Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Тань я понять не могу о чем ониесли уж ты не в понятии, то я совсем как в лесу дремучем
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 если уж ты не в понятии, то я совсем как в лесу дремучем я не помню что я говорила
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я не помню что я говорилавсе ушли так ничего и не объяснив, а я сижу жду и жду и жду .... наивная чукотская девочка..... пошла я в магазин обижаться за пивом и семечками
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 все ушли так ничего и не объяснив, а я сижу жду и жду и жду .... наивная чукотская девочка..... Зашел объяснить...Алена вчера квасила(хотя я бы это слово заменил),показывала этот процесс в скайпе,а все завидовали...Это в кратце,так сказать основное.
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Зашел объяснить...Алена вчера квасила(хотя я бы это слово заменил),показывала этот процесс в скайпе,а все завидовали...Это в кратце,так сказать основное. Антон я поняла с первого раза жду про 5 точку рассказ!!!!!!! прям заинтриговали
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Антон я поняла с первого раза жду про 5 точку рассказ!!!!!!! прям заинтриговали Ой ...а мы на ВЫ?Прошу прощения тогда... А про точку Алена пусть расскажет,если вспомнит...
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой ...а мы на ВЫ?Прошу прощения тогда... А про точку Алена пусть расскажет,если вспомнит... нет Антон мы на ТЫ, а Вы это ваша компашка из 4 четырех человеков. которая вчера весь вечер лясы точила по скайпу .
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 нет Антон мы на ТЫ, а Вы это ваша компашка из 4 четырех человеков. которая вчера весь вечер лясы точила по скайпу .ТЫ не внимательна... Лясы точила одна Алена... И выпивала тоже...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ой ...а мы на ВЫ?Прошу прощения тогда... А про точку Алена пусть расскажет,если вспомнит... ты мне хоть в личке напомни что я такое про 5 точку говорила, чего издеваешься то
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ТЫ не внимательна... Лясы точила одна Алена... И выпивала тоже... а это еще не доказано.
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 ТЫ не внимательна... Лясы точила одна Алена... И выпивала тоже... ну все крокодилятина я значит тебе вчера доверила свои беды а ты седня издеваешься надо мной
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну все крокодилятина я значит тебе вчера доверила свои беды а ты седня издеваешься надо мной :clap_1: мстя Аленкина будет жестокой так ему, я уже битый час тут сижу
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну все крокодилятина я значит тебе вчера доверила свои беды а ты седня издеваешься надо мнойАлен,я мужчина...все беседы уйдут со мной в могилу! :)
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 :clap_1: мстя Аленкина будет жестокой так ему, я уже битый час тут сижу да не говори весь такой из себя загадочный
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ты мне хоть в личке напомни что я такое про 5 точку говорила, чего издеваешься тоНИЧЕГО не скажу!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 НИЧЕГО не скажу!вот ты какой, а я думала что ты мой друг
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 НИЧЕГО не скажу!две женщины сидят просят его , а он молчит как рыба в пироге. а самое главное одна из них эту фразу вчера придумала говори
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 две женщины сидят просят его , а он молчит как рыба в пироге. а самое главное одна из них эту фразу вчера придумала говорида ну его, пусть молчит
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Так сказать или нет???!!!Вы чего меня запутали!То тайна,то скажи... Вы пьете что ли? да ну его, пусть молчитВон ты как все повернула! C 300 страницей тебя!!! Все больше слова не скажу!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Так сказать или нет???!!!Вы чего меня запутали!То тайна,то скажи... Вы пьете что ли? Вон ты как все повернула! C 300 страницей тебя!!! Все больше слова не скажу! я бросила пить седня утромничего я не переворачивала, тебе сказать сложно чтоль, я сижу мучаюсь чего я там наплела
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Алена!С 300-й страницей тебя! Ух сколько понаписано
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Алена!С 300-й страницей тебя! Ух сколько понаписано да не говори и в основном один флудспасибо
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я бросила пить седня утромничего я не переворачивала, тебе сказать сложно чтоль, я сижу мучаюсь чего я там наплела точно бросила а то присоединяйся я пивка с прогулки принесла Алёночка с 300 страницей тебя
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 точно бросила а то присоединяйся я пивка с прогулки принесла Алёночка с 300 страницей тебянееее я больше не пью, я в неадеквате вчера в полном была но у меня есть классная отмазка, я если бы не выпила то в психушку загремела бы спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 нееее я больше не пью, я в неадеквате вчера в полном была но у меня есть классная отмазка, я если бы не выпила то в психушку загремела бы спасибону вот придется одной пить пошла смотреть Интерны и пиво пить до завтра .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.