Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я сразу начала мамины рецепты делать вчера наглоталась и с утра тоже, посмотрим что к обеду будет

Мать чо ты болеешь и болеешь...в отпуск тебе надо, ток терь не в Испанию а куда нить на Мальдивы!!! :blush2:

Опубликовано
Алён, ну ты чего, ты не болей :doh:

Аха :blush2: мы тоже как-то забыли ванную закрыть :clap_1::doh: :) знакомая картина :)

это ты про Ника? :ok:

Мать чо ты болеешь и болеешь...в отпуск тебе надо, ток терь не в Испанию а куда нить на Мальдивы!!! :)

да видимо поистрепалась я по заграницам теперь дома отсидеться надо здоровье восстановить :)

Опубликовано
да нормально вроде все, тока горло болит и температура с утра уже 37,1 а мне на выставку ехать через два дня :doh:

ай ай ай :blush2: это кто болеть вздумал, ругаться будем сейчас :clap_1: быстро на поправку, ты нам здоровая нужна :) :)

Опубликовано
ай ай ай :blush2: это кто болеть вздумал, ругаться будем сейчас :clap_1: быстро на поправку, ты нам здоровая нужна :doh: :)

да я себе тоже здоровая нужна, тока вот чет видно организм мой подустал....

Опубликовано
Не вига се Никусик дает!! моего в ванну фиг затащищ :clap_1:

после прогулки!

а у тя просто нечто :blush2:

Элон дак он как только подрос и начал доставать до нее он с разбегу туда запрыгивал :doh:

Опубликовано
Элон дак он как только подрос и начал доставать до нее он с разбегу туда запрыгивал :clap_1:

А я своего засранца сам поднимаю... :doh:

Надо треннингом заняться!!! :blush2:

Опубликовано
да я себе тоже здоровая нужна, тока вот чет видно организм мой подустал....

Ну ка давай выздоравливай! Придумала тоже!

Опубликовано

вот и я том же, вздумала болеть видите ли :blush2::clap_1: ты когда в очередной отпуск???????

Опубликовано
А я своего засранца сам поднимаю... :)

Надо треннингом заняться!!! :blush2:

а моего фиг выгонишь из ванной :ok:

да вот ударные дозы лекарств принимаю, все будет хорошо :clap_1:

спасибо Иришка

вот и я том же, вздумала болеть видите ли :doh: :) ты когда в очередной отпуск???????

в мае

ну и сейчас на неделю в Тюмень взяла в счет отпуска

типа его не видно :)

такой лапуля :doh: дите еще :crazy:

Лер он такой хитрющий это что-то, иной раз ну такое натворит, сначала разозлюсь, а потом смешно от его смекалистости становится :)

Опубликовано
Лер он такой хитрющий это что-то, иной раз ну такое натворит, сначала разозлюсь, а потом смешно от его смекалистости становится :blush2:

представляешь какая моя хитрюга, она вообще не может думать прямолинейно, все с выкрутасами :clap_1:

Опубликовано

Алёна,привет! Поправляйся, кто,если не ты! нет у тебя никаких возможностяв и правов болеть! :blush2:

Опубликовано
представляешь какая моя хитрюга, она вообще не может думать прямолинейно, все с выкрутасами :doh:

Лер я слушая тебя, что Ружа творит, мой ваще тихий и послушный :)

Алёна,привет! Поправляйся, кто,если не ты! нет у тебя никаких возможностяв и правов болеть! :blush2:

спасибо Оксанчик, стараюсь в чуство себя привести, послезавтра Ника выставлять :clap_1:

Опубликовано
привет! :clap_1:

опять выставка?

ну тебя и засосало! :blush2:

молодцы! будем с Данкой лапы держать!

да ваще нереально засосало, просто потом выставок долго не будет

Опубликовано

74aba352290f.jpg

Ален,какой же он у тебя класснючий!!! :gleam: Сладкий чернослив... :1st:

Аленка,я тебе желаю в Тюмене урвать все что надо!!! :1st: МЫ С ТОБОЙ!!!!

А вообще,ты молодец! В такую даль...Гордюсь тобой!!!!

Опубликовано

Какой он у тебя сказочный мальчишка!!!!!!!! :gleam::1st: :1st: :1st: Ты такая молодчинка, что с ним много занимаешся. :clap_1: :clap_1: .ты только не болей, дорогая!! :( Челсюха тебе машет хвостиком и говорит, чтобы выздоравливала :dntknw::clap_1:

Опубликовано
74aba352290f.jpg

Ален,какой же он у тебя класснючий!!! :gleam: Сладкий чернослив... :clap_1:

Аленка,я тебе желаю в Тюмене урвать все что надо!!! :clap_1: МЫ С ТОБОЙ!!!!

А вообще,ты молодец! В такую даль...Гордюсь тобой!!!!

спасибо Наташ :clap_1:

будем стараться изо всех сил хоть что-нить урвать

Какой он у тебя сказочный мальчишка!!!!!!!! :1st::1st::1st: :( Ты такая молодчинка, что с ним много занимаешся. :clap_1::clap_1: .ты только не болей, дорогая!! :clap_1: Челсюха тебе машет хвостиком и говорит, чтобы выздоравливала :clap_1::clap_1:

Челсюньку в мокрый ном чмок :dntknw:

мне тут Аринка седня новости неприятные принесли

РКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю :clap_1:

Опубликовано

РКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю :gleam:

Во многих странах (в том числе и у нас) давно такие правила...

Опубликовано
Лер я слушая тебя, что Ружа творит, мой ваще тихий и послушный :1st:

а я уже и привыкла к такой расстановке :gleam:

Опубликовано
спасибо Наташ :1st:

будем стараться изо всех сил хоть что-нить урвать

Челсюньку в мокрый ном чмок :gleam:

РКФ ноые правила ввлело теперь САС и на регионалках и на всероссийках будет даваться только лучшему кобелю :1st:

А как было до сих пор??

Опубликовано
Во многих странах (в том числе и у нас) давно такие правила...

ну тогда нам не закрыться никогда, с нашим количеством выставок и одним клубом у которого судейство в основном по лицап происходит :1st:

а я уже и привыкла к такой расстановке :gleam:

тебе хорошо, ты привыкла, а у меня когда Ник начинает чудеса творить я в шоковом сотоянии :1st:

А как было до сих пор??

во всероссийках САС давали в каждом классе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...