыдно, ты такое нужное дело делаешь. Равнение на тебя ты у нас на форуме образец целеустремленности!!!! И я верю, что будет именно так как ты хочешь спасибо Танюшка, блин ну засмущала в конец
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Аленк ты еще и смущаться умеешь?? вот бы ни подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 гранд-снайпер Антоха А ты чего с клубом закрутила...не с моей случайно легкой руки?
Ружа Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 о супер, карликовые доги этот карликовый слон сегодня об меня решил затормозить во время забегов с друганом... короче, что-то у меня с коленкой, думала , что сломала ногу перелома вроде нет, но хожу хромаю
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 этот карликовый слон сегодня об меня решил затормозить во время забегов с друганом... короче, что-то у меня с коленкой, думала , что сломала ногу перелома вроде нет, но хожу хромаюС ума сошла!!!! Никаких переломов и хромоты!!! Не подводи нас....А если серьёзно-отнесись серьёзно к ушибам коленки!
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Аленк ты еще и смущаться умеешь?? вот бы ни подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это редкое явление но бывает А ты чего с клубом закрутила...не с моей случайно легкой руки? Антоха, так приятно узнавать о друзьях новое..... у тебя легкая рука этот карликовый слон сегодня об меня решил затормозить во время забегов с друганом... короче, что-то у меня с коленкой, думала , что сломала ногу перелома вроде нет, но хожу хромаюЛерка, ты вроде шустрячка, чего увернуться то не успела?как щас себя чувствуешь?С ума сошла!!!! Никаких переломов и хромоты!!! Не подводи нас....А если серьёзно-отнесись серьёзно к ушибам коленки!+10000000Окса в который раз убеждаюсь что ты мудрая девушка (таких очень мало)
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая Потерпи чуть-чуть, зато вылечили и теперь тебя зубки беспокоить не будут. Я вот себе тоже года 3 назад делала зубы 3 дня вообще без двух передних зубов ходила
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая Во тебя угораздило... Выздоравливай скорей! И береги себя!
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая Да ты солнышко наше!!!!!! Не болей, Поправляйся, опухоль скоро спадет.!!! а насчет красоты, мы тебя и такую любим, и всякую разную любим Если честно для зубной кабинет, страшнее всего на свете не маленькая а боюсь ужасно
OLGUSHA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая Держись! мы с тобой! внешность восстановится, самое главное чтобы всё зажило побыстрее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.