Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой ну лапуля, с цветком ваще жОних да и только)))Не мать, мальчонка старалси, обед тебе приготовил, а ты ему еще и ввалила за это ;) спасибо Лель да уж постарался на славу.... мы с мужем обедали в гостиной
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 да скотина подлая он, я седня утром обморозилась с ним гулять, а он на улице не стал видете ли, дома навалил и я домой тока захожу он начал шкериться под стол, и запашок такой стоит на кухнеблин здоровый пес, скоро женилку развязывать, а он дома гадит Вот вы эту тему мусолите. Стоит один раз оступиться и все...сразу позор припечатали. Вы себя в молодости вспомните... ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот вы эту тему мусолите. Стоит один раз оступиться и все...сразу позор припечатали. Вы себя в молодости вспомните... ;) я блин в 14 лет никогда на кухне не гадила
Ольга и Рика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 я блин в 14 лет никогда на кухне не гадила ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ;) ну чего ты хохочешь это правда
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ну чего ты хохочешь это правда Вот видишь,люди тебе не доверяют... ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот видишь,люди тебе не доверяют... ;) Антоха.... меня терзают смутные сомненья.... это ты чтоль в 14 лет такими делами на кухне занимался раз ты первый про молодость вспомнил?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 я блин в 14 лет никогда на кухне не гадила Посмотрите-ка на нее,высчитала... Годом раньше,годом позже...а может у тебя вообще все еще впереди... Антоха.... меня терзают смутные сомненья.... это ты чтоль в 14 лет такими делами на кухне занимался раз ты первый про молодость вспомнил? В 14 лет у меня кухни не было... Не надо теперь стрелки переводить.Почуствовала себя в черной шкурке? Вот и не смейте мне обижать маленького!!! ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Посмотрите-ка на нее,высчитала... Годом раньше,годом позже...а может у тебя вообще все еще впереди... В 14 лет у меня кухни не было... Не надо теперь стрелки переводить.Почуствовала себя в черной шкурке? Вот и не смейте мне обижать маленького!!! ;)ах ты Гена -крокодил, маленьких он защищает может у меня и впереди кто знает я ж будуЮщая теща
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 зря я на сыну тянула у него понос с легкого а что это у него так на легкое? ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ах ты Гена -крокодил, маленьких он защищает ;) может у меня и впереди кто знает я ж будуЮщая теща Ой,Лера,какая у тебя сватья непримиримая будет. Ну,оплошал,мальчонка,не со зла же.Такой хороший пёс,глаз не отвезти.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 а что это у него так на легкое? ;)да решила пса разгрузить немного, а чтобы схуднул надо легким кормить, вот оно видимо ему не пошло, у нас такая же ерунда на печень слабит нас от субпродуктов видимо, привык говядинку вырезку трескать или сердечки куриные Ой,Лера,какая у тебя сватья непримиримая будет. Ну,оплошал,мальчонка,не со зла же.Такой хороший пёс,глаз не отвезти.Оксан, он терпеть должен а он валит кучу да еще и на кухнеу нас таких еще сурпризов не было
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да решила пса разгрузить немного, а чтобы схуднул надо легким кормить, вот оно видимо ему не пошло, у нас такая же ерунда на печень слабит нас от субпродуктов видимо, привык говядинку вырезку трескать или сердечки куриные Оксан, он терпеть должен а он валит кучу да еще и на кухнеу нас таких еще сурпризов не было доброе утро!!!!!! уже на рабочем месте, трудишься??? у Прайса на субпродукы в большим количествах такая же реакция ;) говядинку больше уважает когда ей кормишь, вообще проблем никаких нет
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 доброе утро!!!!!! уже на рабочем месте, трудишься???у Прайса на субпродукы в большим количествах такая же реакция ;) говядинку больше уважает когда ей кормишь, вообще проблем никаких нет у Ника на печенку куриную ерунда сразу начинается, а с говядиной проблем ваще нет никаких как у вас, но ведь говядину надо ехать покупать на рынок, в магазинах на несколько раз заморожена
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у Ника на печенку куриную ерунда сразу начинается, а с говядиной проблем ваще нет никаких как у вас, но ведь говядину надо ехать покупать на рынок, в магазинах на несколько раз заморожена ;)у нас на печенку любую, такая реакция закачаешься накормил печенкой - одевай противогаз а говядину мы берем на ферме, сразу многооооооо. чтобы всем хватило.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас на печенку любую, такая реакция закачаешься ;) накормил печенкой - одевай противогаз а говядину мы берем на ферме, сразу многооооооо. чтобы всем хватило.у нас ваще напряг со свежим мясом... кругом одна нефть
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас ваще напряг со свежим мясом... кругом одна нефть и почему Никола нефтью не питается ;) проблем бы с питанием не было
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 и почему Никола нефтью не питается ;) проблем бы с питанием не было жирная пища
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет,Алена! Печень мы тоже не переносим!
Cofi @ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! А я печёнкой не пробовала никогда кормить ;) тока на прикормку пускала, а вот сердце может стоит прикупить
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! А я печёнкой не пробовала никогда кормить тока на прикормку пускала, а вот сердце может стоит прикупить у нас сердце очень трудно найти, редкость :lol2: а Прайс его оченььь любит ;)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет,Алена! Печень мы тоже не переносим!Привет Леночеквот ведь вредины какие печень они не переносят а сердечки за милую душуПривет! А я печёнкой не пробовала никогда кормить тока на прикормку пускала, а вот сердце может стоит прикупить Тань у меня Ник очень любит их, а если сырые даю родину продаст вместе с хозяйкой у нас сердце очень трудно найти, редкость а Прайс его оченььь любит куриные сердечки не можешь найти? ;)
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет Леночеквот ведь вредины какие печень они не переносят ;) а сердечки за милую душуТань у меня Ник очень любит их, а если сырые даю родину продаст вместе с хозяйкой ну Ник- мать продавать нельзя даже за сырые сердечки, ай ай ай.... Куриные сердечки у нас во всех магазинах, а вот говяжье надо поискать долго...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ну Ник- мать продавать нельзя даже за сырые сердечки, ай ай ай.... Куриные сердечки у нас во всех магазинах, а вот говяжье надо поискать долго...я говяжье не покупала ни разу, тока куриные (их резать не надо ;) )
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я говяжье не покупала ни разу, тока куриные (их резать не надо )лентяйка :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.