Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а как ты думаешь чего он языком делает?, уже листочек откусил и потихоньку в пасти его катает пока мама занята его фотканьем ителигент, а Блэк просто зубками цэлый бутон откусывает, он у меня на свадьбе так с букетом булых роз поступил гурман блин
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ителигент, а Блэк просто зубками цэлый бутон откусывает, он у меня на свадьбе так с букетом булых роз поступил гурман блин добрый, бесконечно добрый мальчонка
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала Ой Ален! какой Ник красавец прям жених да и только. Девки скоро штабелями падать начнут, а может уже падают... Красивая моьска
Lex Fati Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала КАКОЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УГОЛЁК!!!!!!! МЫ ТАЩИМСЯ С ШЕРИ ОТ ЕГО МОРДАХИ!!!!!
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 добрый, бесконечно добрый мальчонка не ну самое то вкусное мне досталось
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой Ален! какой Ник красавец прям жених да и только. Девки скоро штабелями падать начнут, а может уже падают... Красивая моьска Маришечка, спасибо, так приятно когда его нахваливают :huh:КАКОЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УГОЛЁК!!!!!!! МЫ ТАЩИМСЯ С ШЕРИ ОТ ЕГО МОРДАХИ!!!!!Вишенка, приезжай к углю в гости, мы тебе деток сделаем с такой мосечкой подпись Ник-раздолбай не ну самое то вкусное мне досталось :)стебли?
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Оооо какой брутальный мужчина нас встречает
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Алена,очень красивая морда! спасибо моё лицо еще никто таким комплиментом не одаривал :huh: Оооо какой брутальный мужчина нас встречаетчего-то седня все девченки прям обхвалили Николу, я в смущении
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо моё лицо еще никто таким комплиментом не одаривал :huh:Признаюсь...мне Шапокляк,всегда нравилась!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Признаюсь...мне Шапокляк,всегда нравилась! а говорят что крокодил Гена добрый
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 чего-то седня все девченки прям обхвалили Николу, я в смущении а ты то чего смущаешься я не тебя хвалю а Николичку
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а ты то чего смущаешься я не тебя хвалю а Николичку :huh:дык он вроде мой... кстати этот Никола на обед мне сюрприз приготовил - на кухне кучу навалил зараза такая
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а говорят что крокодил Гена добрый Правильно говорят...он всех,с таким носом жалеет и любит...
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Правильно говорят...он всех,с таким носом жалеет и любит...врут... безбожно
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 дык он вроде мой... кстати этот Никола на обед мне сюрприз приготовил - на кухне кучу навалил зараза такая ну вот к тебе не подкопаешься :huh: а у вас холодно? может он просто побоялся выходить? у нас Линка сегодня отказалась идти по большому пописала и бегом к подьезду, а домой зашли и она вспомнила что покакать забыла и давай вонять
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ну вот к тебе не подкопаешься а у вас холодно? может он просто побоялся выходить? у нас Линка сегодня отказалась идти по большому пописала и бегом к подьезду, а домой зашли и она вспомнила что покакать забыла и давай вонять да скотина подлая он, я седня утром обморозилась с ним гулять, а он на улице не стал видете ли, дома навалил и я домой тока захожу он начал шкериться под стол, и запашок такой стоит на кухнеблин здоровый пес, скоро женилку развязывать, а он дома гадит
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Признаюсь...мне Шапокляк,всегда нравилась! А Я!!! Алёнка, спасай меня. Меню счаз на сурфоруме съедят
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 врут... безбожно :huh:Ну вот...то говорят ,то врут...запутался ... А Я!!! Безумно!!!
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 да скотина подлая он, я седня утром обморозилась с ним гулять, а он на улице не стал видете ли, дома навалил и я домой тока захожу он начал шкериться под стол, и запашок такой стоит на кухнеблин здоровый пес, скоро женилку развязывать, а он дома гадит Алён вот ты ругаешься а сразу видно не со зла просто он не хотел попу дальше морозить
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 А Я!!! Алёнка, спасай меня. Меню счаз на сурфоруме съедят ;)в какой теме?Алён вот ты ругаешься а сразу видно не со зла просто он не хотел попу дальше морозить я ему эту попу так в обед начистила
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 да скотина подлая он, я седня утром обморозилась с ним гулять, а он на улице не стал видете ли, дома навалил и я домой тока захожу он начал шкериться под стол, и запашок такой стоит на кухнеблин здоровый пес, скоро женилку развязывать, а он дома гадит ;)клевый женишок у нас Но мы его все равно любим, он просто попу не хотел обмораживать, не какается ему на морозе
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала Красотун, слов нет!!!!! ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 клевый женишок у нас Но мы его все равно любим, он просто попу не хотел обмораживать, не какается ему на морозе зря я на сыну тянула у него понос с легкого Красотун, слов нет!!!!! ;) спасибо Веруль
Ольга и Рика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой ну лапуля, с цветком ваще жОних да и только)))Не мать, мальчонка старалси, обед тебе приготовил, а ты ему еще и ввалила за это ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.