Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а я сразу начала мамины рецепты делать вчера наглоталась и с утра тоже, посмотрим что к обеду будетМать чо ты болеешь и болеешь...в отпуск тебе надо, ток терь не в Испанию а куда нить на Мальдивы!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алён, ну ты чего, ты не болей Аха мы тоже как-то забыли ванную закрыть :) знакомая картина :)это ты про Ника? Мать чо ты болеешь и болеешь...в отпуск тебе надо, ток терь не в Испанию а куда нить на Мальдивы!!! :)да видимо поистрепалась я по заграницам теперь дома отсидеться надо здоровье восстановить :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага ну вот такой он у меня юркий
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да нормально вроде все, тока горло болит и температура с утра уже 37,1 а мне на выставку ехать через два дня ай ай ай это кто болеть вздумал, ругаться будем сейчас быстро на поправку, ты нам здоровая нужна :) :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ай ай ай это кто болеть вздумал, ругаться будем сейчас быстро на поправку, ты нам здоровая нужна :)да я себе тоже здоровая нужна, тока вот чет видно организм мой подустал....
VanesssA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не вига се Никусик дает!! моего в ванну фиг затащищ после прогулки!а у тя просто нечто
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Не вига се Никусик дает!! моего в ванну фиг затащищ после прогулки!а у тя просто нечто Элон дак он как только подрос и начал доставать до нее он с разбегу туда запрыгивал
Marksman Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Элон дак он как только подрос и начал доставать до нее он с разбегу туда запрыгивал А я своего засранца сам поднимаю... Надо треннингом заняться!!!
Кир Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да я себе тоже здоровая нужна, тока вот чет видно организм мой подустал....Ну ка давай выздоравливай! Придумала тоже!
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну ка давай выздоравливай! Придумала тоже!вот и я том же, вздумала болеть видите ли ты когда в очередной отпуск???????
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 партизантипа его не видно такой лапуля дите еще
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 А я своего засранца сам поднимаю... :) Надо треннингом заняться!!! а моего фиг выгонишь из ванной Ну ка давай выздоравливай! Придумала тоже!да вот ударные дозы лекарств принимаю, все будет хорошо спасибо Иришкавот и я том же, вздумала болеть видите ли :) ты когда в очередной отпуск???????в маену и сейчас на неделю в Тюмень взяла в счет отпускатипа его не видно :) такой лапуля дите еще Лер он такой хитрющий это что-то, иной раз ну такое натворит, сначала разозлюсь, а потом смешно от его смекалистости становится :)
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лер он такой хитрющий это что-то, иной раз ну такое натворит, сначала разозлюсь, а потом смешно от его смекалистости становится представляешь какая моя хитрюга, она вообще не может думать прямолинейно, все с выкрутасами
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алёна,привет! Поправляйся, кто,если не ты! нет у тебя никаких возможностяв и правов болеть!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 представляешь какая моя хитрюга, она вообще не может думать прямолинейно, все с выкрутасами Лер я слушая тебя, что Ружа творит, мой ваще тихий и послушный :)Алёна,привет! Поправляйся, кто,если не ты! нет у тебя никаких возможностяв и правов болеть! спасибо Оксанчик, стараюсь в чуство себя привести, послезавтра Ника выставлять
Таня и Дания Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 привет! опять выставка?ну тебя и засосало! молодцы! будем с Данкой лапы держать!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 привет! опять выставка?ну тебя и засосало! молодцы! будем с Данкой лапы держать!да ваще нереально засосало, просто потом выставок долго не будет
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ален,какой же он у тебя класснючий!!! Сладкий чернослив... Аленка,я тебе желаю в Тюмене урвать все что надо!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! А вообще,ты молодец! В такую даль...Гордюсь тобой!!!!
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой он у тебя сказочный мальчишка!!!!!!!! :1st: Ты такая молодчинка, что с ним много занимаешся. :clap_1: .ты только не болей, дорогая!! :( Челсюха тебе машет хвостиком и говорит, чтобы выздоравливала
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ален,какой же он у тебя класснючий!!! Сладкий чернослив... Аленка,я тебе желаю в Тюмене урвать все что надо!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! А вообще,ты молодец! В такую даль...Гордюсь тобой!!!!спасибо Наташ будем стараться изо всех сил хоть что-нить урватьКакой он у тебя сказочный мальчишка!!!!!!!! :( Ты такая молодчинка, что с ним много занимаешся. .ты только не болей, дорогая!! Челсюха тебе машет хвостиком и говорит, чтобы выздоравливала Челсюньку в мокрый ном чмок мне тут Аринка седня новости неприятные принеслиРКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мне тут Аринка седня новости неприятные принеслиРКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю Во многих странах (в том числе и у нас) давно такие правила...
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лер я слушая тебя, что Ружа творит, мой ваще тихий и послушный а я уже и привыкла к такой расстановке
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо Наташ будем стараться изо всех сил хоть что-нить урватьЧелсюньку в мокрый ном чмок мне тут Аринка седня новости неприятные принеслиРКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю А как было до сих пор??
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Во многих странах (в том числе и у нас) давно такие правила...ну тогда нам не закрыться никогда, с нашим количеством выставок и одним клубом у которого судейство в основном по лицап происходит а я уже и привыкла к такой расстановке тебе хорошо, ты привыкла, а у меня когда Ник начинает чудеса творить я в шоковом сотоянии А как было до сих пор??во всероссийках САС давали в каждом классе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.