Verun4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я Весы и муж Весы (23 года вместе). Сын у меня Близнец,дочь-Дева. :) Ну,так....бывает иногда вспылю! :)Окснанка, и у меня так же..мы с супружником ВЕСЫ :)
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наташ у нас в городе все дорого даже самый задрипаный ширпотребкАнечно...сидите там на краниках.... :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Окснанка, и у меня так же..мы с супружником ВЕСЫ :) :) ой начиталась я седня про весы, со смеху умирала у меня начальник отдела и напарница моя весы кАнечно...сидите там на краниках.... :)да тут прислал товарищ один к нам своего человека который из этих краников сосет все для Москвы :)
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 да тут прислал товарищ один к нам своего человека который из этих краников сосет все для Москвы :)не знаю про кого ты....ну вот же ж гад... :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 не знаю про кого ты....ну вот же ж гад... :)да как у нас губернатора придумали поменять в инете статья появилась "Послал медведь комара сосать, а там бюджет сосать не пересосать"
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 да как у нас губернатора придумали поменять в инете статья появилась "Послал медведь комара сосать, а там бюджет сосать не пересосать"нда это они хорошо умеют, прям самые настоящие комары :) :) у нас вот все высосали что можно и бросили город умирать, а у нас раньше город богатый рудой был и железом может кто слышал про гору Благодать????а станция ж/д называется Гороблагодатская. :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 нда это они хорошо умеют, прям самые настоящие комары :) :) у нас вот все высосали что можно и бросили город умирать, а у нас раньше город богатый рудой был и железом может кто слышал про гору Благодать????а станция ж/д называется Гороблагодатская. :)да блин политика у них такая :)
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ой начиталась я седня про весы, со смеху умирала у меня начальник отдела и напарница моя весы :)А что там с напрницей? Какой мужчина Весы мне известно во многих подробностях, но вот про женщину со стороны может что-то новенькое узнаю?
Ухтышка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 так так, все с вами дети мои понятно бабушка Ну ладно бабушка ты не обижайся я написала мама потому что ты написала дети
OLGUSHA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 трындец, а чего твоя аллерголог говорит?она молчит, зуддит и чешется хуже всего, что и на собачью шерсть стала проявляться
Cofi @ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да маленькие они маленькие, не такие как твой йорк но но не трож моего йорка
Verun4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А что там с напрницей? Какой мужчина Весы мне известно во многих подробностях, но вот про женщину со стороны может что-то новенькое узнаю?У меня спроси, я тебе расскажу
Oksa_Marsel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня спроси, я тебе расскажу Начинай.
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 А что там с напрницей? Какой мужчина Весы мне известно во многих подробностях, но вот про женщину со стороны может что-то новенькое узнаю?обидчивая она очень и еще волокет на себе свою и кучу других работу, а в жизни не знаю какая она тока по работе Ну ладно бабушка ты не обижайся я написала мама потому что ты написала дети да я и не думала обижаться она молчит, зуддит и чешется хуже всего, что и на собачью шерсть стала проявляться елки-палки!!! а ты не пробовала какими-нить продвинутыми бадами подлечиться?но но не трож моего йорка да буду я твоего йорка трогать он мне как родной Алён как твое здоровье? Спасибо Леночек, уже лучше намного
Garda Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо Леночек, уже лучше намного и энто не может не радовать...
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 и энто не может не радовать... еще как радует надувшаяся половина лица стала менее надувшейся ассиметрия выравнивается так сказать
Лена82 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 еще как радует надувшаяся половина лица стала менее надувшейся ассиметрия выравнивается так сказать Аленк, давай выздоравливай скорей! Посмотри за окно, на улице такая прелесть. Для Хантов такая погода, сама знаешь, супер, тем более в такое время года.
Oksa_Marsel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 еще как радует надувшаяся половина лица стала менее надувшейся ассиметрия выравнивается так сказать Ну слава богу! Смотри не застуди...ТТТ...береги себя...
Cofi @ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 еще как радует надувшаяся половина лица стала менее надувшейся ассиметрия выравнивается так сказать О здорово! Выздоравливай быстрее! Алёнкин, а пока коси под восточную красавиццу - Шахеризаду
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 еще как радует надувшаяся половина лица стала менее надувшейся ассиметрия выравнивается так сказать вот и умница!!! На поправку бегом
Cofi @ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А у нас сегодня на работе диспансеризация - ужасть В главном здании очередина как в обыной больнице и всего один доктор кровь брал. Так ладно ещё один, так он и попадал то через раз, я предложила для точности зелёнкой мишень на руке нарисовать авось попадёт народ не оценил моего юмора стоят все такие в шоке, кому-то пришлось на кисти кровь из вены брать Состлуживец предложил сдать кровь за себя и за кого-то ещё "с двух рук по Македонски" - он сказал а после анализов нам всем в ПНД. Вот как отреагировали врач в ПНД я не знаю. Видимо в понедельник узнаю продолжение этой истории.
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Аленк, давай выздоравливай скорей! Посмотри за окно, на улице такая прелесть. Для Хантов такая погода, сама знаешь, супер, тем более в такое время года. да я чего-то с этой опухолью и машиной не вижу погодыНу слава богу! Смотри не застуди...ТТТ...береги себя...я седня наконец выбралась в магазин и купила себе куртку двухстороннюю на халафайбере (не уверена что правильно написала название), так что теперь точно не простынуО здорово! Выздоравливай быстрее! Алёнкин, а пока коси под восточную красавиццу - Шахеризаду да я и так косовата на одну сторону а ты предлагаешь еще закосить
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да я чего-то с этой опухолью и машиной не вижу погодыя седня наконец выбралась в магазин и купила себе куртку двухстороннюю на халафайбере (не уверена что правильно написала название), так что теперь точно не простынумолодец с обновкой теплой тебя теперь мы за тебя спокойны, не замерзнешь северяночка ты наша :lol2:
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 вот и умница!!! На поправку бегом да и так уже бягу бягу тока щеки раздуваются по ветру как у Ника А у нас сегодня на работе диспансеризация - ужасть :) В главном здании очередина как в обыной больнице и всего один доктор кровь брал. Так ладно ещё один, так он и попадал то через раз, я предложила для точности зелёнкой мишень на руке нарисовать авось попадёт народ не оценил моего юмора стоят все такие в шоке, кому-то пришлось на кисти кровь из вены брать Состлуживец предложил сдать кровь за себя и за кого-то ещё "с двух рук по Македонски" - он сказал а после анализов нам всем в ПНД. Вот как отреагировали врач в ПНД я не знаю. Видимо в понедельник узнаю продолжение этой истории.страшное слово - диспансеризация молодец с обновкой теплой тебя теперь мы за тебя спокойны, не замерзнешь северяночка ты наша Танюхин у меня еще один щен на тренировку записался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.