Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девчата привет! а у нас вобще дубак брррр -35...народ перебежками носится. Все в тумане, выбегаем на улицу либо по глаза замотанные либо тока на попис :) если в новогоднюю ночь будет так же, не пойду пьяная кататься на горки)))
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девчата привет! а у нас вобще дубак брррр -35...народ перебежками носится. Все в тумане, выбегаем на улицу либо по глаза замотанные либо тока на попис :) если в новогоднюю ночь будет так же, не пойду пьяная кататься на горки)))Ого го!!!!! а мы тут плачем -10... :)
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Алёнушка! Доброе утро :) Это опять я тебя беспокою Глянь в темку на сурфоруме, там уже предложения вовсю сыплються у народа фантазия включилась а кое-кто и вспомнил как семинары раньше проводились :) Еще мне тут девушка отписалась ищет к сентябрю-августу след года шокощена - на размышления не наводит? Ты когда "папой" станешь?
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 я не дразнилка :P я рада не знаю как, что у нас нулевая температура ушла и настала зима ну ее на фиг эту зиму!!! у нас седня - 36 с утра, я машину только с ключа завела, а с пульта она отказалась заводиться, и потом ехала как на телеге потому как машина деревянная была Девчата привет! а у нас вобще дубак брррр -35...народ перебежками носится. Все в тумане, выбегаем на улицу либо по глаза замотанные либо тока на попис если в новогоднюю ночь будет так же, не пойду пьяная кататься на горки)))во-во, я седня шубейку длиной в пол надела и в ней еще и в машинку залезла, пока машина не согрелась у меня пятки мерзли, по дороге едешь ни фига не видно все в тумане Ого го!!!!! а мы тут плачем -10... вот нам бы ваши -10, мы б часа три гуляли Алёнушка! Доброе утро Это опять я тебя беспокою Глянь в темку на сурфоруме, там уже предложения вовсю сыплються у народа фантазия включилась а кое-кто и вспомнил как семинары раньше проводились Еще мне тут девушка отписалась ищет к сентябрю-августу след года шокощена - на размышления не наводит? Ты когда "папой" станешь?мы папой пока становиться не собираемся, правда если будет подходящая дамочка шоколадного цвета или черная с шоколадными кровями то мы к лету может и созреем
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 вот нам бы ваши -10, мы б часа три гуляли Ага...при влажности 98%,и постоянных ветрах... Знакомый из Красноярска приехал,так сказал что там при -30-ти легче,чем у нас при -10-ти...
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага...при влажности 98%,и постоянных ветрах... Знакомый из Красноярска приехал,так сказал что там при -30-ти легче,чем у нас при -10-ти...ну все может быть, слышала что при влажности трындец как холодноно наши -10 это чудо чудесное
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 мы папой пока становиться не собираемся, правда если будет подходящая дамочка шоколадного цвета или черная с шоколадными кровями то мы к лету может и созреем Давай, давай дозревай Алён ОКД и хэндлинг действительно сичитать нельзя Принцыпы действия разные. В ОКД подчинение-принуждение к выполнению команды, это может негативно повлиять если при этом ещё заниматься хэндлингом - темперамент исчезнет напроч. К тому же за 5 дней ОКД не выучить Так что хендлинг, кликер-тренинг, правильные физ.нагрузки - что-то вроде
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Давай, давай дозревай Алён ОКД и хэндлинг действительно сичитать нельзя Принцыпы действия разные. В ОКД подчинение-принуждение к выполнению команды, это может негативно повлиять если при этом ещё заниматься хэндлингом - темперамент исчезнет напроч. К тому же за 5 дней ОКД не выучить Так что хендлинг, кликер-тренинг, правильные физ.нагрузки - что-то вроде да я уж поняла, хорошо что ты эту тему подняла теперь будем исходить из хотелок слушателей семинара
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветики Алёна и Ник!!!!Хотим новые фоточки!!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветики Алёна и Ник!!!!Хотим новые фоточки!!Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала Шладкий парнишка Головастик такой
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Шладкий парнишка :huh: Головастик такой не сыпь мне соль на рану, нет головы у нас совсем и не растет, грудь начала в ширь идти а голова так и стоит на месте
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 не сыпь мне соль на рану, нет головы у нас совсем и не растет, грудь начала в ширь идти а голова так и стоит на месте КАК :huh: а это что тогда Алёна, не нервируй меня у меня ещё запасы борзявки не кончились, я её много накосила Доброе утро, кстати!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 КАК а это что тогда Алёна, не нервируй меня у меня ещё запасы борзявки не кончились, я её много накосила Доброе утро, кстати! Тань, это удачная фотограффия при чем с большой долей увеличения :huh:
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Тань, это удачная фотограффия при чем с большой долей увеличения :huh:с микроскопом чтоли фотала я его в живую видела голова у него есть и очень породная так что нефиг х... ой фигнёй маяться и парнишку обяжать
Netika Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ого ну и холод у вас. У меня свекры сейчас в Сибири, прилетят в выходные, заказала валенки, валенки и еще раз валенки. У меня дома главный атрибут для гостей - это валенки, не хватает на всех дерутся. А как вы спасаетесь то от холода? Мы тут в -10 уже чем только морды лицо не мажем.
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала Шикарная фотография! :huh:
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Шикарная фотография! :huh:у меня такой не получиться - Блэк бутоны у цветков откусывает
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 с микроскопом чтоли фотала :huh: я его в живую видела голова у него есть и очень породная так что нефиг х... ой фигнёй маяться и парнишку обяжать да породная, породная, тока маленькая
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня такой не получиться - Блэк бутоны у цветков откусывает +1 Лу сразу бы разобрал ее)))
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ого ну и холод у вас. У меня свекры сейчас в Сибири, прилетят в выходные, заказала валенки, валенки и еще раз валенки. У меня дома главный атрибут для гостей - это валенки, не хватает на всех дерутся. А как вы спасаетесь то от холода? Мы тут в -10 уже чем только морды лицо не мажем. да я из машины редко выхожу у нас ветра нет поэтому терпимо, да и привыкли ужеШикарная фотография! :huh:спасибо :)
Lali's bear Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 красиво!!!!!!!!!!! Он пряи как жених, который на свидание с дамой собирается
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 МатуФки мои, какой красавец да еще и с цветочком :huh: Балдю умеешь с утра настроение поднять :)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня такой не получиться - Блэк бутоны у цветков откусывает а как ты думаешь чего он языком делает?, уже листочек откусил и потихоньку в пасти его катает пока мама занята его фотканьем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.